4xan4 #401 2 апреля 2012 Это ваще то для тебя, купить уши по цене стереоколонок, вот это рли аудифилистическое уебанство Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #402 2 апреля 2012 Это ваще то для тебя, купить уши по цене стереоколонок, вот это рли аудифилистическое уебанство А если разница действительно заметна? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #403 2 апреля 2012 Это ваще то для тебя, купить уши по цене стереоколонок, вот это рли аудифилистическое уебанство А если разница действительно заметна? ога разница пиздец будет заметна, если сравнивать телик и очки как просмотр видео Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #404 2 апреля 2012 Это ваще то для тебя, купить уши по цене стереоколонок, вот это рли аудифилистическое уебанство А если разница действительно заметна? ога разница пиздец будет заметна, если сравнивать телик и планшет как просмотр видео Я вот не пойму чего вы друг к другу приебались Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #405 2 апреля 2012 Это ваще то для тебя, купить уши по цене стереоколонок, вот это рли аудифилистическое уебанство А если разница действительно заметна? ога разница пиздец будет заметна, если сравнивать телик и планшет как просмотр видео Я вот не пойму чего вы друг к другу приебались он мне завидует, что я могу дома у себя слушать стерео, а он не может (шутка офк) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #406 2 апреля 2012 Это ваще то для тебя, купить уши по цене стереоколонок, вот это рли аудифилистическое уебанство А если разница действительно заметна? ога разница пиздец будет заметна, если сравнивать телик и планшет как просмотр видео Я вот не пойму чего вы друг к другу приебались он мне завидует, что я могу дома у себя слушать стерео, а он не может (шутка офк) То, что можно слушать дома и это круче - сугубо субъективно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #407 2 апреля 2012 Смысл вообще слушать музыку дома? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #408 2 апреля 2012 Смысл вообще слушать музыку дома? Вот и усе стало понятненько с тобой Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #409 2 апреля 2012 пацантре, а если у меня фальшивка(хотя всё вроде норм), я буду прогревать розовым шумом ие4, то они испортятся? И ещё: вкладыши нужно "пихать" до самого мозга чтоли, чтобы они хорошо вставились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #410 2 апреля 2012 Смысл вообще слушать музыку дома? Вот и усе стало понятненько с тобой ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #411 6 апреля 2012 пацантре, а если у меня фальшивка(хотя всё вроде норм), я буду прогревать розовым шумом ие4, то они испортятся? И ещё: вкладыши нужно "пихать" до самого мозга чтоли, чтобы они хорошо вставились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #412 6 апреля 2012 Дайте варианты ушей для метро и улицы. Закрытые. Чтобы я кончал от звука Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #413 7 апреля 2012 Дайте варианты ушей для метро и улицы. Закрытые. Чтобы я кончал от звука ie4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #414 7 апреля 2012 Дайте варианты ушей для метро и улицы. Закрытые. Чтобы я кончал от звука AKG 3003 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyisgori #415 7 апреля 2012 подскажите плз можно ли купить сменный провод для ушей sennheiser(типо такого http://allfordj.ru/published/publicdata/WWWAFDJRUAFDJNEW/attachments/SC/products_pictures/1171283074-137661.jpg) за недорого? D; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #416 7 апреля 2012 что за акустика у хана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #417 7 апреля 2012 пацантре, а если у меня фальшивка(хотя всё вроде норм), я буду прогревать розовым шумом ие4, то они испортятся? И ещё: вкладыши нужно "пихать" до самого мозга чтоли, чтобы они хорошо вставились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #418 7 апреля 2012 пацантре, а если у меня фальшивка(хотя всё вроде норм), я буду прогревать розовым шумом ие4, то они испортятся? И ещё: вкладыши нужно "пихать" до самого мозга чтоли, чтобы они хорошо вставились? 1. Не испортятся, но и лучше не станут. 2. Пихать надо так, чтобы удобно было. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #419 7 апреля 2012 пацантре, а если у меня фальшивка(хотя всё вроде норм), я буду прогревать розовым шумом ие4, то они испортятся? И ещё: вкладыши нужно "пихать" до самого мозга чтоли, чтобы они хорошо вставились? 1. Не испортятся, но и лучше не станут. 2. Пихать надо так, чтобы удобно было. на компе ведь можно прогреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #420 7 апреля 2012 пацантре, а если у меня фальшивка(хотя всё вроде норм), я буду прогревать розовым шумом ие4, то они испортятся? И ещё: вкладыши нужно "пихать" до самого мозга чтоли, чтобы они хорошо вставились? 1. Не испортятся, но и лучше не станут. 2. Пихать надо так, чтобы удобно было. на компе ведь можно прогреть? да офк Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение