4xan4 #502 23 апреля 2012 PeaceHaver IE 8всем порталом нам тебя искренне жаль 1. IE 80 2. Не отождествляй себя с порталом, ты давно отстал. А ты не отождествляй себя с топиком Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #503 23 апреля 2012 PeaceHaver IE 8всем порталом нам тебя искренне жаль 1. IE 80 2. Не отождествляй себя с порталом, ты давно отстал. А ты не отождествляй себя с топиком Я и не делал =) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #504 23 апреля 2012 мои Нам тебя искренне жаль всем топиком Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #505 23 апреля 2012 мои Нам тебя искренне жаль всем топиком 1. Это был сарказм. 2. Не написал же "Мне тебя искренне..." Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #506 23 апреля 2012 PeaceHaver IE 8всем порталом нам тебя искренне жаль 1. Это был сарказм. 2. Не написал же "Мне тебя искренне..." Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #507 23 апреля 2012 PeaceHaver IE 8всем порталом нам тебя искренне жаль 1. Это был сарказм. 2. Не написал же "Мне тебя искренне..." 1. Ты думаешь, я этого не понял? =) 2. Ты, блять, будешь слушать мой аплод или какого хрена? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #508 24 апреля 2012 еще раз ворвусь в топик с вопросом о выборе цапа с усилком по цене до 350 баксов, а то вирусиг молчит уже несколько дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #509 24 апреля 2012 Я считаю, что нашел лучшее применение для этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #510 24 апреля 2012 Я считаю, что нашел лучшее применение для этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #511 24 апреля 2012 Я считаю, что нашел лучшее применение для этого дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #512 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #513 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. ты криво втыкаешь юсб, насчёт инверсии посмотри в настройках, ЛИБО У ТЕБЯ КИТАЙСКИЙ КОВОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #514 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. ты криво втыкаешь юсб, насчёт инверсии посмотри в настройках, ЛИБО У ТЕБЯ КИТАЙСКИЙ КОВОН Как можно криво воткнуть юсб? Оно настолько ненадежно там крепится, что вылетает при первом прикосновении. Да, кое-как подключилось правильно, но мне пришлось прижимать его к разъему, т.к. только я отпустил его - устройство отключилось. upd.разработал штекер немного, теперь он хоть крепится там, но проблема та же, хотя уже через раз возникает: "оборудование работает неправильно". Думаю фигня, со временем заработает, ибо прогресс с утренними попытками на лицо. Бтв. про инверсию экрана так и не понял, как фиксить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #515 25 апреля 2012 какой источник подрубить к компу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #516 25 апреля 2012 Я считаю, что нашел лучшее применение для этого дерьма зато вид у них хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #517 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. это либо кривые руки, либо кривые мозги либо и то, и то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #518 25 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. это либо кривые руки, либо кривые мозги либо и то, и то интересно, причем тут руки и мозги, если юсб НУ НИКАК не входил на нужную глубину разъема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #519 26 апреля 2012 Кароче поцыки, взял ресиверочек http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332861&hid=90554 звуковая X-Fi Elite Pro(analog) + усил Pioneer 209 + колоночки Клишп 41 вс X-Fi Elite Pro(digital) + ресивер Pioneer 921 + колоночки Клишп 41 Аналоговый тракт звуковухи и стереоусилка положил на лопатки ресивер А рес то блять 16,5к стоит. Кароче только стерео, только усилители Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #520 26 апреля 2012 Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет. Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно. За J3 не отвечаю. У S9 все идеально работает, в том числе подключение к ПК. Возможно, у тебя заводской брак. Почитай в интернете о похожих проблемах. Если что - неси менять. Ну а вообще у ковонов фишка в звучании, его и надо оценивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение