Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Нужны 2 настольные колонки небольшого размера, что бы слушать музычку вк сидя за компом и тянули по громкости если я захочу прибавить звука. Бюджет не более 10к, цен не знаю, может и за 5к есть что-то вполне адекватное. Заранее благодарю, желательно с линками.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Sven Royal 1R

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

хз, как бы это правильно описать.

у меня есть на кухне пионер920 + комплект домашнего кинотеатра клипшей ну там центр фронт тыл, кино смотрим на нем(пока не смотрим, тв продали) и включаем на нем айпод\радио, когда приходят гости

потом, в спальне стоит комп жены стоит 5.1 система из разной солянки, подключенная к компу

у меня в комнате, где стоит мой комп c звуковушкой имеется стереоусилок пионеровский, на который скомутированы 2 комплекта стерео колонок, свен рояль 2 переделанные в пассив, в основном их использую, и стерео колонки audiovector полочники(хотя их трудно назвать полочники ибо по размеру они в 2 раза больше роялей) их юзаю в основном когда хочу громко послушать и чтобы было прям хайфайно, ну типо без перегрузов и точно. раньше были клипши референс серии, но я их продал ибо заебали своей звонкостью, докинул бабли и купил бу старую модель векторов, колонки мощь, для них нужен явно усилок солиднее.

есть еще наушники

- байеры мониторные, открытого типа, модель на память не скажу, им 12 лет, покупал в Германии. Я их использую, когда пою, также у меня они аудиоконтроль на точность шумов в трэках, которые я обрабатываю.

- creative 3d sigma, их юзаю, когда хочу поиграть с 3д звуком в наушниках, закрытого типа

- гарнтитура logitech g35, ну для вовчика рейдов, скайпов итд. как-то так.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Регулятор громкости на ушах это признак ширпотреба :avtorklif:

почему?

Как почему? Потому в нормальной аппаратуре мощность всегда регулируется на предусилителе, ну или в крайнем случае на звуковой карте, хотя ее тоже можно рассматривать как цап+предусилитель

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

у меня есть на кухне пионер920 + комплект домашнего кинотеатра клипшей ну там центр фронт тыл, кино смотрим на нем(пока не смотрим, тв продали) и включаем на нем айпод\радио, когда приходят гости

потом, в спальне стоит комп жены стоит 5.1 система из разной солянки, подключенная к компу

у меня в комнате, где стоит мой комп c звуковушкой имеется стереоусилок пионеровский, на который скомутированы 2 комплекта стерео колонок, свен рояль 2 переделанные в пассив, в основном их использую, и стерео колонки audiovector полочники(хотя их трудно назвать полочники ибо по размеру они в 2 раза больше роялей) их юзаю в основном когда хочу громко послушать и чтобы было прям хайфайно, ну типо без перегрузов и точно. раньше были клипши референс серии, но я их продал ибо заебали своей звонкостью, докинул бабли и купил бу старую модель векторов, колонки мощь, для них нужен явно усилок солиднее.

есть еще наушники

- байеры мониторные, открытого типа, модель на память не скажу, им 12 лет, покупал в Германии. Я их использую, когда пою, также у меня они аудиоконтроль на точность шумов в трэках, которые я обрабатываю.

- creative 3d sigma, их юзаю, когда хочу поиграть с 3д звуком в наушниках, закрытого типа

А у меня есть X5 + IE80 для улицы, а также X5 в режиме внешней звуковухи с теми же науниками для ноутбука -.-

Ибо настольного компа у меня нет, телевизор я не смотрю, а денег и на остальные увлечения еле хватает -.-

Я скромняга, короче =)

П.С. А, да, еще Vox Amplug Bass + IE80 для игры на басу.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

есть еще наушники

А у меня есть X5 + IE80 для улицы, а также X5 в режиме внешней звуковухи с теми же науниками для ноутбука -.-

Ибо настольного компа у меня нет, телевизор я не смотрю, а денег и на остальные увлечения еле хватает -.-

Я скромняга, короче =)

П.С. А, да, еще Vox Amplug Bass + IE80 для игры на басу.

А я не выебываюсь, акустика = мебель и она не устаревает со временем и очень ходовой товар на рынке бу. И если есть возможность ее купить, то почему бы и нет, надоест - ее можно продать и не сильно потерять в бабле или вообще выйграть и купить что-то другое. Поэтому тебе и не хватает денег на звук, офк, я тоже не смогу с нуля купить новую систему, потому что денег на нее нет, но я ее смогу купить, если продам старую систему, в этом и смысл. Последний раз, когда я покупал чисто из семейного бюджета колонки = 2007 год, а все последующие компоненты я брал - реализуя старые, кое-где докидывал бабла, а кое-где продавал дороже, чем брал. А теперь подумай, кому нужны, засранные серой, твои наушники?

И нихуя ты не скромняга, выебываешься дохуя. То ты там магистр музыкальной школы, то ты мега гитараст, теперь ты лютый фапер наушников и доказываешь, что музыка в них звучит так пиздево.

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А чо, хуево штоле?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

желтенькие с черненьким :3

Поделиться сообщением

синенькие с черненьким

чо с цветами траблы?

Поделиться сообщением

Дизайнерская хуйня по улице ходить

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Да на самом деле если нравится то юзай, не нравится не юзай.

Тут все просто.

Вот мне например они нравятся внешним видом по крайней мере, симпатичные такие.

Почему-то нравится надпись "Right" полностью, а не сокращение, хорошо смотрится.

Ну и вроде все аккуратно так сделано, не бросается в глаза не пестрит.

Поделиться сообщением

Ребзя что можете сказать на счет этого кабеля

http://www.computeruniverse.ru/products/90342577/inline-cinch-klinke-10-0m-adapterkabel.asp

Гугл ниче не подсказывает.

Колонки

https://market.yandex.ru/product/10731466?hid=91107

Доработанные на основе данных статей

http://idaudio.ru/solo3mod.html

http://www.xtechx.ru/c36-pomoshh-novichkam/dorabotka-akustiki-svoimi-rukami/

Звуковуха

https://www.asus.com/ru/Sound/Xonar_D2X/

Собственно вопрос, 10 метров кабеля скажется както на сигнале? или пох? Есть вариант 3 метра. Прост 10 метров удобней как никак для перестановок и переездов. За производителя ниче не знаю. Буду заказывать с инета, у меня в мухосранске ( и 3-х прилегающих городах, ниче путнего нету , уже несколько месяцев ищу норм кабель, межблочник нашол с горем пополам, а RCA/3,5 пздц какая редкость) ничего не нашол.

Еще варианты

http://www.computeruniverse.ru/products/90388319/hama-aluline-klinke-cinch-2m-silber.asp

http://www.computeruniverse.ru/products/90282017/belkin-audio-y-adapter-2-1m.asp

Нагуглить за них тоже ничего не смог.

Если упростить до нескольких строк то нужен хороший кабель RCA/3.5, куплю в инете, посоветуйте чтонить плз.

Поделиться сообщением

вазьми кабеля скока надо и припаяй нужные разъемы.

Поделиться сообщением

вазьми кабеля скока надо и припаяй нужные разъемы.

Я бы тогда спросил как мне правильно припаять и где мне найти нужные разъемы, но это по ебле будет то же самое что заказать готовый. Вопрос в том, будет ли пагубное влияние на звук при такой длине кабеля, и вообще за качество данных кабелей (которые я вкинул), или производителей. Паять не буду.

Поделиться сообщением

найти разъеме обычно в тех же магазах что и кабели, потом гляну чо там у тебя.

Но хуевое влияние эт сложно, надо постараться.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...