Dampire #4181 13 октября 2015 Нужны 2 настольные колонки небольшого размера, что бы слушать музычку вк сидя за компом и тянули по громкости если я захочу прибавить звука. Бюджет не более 10к, цен не знаю, может и за 5к есть что-то вполне адекватное. Заранее благодарю, желательно с линками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4182 13 октября 2015 Sven Royal 1R Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4183 14 октября 2015 у тебя какая аудиосистема хан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4184 14 октября 2015 хз, как бы это правильно описать.у меня есть на кухне пионер920 + комплект домашнего кинотеатра клипшей ну там центр фронт тыл, кино смотрим на нем(пока не смотрим, тв продали) и включаем на нем айпод\радио, когда приходят гости потом, в спальне стоит комп жены стоит 5.1 система из разной солянки, подключенная к компу у меня в комнате, где стоит мой комп c звуковушкой имеется стереоусилок пионеровский, на который скомутированы 2 комплекта стерео колонок, свен рояль 2 переделанные в пассив, в основном их использую, и стерео колонки audiovector полочники(хотя их трудно назвать полочники ибо по размеру они в 2 раза больше роялей) их юзаю в основном когда хочу громко послушать и чтобы было прям хайфайно, ну типо без перегрузов и точно. раньше были клипши референс серии, но я их продал ибо заебали своей звонкостью, докинул бабли и купил бу старую модель векторов, колонки мощь, для них нужен явно усилок солиднее. есть еще наушники- байеры мониторные, открытого типа, модель на память не скажу, им 12 лет, покупал в Германии. Я их использую, когда пою, также у меня они аудиоконтроль на точность шумов в трэках, которые я обрабатываю. - creative 3d sigma, их юзаю, когда хочу поиграть с 3д звуком в наушниках, закрытого типа - гарнтитура logitech g35, ну для вовчика рейдов, скайпов итд. как-то так. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4186 16 октября 2015 Регулятор громкости на ушах это признак ширпотреба почему?Как почему? Потому в нормальной аппаратуре мощность всегда регулируется на предусилителе, ну или в крайнем случае на звуковой карте, хотя ее тоже можно рассматривать как цап+предусилитель Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4187 19 октября 2015 хз, как бы это правильно описать.у меня есть на кухне пионер920 + комплект домашнего кинотеатра клипшей ну там центр фронт тыл, кино смотрим на нем(пока не смотрим, тв продали) и включаем на нем айпод\радио, когда приходят гости потом, в спальне стоит комп жены стоит 5.1 система из разной солянки, подключенная к компу у меня в комнате, где стоит мой комп c звуковушкой имеется стереоусилок пионеровский, на который скомутированы 2 комплекта стерео колонок, свен рояль 2 переделанные в пассив, в основном их использую, и стерео колонки audiovector полочники(хотя их трудно назвать полочники ибо по размеру они в 2 раза больше роялей) их юзаю в основном когда хочу громко послушать и чтобы было прям хайфайно, ну типо без перегрузов и точно. раньше были клипши референс серии, но я их продал ибо заебали своей звонкостью, докинул бабли и купил бу старую модель векторов, колонки мощь, для них нужен явно усилок солиднее. есть еще наушники- байеры мониторные, открытого типа, модель на память не скажу, им 12 лет, покупал в Германии. Я их использую, когда пою, также у меня они аудиоконтроль на точность шумов в трэках, которые я обрабатываю. - creative 3d sigma, их юзаю, когда хочу поиграть с 3д звуком в наушниках, закрытого типа - гарнтитура logitech g35, ну для вовчика рейдов, скайпов итд. как-то так.А у меня есть X5 + IE80 для улицы, а также X5 в режиме внешней звуковухи с теми же науниками для ноутбука -.- Ибо настольного компа у меня нет, телевизор я не смотрю, а денег и на остальные увлечения еле хватает -.- Я скромняга, короче =) П.С. А, да, еще Vox Amplug Bass + IE80 для игры на басу. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4188 20 октября 2015 (изменено) хз, как бы это правильно описать.у меня есть на кухне пионер920 + комплект домашнего кинотеатра клипшей ну там центр фронт тыл, кино смотрим на нем(пока не смотрим, тв продали) и включаем на нем айпод\радио, когда приходят гости потом, в спальне стоит комп жены стоит 5.1 система из разной солянки, подключенная к компу у меня в комнате, где стоит мой комп c звуковушкой имеется стереоусилок пионеровский, на который скомутированы 2 комплекта стерео колонок, свен рояль 2 переделанные в пассив, в основном их использую, и стерео колонки audiovector полочники(хотя их трудно назвать полочники ибо по размеру они в 2 раза больше роялей) их юзаю в основном когда хочу громко послушать и чтобы было прям хайфайно, ну типо без перегрузов и точно. раньше были клипши референс серии, но я их продал ибо заебали своей звонкостью, докинул бабли и купил бу старую модель векторов, колонки мощь, для них нужен явно усилок солиднее. есть еще наушники- байеры мониторные, открытого типа, модель на память не скажу, им 12 лет, покупал в Германии. Я их использую, когда пою, также у меня они аудиоконтроль на точность шумов в трэках, которые я обрабатываю. - creative 3d sigma, их юзаю, когда хочу поиграть с 3д звуком в наушниках, закрытого типа - гарнтитура logitech g35, ну для вовчика рейдов, скайпов итд. как-то так.А у меня есть X5 + IE80 для улицы, а также X5 в режиме внешней звуковухи с теми же науниками для ноутбука -.- Ибо настольного компа у меня нет, телевизор я не смотрю, а денег и на остальные увлечения еле хватает -.- Я скромняга, короче =) П.С. А, да, еще Vox Amplug Bass + IE80 для игры на басу. А я не выебываюсь, акустика = мебель и она не устаревает со временем и очень ходовой товар на рынке бу. И если есть возможность ее купить, то почему бы и нет, надоест - ее можно продать и не сильно потерять в бабле или вообще выйграть и купить что-то другое. Поэтому тебе и не хватает денег на звук, офк, я тоже не смогу с нуля купить новую систему, потому что денег на нее нет, но я ее смогу купить, если продам старую систему, в этом и смысл. Последний раз, когда я покупал чисто из семейного бюджета колонки = 2007 год, а все последующие компоненты я брал - реализуя старые, кое-где докидывал бабла, а кое-где продавал дороже, чем брал. А теперь подумай, кому нужны, засранные серой, твои наушники? И нихуя ты не скромняга, выебываешься дохуя. То ты там магистр музыкальной школы, то ты мега гитараст, теперь ты лютый фапер наушников и доказываешь, что музыка в них звучит так пиздево. Изменено 20 октября 2015 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4189 20 октября 2015 А чо, хуево штоле? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4190 24 октября 2015 оцените эту хуйнюAudio-Technica ATH-S100iS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4191 24 октября 2015 желтенькие с черненьким :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #4193 25 октября 2015 синенькие с черненькимчо с цветами траблы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4194 25 октября 2015 да я дальтоник а что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4195 25 октября 2015 Дизайнерская хуйня по улице ходить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4196 25 октября 2015 Да на самом деле если нравится то юзай, не нравится не юзай.Тут все просто.Вот мне например они нравятся внешним видом по крайней мере, симпатичные такие.Почему-то нравится надпись "Right" полностью, а не сокращение, хорошо смотрится.Ну и вроде все аккуратно так сделано, не бросается в глаза не пестрит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4197 29 октября 2015 Ребзя что можете сказать на счет этого кабеляhttp://www.computeruniverse.ru/products/90342577/inline-cinch-klinke-10-0m-adapterkabel.aspГугл ниче не подсказывает. Колонки https://market.yandex.ru/product/10731466?hid=91107Доработанные на основе данных статейhttp://idaudio.ru/solo3mod.htmlhttp://www.xtechx.ru/c36-pomoshh-novichkam/dorabotka-akustiki-svoimi-rukami/ Звуковухаhttps://www.asus.com/ru/Sound/Xonar_D2X/Собственно вопрос, 10 метров кабеля скажется както на сигнале? или пох? Есть вариант 3 метра. Прост 10 метров удобней как никак для перестановок и переездов. За производителя ниче не знаю. Буду заказывать с инета, у меня в мухосранске ( и 3-х прилегающих городах, ниче путнего нету , уже несколько месяцев ищу норм кабель, межблочник нашол с горем пополам, а RCA/3,5 пздц какая редкость) ничего не нашол. Еще варианты http://www.computeruniverse.ru/products/90388319/hama-aluline-klinke-cinch-2m-silber.asphttp://www.computeruniverse.ru/products/90282017/belkin-audio-y-adapter-2-1m.aspНагуглить за них тоже ничего не смог. Если упростить до нескольких строк то нужен хороший кабель RCA/3.5, куплю в инете, посоветуйте чтонить плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4198 29 октября 2015 вазьми кабеля скока надо и припаяй нужные разъемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #4199 29 октября 2015 вазьми кабеля скока надо и припаяй нужные разъемы.Я бы тогда спросил как мне правильно припаять и где мне найти нужные разъемы, но это по ебле будет то же самое что заказать готовый. Вопрос в том, будет ли пагубное влияние на звук при такой длине кабеля, и вообще за качество данных кабелей (которые я вкинул), или производителей. Паять не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4200 29 октября 2015 найти разъеме обычно в тех же магазах что и кабели, потом гляну чо там у тебя.Но хуевое влияние эт сложно, надо постараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение