Mark.00F.ka #4302 18 декабря 2015 Ты понял, что я имел виду, аудиофил Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4303 18 декабря 2015 (изменено) Флак для пидоров, мп3 для поцанов. Изменено 18 декабря 2015 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #4304 18 декабря 2015 Ой, парни, теперь моя очередь страшную историю рассказывать. Недавно такое со мной приключилось, садитесь вокруг костра, сейчас все расскажу. Значится сломались у меня наушники, неплохие такие, родные, сквозь огонь и воду с ними прошел. Жаль расставаться было, да и на войне я понял, что близких в беде не бросают, надо спасать до последнего. Пытался лечить, пытался, но вижу, что самому туго. Решил спросить у местных знахарей. Поначалу еще нормально было, но я уже немного обсерюнькался, когда начались разговоры о витой паре и экранировании, сердце ушло в пятки, а писюн скукожился от разговоров о коаксиле, а когда нахуй прочитал о ЭМ-волне и как она себя ведет при разделе двух сред - клянусь, рука сама взяла телефон и заказала в магазе новые сх 400-II. Кароч идите нахуй со своими советами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4305 18 декабря 2015 (изменено) посоветуйте гарнитуру в пределах 7к рублей для игр/музыкимониторные или закрытые как их там, с крепким проводомвысокоомные (хотя бы от 40)с норм микро заебался покупать говно за 800р. каждые 4 месяца)) постоянно одно ухо отказываету меня на примете от steelseries какие-то были за 6к (сибирь кажись), но мб еще варианты есть? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4306 18 декабря 2015 Флак для пидоров, мп3 для поцанов.заскринил Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4307 18 декабря 2015 Флак для пидоров, мп3 для поцанов.заскринилПоверил. Сам что думаешь? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4308 18 декабря 2015 посоветуйте гарнитуру в пределах 7к рублей для игр/музыкимониторные или закрытые как их там, с крепким проводомвысокоомные (хотя бы от 40)с норм микро заебался покупать говно за 800р. каждые 4 месяца)) постоянно одно ухо отказываету меня на примете от steelseries какие-то были за 6к (сибирь кажись), но мб еще варианты есть?естьсамый нормальный вариант это обычные уши + отдельный микро Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4309 19 декабря 2015 посоветуйте гарнитуру в пределах 7к рублей для игр/музыкимониторные или закрытые как их там, с крепким проводомвысокоомные (хотя бы от 40)с норм микро заебался покупать говно за 800р. каждые 4 месяца)) постоянно одно ухо отказываету меня на примете от steelseries какие-то были за 6к (сибирь кажись), но мб еще варианты есть?естьсамый нормальный вариант это обычные уши + отдельный микроА есть какой-то микро на голову, чтобы перед лицом штырь не маячил? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4310 19 декабря 2015 Не, только петличный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4311 19 декабря 2015 Не, только петличныйТо есть если что только покупать дешманскую гарнитуру с 1 ухом а-ля техподдерка - и держать на шее? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4312 19 декабря 2015 Просто на стол поставь сбоку?На стойку, но это конечно место занимать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4313 21 декабря 2015 посоветуйте гарнитуру в пределах 7к рублей для игр/музыкимониторные или закрытые как их там, с крепким проводомвысокоомные (хотя бы от 40)с норм микро заебался покупать говно за 800р. каждые 4 месяца)) постоянно одно ухо отказываету меня на примете от steelseries какие-то были за 6к (сибирь кажись), но мб еще варианты есть?естьсамый нормальный вариант это обычные уши + отдельный микрото есть даже в дорогих ушах с микрофоном, все равно будет существовать описанная мной проблема?или почему твой вариант самый нормальный?я присмотрел гарнитуру STEELSERIES 5HV3, там крепкий провод чем она плоха например? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4314 21 декабря 2015 Тем, что это кусок оверпрайс говна для игродетей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4315 21 декабря 2015 Посоветуйте наушники с микро в пределах 5к для кски и прочей хуерги подобной. Главное что бы были удобные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4316 21 декабря 2015 удобные это только мерить в магазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #4317 21 декабря 2015 Флак для пидоров, мп3 для поцанов.заскринилПоверил. Сам что думаешь? мп3 220 и аас 256 минимум для цифровой музыки. Минимум = вполне адекватно. Флак и лослесс м4а за ними будущее, я думаю даже м4а победит флак вскоре, когда айтюнс перейдет с аас256 на этот формат, только вот когда это будет... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4318 21 декабря 2015 Тем, что это кусок оверпрайс говна для игродетейа где ты найдешь щас не оверпрайс?))покажи мнея думаю за 6к лучше этого не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #4319 21 декабря 2015 взял СХ-01 вместо СХ 300 II которых уже пар 6 или 7 поломалось за десять летдумал типа раз дароже значет лудше)))000 РЕДКОСТНАЯ ХУИТА ХОЧУ Я ВАМ СКАЗАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4320 21 декабря 2015 удобные это только мерить в магазе.Ну а фирму хоть какую то посоветуй. Я вообще не шарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение