Like my life #4581 7 апреля 2017 2 года ходил с bowers and wilkins c5 series 1 серебрянно-оранжевые, охуенные.Сейчас к айфону 7 плюс ищу что-то подобно-охуенное, есть у кого то варианты?Рассмариваю от 10к, затычки. Кайф, и чтобы с лайтнингом, да? Купи http://www.fiio.net/en/products/67 и дальше ходи с B&WПосмотрел обзоры и посёрфил инет. С лайтингом нихуя ваще нет, разве что через переходник слушать.Поискал через синий зуб чо-нить, b&w p5 , Marshall major II , harman kardon soho blackЗаказал hk в ресторе, стоимость 10990 плюс у меня бонусов 5000, ими типа 10% от стоимости аксессуаров можно оплатить. 18 числа заценю вам. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4582 7 апреля 2017 Мужики, подскажите что есть хорошего из блютуз наушников сейчас? И вообще насколько сильно звук блютуз ушей хуже чем проводных?открыл топан на этой страничке, вспомнил как неделю назад заходил послушать ушки разные и проводные и беспроводныетак вот прослушал все что там было, начиная с 500 гривен до 10к гривен, включая какие-то охуевшие сенхайзеры и прочеев итоге лучше всего звучали http://www.citrus.ua/shop/goods/soundphones/194/367988 эти, которые я вообще по фану мернул терь даже не знаю что и думать, буду выбирать онле вживуюЗаказал себе AuGlamour RX-1. Это будет первый опыт с капельками, надеюсь зайдут. выглядят по-царски Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4583 7 апреля 2017 Причём покупать буду нахаляву, лол) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4584 7 апреля 2017 Заказал себе AuGlamour RX-1. Это будет первый опыт с капельками, надеюсь зайдут. выглядят по-царски и звучат отлично, прям не ожидал такого от вкладышей, правда у меня цвет более суровый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4585 7 апреля 2017 Тут есть у кого уши за >40-50к? Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4586 7 апреля 2017 у писухи разве что (селфмейд бесценен) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4587 8 апреля 2017 Все с сенхами с300 что ли ходят? Как к акг относитесь?Про то, что всё самсунг-писать не надо. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4588 8 апреля 2017 Как к акг относитесь?У меня AKG 121, неплохие, хотя низы глухие. Затычки пробовал K323 - супепрхуевые, K350 - сносные. Придут еще в комплекте с сосунгом ы8+ которые, напишу как они, но тоже ничего особенного не ожидаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4589 8 апреля 2017 у писухи разве что (селфмейд бесценен)У меня ie80, не ie800Все с сенхами с300 что ли ходят? Как к акг относитесь?Про то, что всё самсунг-писать не надо.У меня были сначала, сейчас у жены. Потом брал себе ie4, сейчас ie80. АКГ были до сенхов, они бюджетные дешевые, особого качества я бы там не ждал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4590 8 апреля 2017 Все с сенхами с300 что ли ходят? Как к акг относитесь?Про то, что всё самсунг-писать не надо.у меня сх150 ваще3 год таскаю Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4591 9 апреля 2017 Сегодня заходил в рестор, слушал маршалы, харман кардон сохо и баверс энд вилкинс п5. Всё кроме последнего-дерьмо конечно. Вопрос к уважаемым знатокам, бэв п5 около 12 можно где-то выцепить?! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #4592 9 апреля 2017 все, что ты слушал - оверпрайс дерьмище с 0вым звуком Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #4593 9 апреля 2017 cолидарен с оратором вышев чем соль выбирать среди оверпрайстуного говна при возможности приобрести уши с хорошим соотношением цена/качество? речь не о бюджетном сегменте а о топовых ушах реально оправдывающих свои деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4594 9 апреля 2017 Ну bowers&wilkins p5 охуенные так-то, не надо тут ляляЯ себе для айфона взял Sennheiser Momentum M2 Over-Ear Bluetooth, вот это топ вообще Like my life понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4595 10 апреля 2017 Плюсую вышеотписавшегося. П5 очень хороши. Для айфона так же подбираю. Но 18 в ресторе это много. Вчера какой-то сайт видел сайдекс что ли, там 13800 стоят, но стоит ли покупать с подозрительного сайта и по подозрительной цене? Вопрос для меня. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4596 18 апреля 2017 (изменено) Мне нужны наушники затычки, бюджет где-то до 1000 рублей. слушаю в основном тропикал хаус, хип хоп, чилл аут, поп. поэтому нужды в бешеном басе нету.Уже были вот эти модели:https://market.yande...-300-ii/4768513https://market.yande...adphone/4840027По первым ничего сказать не могу, по мне звук как из жопы. а вот вторые очень даже ничего. К чему можно присмотреться на мой бюджет? Изменено 18 апреля 2017 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4597 18 апреля 2017 Все говно за эти деньги, это даже не бюджет. Бери красивые. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4598 18 апреля 2017 Ну если этого совсем мало, то можно увеличить сумму вдвое. Кстати, к слову о том что все одинаковое. звучание у тех ушей что я привел совершенно различное, стилсириес играет на голову выше и не пытается уводить все вниз.А санхайзер напротив только по низам долбит. цена у них одинаковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4599 18 апреля 2017 Я уже писал, что бюджетным считаю АКГ. Посмотрел распродажу в дх, там как раз двое затычек АКГ в твой бюджет. По этому варианту вроде неплохие отзывы: https://doctorhead.ru/product/akg_y20_white/?description=yes Blaw понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4600 18 апреля 2017 Спасибо, возьму на заметку. с четвертыми пистонами кто-нибудь имел контакт? как они? подкупает цена и крутое устройство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение