vinilrulez #461 18 апреля 2012 большие закрытые уши для домашнего прослушивания музыки бюджет 3-5к нахуй тебе лапухи, бери ие80 будь как продотер сейм щит, нужны наушники для компа 3-5к, с микрофоном для скайпика например. Тролинг с ие80 в строну писа нужно подтянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #462 18 апреля 2012 C наушниками от Brainwavz кто-то имел дело? Выбираю к clip+(rockbox) что-то из их линейки, m1/m3/proalpha/m4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #463 19 апреля 2012 большие закрытые уши для домашнего прослушивания музыки бюджет 3-5к нахуй тебе лапухи, бери ие80 будь как продотер сейм щит, нужны наушники для компа 3-5к, с микрофоном для скайпика например. Тролинг с ие80 в строну писа нужно подтянуть юсбшные или обычные? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #464 19 апреля 2012 большие закрытые уши для домашнего прослушивания музыки бюджет 3-5к нахуй тебе лапухи, бери ие80 будь как продотер сейм щит, нужны наушники для компа 3-5к, с микрофоном для скайпика например. Тролинг с ие80 в строну писа нужно подтянуть юсбшные или обычные? обычные офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #465 19 апреля 2012 большие закрытые уши для домашнего прослушивания музыки бюджет 3-5к нахуй тебе лапухи, бери ие80 будь как продотер сейм щит, нужны наушники для компа 3-5к, с микрофоном для скайпика например. Тролинг с ие80 в строну писа нужно подтянуть юсбшные или обычные? обычные офк возьми разер каркариас, ниче вроде и недорогие, 3к вроде. Мне к примеру ваще гарнитуры обычные не подходят, бекоз вход микрофонный у меня моно и когда стереоджек в них вставляю шум пизда Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #466 20 апреля 2012 большие закрытые уши для домашнего прослушивания музыки бюджет 3-5к нахуй тебе лапухи, бери ие80 будь как продотер сейм щит, нужны наушники для компа 3-5к, с микрофоном для скайпика например. Тролинг с ие80 в строну писа нужно подтянуть юсбшные или обычные? обычные офк возьми разер каркариас, ниче вроде и недорогие, 3к вроде. Мне к примеру ваще гарнитуры обычные не подходят, бекоз вход микрофонный у меня моно и когда стереоджек в них вставляю шум пизда А стилсириес сиберия в2? Или это просто распиаренная хуйня? Просто многие жалуются на хрупкость разеров,а я так себе обращаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #468 20 апреля 2012 Мегалодон чекни личку чтоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #470 22 апреля 2012 Со вчерашнего дня затыкаюсь свенами SEB-26BK. Читал различные отзывы, в районе 300 деревянных уверенно держатся в топе лучших по качеству звучания, а мне больше и не надо. После стандартных ай-аудиовских, которые шли в комплекте с ковоном iAudio 9, очень приятно слушаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #471 22 апреля 2012 Со вчерашнего дня затыкаюсь свенами SEB-26BK. Читал различные отзывы, в районе 300 деревянных уверенно держатся в топе лучших по качеству звучания, а мне больше и не надо. После стандартных ай-аудиовских, которые шли в комплекте с ковоном iAudio 9, очень приятно слушаются. Мне жаль. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #472 22 апреля 2012 Со вчерашнего дня затыкаюсь свенами SEB-26BK. Читал различные отзывы, в районе 300 деревянных уверенно держатся в топе лучших по качеству звучания, а мне больше и не надо. После стандартных ай-аудиовских, которые шли в комплекте с ковоном iAudio 9, очень приятно слушаются. Мне жаль. Принял к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #473 22 апреля 2012 Помогите выбрать гарнитуру для компа. Хотел взять Тиамат 7.1 - написали в поддержке, что поставка будет только в 3 квартале в рашке. Мегалодон не очень нравится, не люблю уши круглой форму - неудобно сидят. Посоветуйте что-то такого же типа, не обязательно 7.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #474 22 апреля 2012 Помогите выбрать гарнитуру для компа. Хотел взять Тиамат 7.1 - написали в поддержке, что поставка будет только в 3 квартале в рашке. Мегалодон не очень нравится, не люблю уши круглой форму - неудобно сидят. Посоветуйте что-то такого же типа, не обязательно 7.1 Я так и не понял, у тебя наушники или домашний к/т 7.1? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haraken #475 22 апреля 2012 Помогите выбрать гарнитуру для компа. Хотел взять Тиамат 7.1 - написали в поддержке, что поставка будет только в 3 квартале в рашке. Мегалодон не очень нравится, не люблю уши круглой форму - неудобно сидят. Посоветуйте что-то такого же типа, не обязательно 7.1 Я так и не понял, у тебя наушники или домашний к/т 7.1? Гарнитура для компа нужна. Причем тут вообще кинотеатр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #476 22 апреля 2012 мои Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #477 22 апреля 2012 мои Нам тебя искренне жаль всем топиком Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #478 22 апреля 2012 мои Нам тебя искренне жаль всем топиком причина? Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #479 22 апреля 2012 Это же доктор дре, разве нужны ещё причины? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #480 22 апреля 2012 хорошие наушники, качество звука, шумоизоляция отличные просто, дизайн шикарный как для меня, удобны в транспортировке, качество зборки на высоте, для дорожних закрытых ушей то что надо Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение