Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посоветуйте адекватную не оч. дорогую звуковую карту,  крайне желательно с асио\миди. 

Ща юзаю е-му 0204 юсб, в принципе ок карта, но мне просто нужна вторая + мидишка.  :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Использует кто беспроводные наушники? Посоветуйте что-нибудь годное, пожалуйста. Цена в районе 5к.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас же китайцы штампуют всё подряд, надежда на наших узкоглазых братьев, думаю они как раз уже сделали достойный аналог дорогих ушей. Если нет, то возьму провода по дефолту, но чет они наскучили мешаться.

Изменено пользователем Raijindanger

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

mee audio x7 - сто бачей. звучат норм, влагозащитные- для спортика самое оно.

Можно на али кабель заказать блюпуп и к нему докупить уже уши.

Raijindanger понравилось это

Поделиться сообщением

Посоветуйте адекватную не оч. дорогую звуковую карту,  крайне желательно с асио\миди. 

Ща юзаю е-му 0204 юсб, в принципе ок карта, но мне просто нужна вторая + мидишка.  :trollface:

https://market.yandex.ru/product/1732904298?track=tabs

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

АЕ-5 оч годная карточка, как для игр так и для музыки, но вот асио/миди не поддерживает.

Поделиться сообщением

(изменено)

а че парни с алиэхпресс хуйня наушники? кто то скидывал тут https://ru.aliexpress.com/item/2015-DIY-IE800-Headphones-HiFi-In-ear-Ceramic-Earphone-Earbud-Headphone-Wth-Microphone-Top-Quality-HiFi/32489941823.html

не думаю что у меня какой то тонкий слух типа, но я слушал наушники за 300р и сравнил со своими звук пиздец разный(хуевый)

до этого пользовался этим(звук хороший был для меня)

Cresyn C450S

cresyn-c450s-review-pic-10.jpg

Изменено пользователем KLARX

Поделиться сообщением

ну вы игнорщики мужики

короче заказал если че брату отдам!=)

Поделиться сообщением

напрягает V3w31sV.png

Это позиционирование маркетологами

АЕ-5 оч годная карточка, как для игр так и для музыки, но вот асио/миди не поддерживает.

:cry:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Не без асио точно не подойдет, линукс или макось я ставить ваще не хочу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лимит бюджета хоть скажи, а то карточек с асио дофига https://market.yandex.ru/catalog/55317/list?hid=91027&glfilter=4891277%3A12109158%2C12109157&onstock=1&local-offers-first=0

А так вот эту все нахваливают и миди с асио есть. https://market.yandex.ru/product/10466396/spec?track=tabs

Изменено пользователем Psychedel1c

Поделиться сообщением

Бля миди с асио заебись

Поделиться сообщением

Ostry kc06a

Етить давно я не шарил в наушниках а там китайцы намутили к09 уже, есть тут ценители острей? слышал кто-нибудь новые, как они?

Пойти шоль послушать завтра, за $150 есть в минске  :hmm:

Ибаса бы тоже послушал да нет в минске зверя такого.

Будьте добры, знатоки, расскажите может какие прорывы случились а то я прям год как не интересовался ничем в этой сфере, думаю в это лето взять

фиио троечку наконец и острей шестых обновить, может есть что интересное в хи-фи плеерах за $200 еще? Год назад я вроде как пришел к тому что это топчик за такие деньги.

Ну и ушки не более 150, шуры по ушной раковине не подошли кстати, за два дня минус ухо - поменял на остри, о чём не жалел ни разу.. Может уже арматурка какая в эту ценовую годная ворвалась? Хотя меня и так детализация острей вполне устраивала

тоже интересно за остри новые послушать, у брата kc06a были, довольно сильные уши за свои бабки, но он пересел, как и я на kz zs6, они и дешевле к слову.

а по плеерам, уже хз сколько лет гоняю с ibasso dx50 с прошивкой от дока

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Там даже выбирать не из чего: https://market.yandex.ru/product/8518068/spec?nid=55317&track=char

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Удачи с asio на 2i4 :lol:

Не вижу жалоб, люди используют через асио: https://market.yandex.ru/product/8518068/reviews

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Удачи с asio на 2i4 :lol:

юзаю дохуя лет именно так

спасибо за удачу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...