aac #5181 20 июля 2018 А с чем ты сравнивал после покупки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5182 20 июля 2018 (изменено) господа, купил себе на днях Sony WH-1000XM2, звук, шумоизоляция - всё заебись, но блять они во время разговора передавали шум собеседнику, в итоге меня вообще не было слышнозагуглил что у многих моя проблема, и сони ее никак не решают - сдал назадя так и не понял, у всех ли сонек такая хуйня, или только выборочно брак за эти ж бабки лучше нихуя не найти? Изменено 21 июля 2018 пользователем skape Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5183 21 июля 2018 Бля, сони за 27к ты шутишь что ли Такое огромное количество крутых ушей в эти деньги, как тебя угораздило выбрать сони? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5184 21 июля 2018 хотел с шумодавом и беспроводные, хз какие альтернативы, подскажи буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5185 21 июля 2018 (изменено) хотел с шумодавом и беспроводные, хз какие альтернативы, подскажи буду благодарен @@skape Активный шумодав: Bowers & Wilkins PX, Bose QuietComfort 35 II Пассивный шумодав: B&W P7 Wireless Bose QuietComfort 35 II - наушники с лучшим шумодавом на рынке вообще( в плюс-минус эти бабки), плюс ты можешь контролировать уровень шумодава(их там 3). У B&W PX для некоторых слишком жесткая посадка(ну тут индивидуально, конечно).PX и QC35 II не складываются. B&W P7 можно сложить и положить там в рюкзак, сумку и тд. У меня у самого B&W P7, охуенные наушники, супер играют, очень долго держат зарядку, шумодав тоже очень хороший (в метро, например, ничего не слышно), хоть он и пассивный. От активного бтв может голова болеть, но шум он отрезает лучше. Еще норм модели:Sennheiser PXC 550 WirelessBeyerdynamic Aventho Изменено 21 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5186 21 июля 2018 (изменено) Я недавно спрашивал про этимотики( которые успешно забыл попробывать когда был варик) там минус 40 децибел, тебе хватит звукоизоляции точно. Но они по глубине как беруши вставляются походу (глубоко) Etymotic er4sr/xr. Ещё младшая модель подешевле был. А надо беспроводные, ошибочка. Изменено 21 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5187 21 июля 2018 хотел с шумодавом и беспроводные, хз какие альтернативы, подскажи буду благодарен @@skape Bowers & Wilkins PX, Bose QuietComfort 35 IISennheiser PXC 550 WirelessBeyerdynamic Aventho та я все эти рассматривал, но они же все в звуке соникам проигрывают(вроде как, я слушал только Bose QC и сенхи, про остальные читал дохуя), ну и во внешнем виде лучше соников не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5188 21 июля 2018 Как ты решил, что они проигрывают по звуку, если ты их не слушал? Звук Босе и БВ супер хорош, не знаю как ты предпочел сони босе Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5189 21 июля 2018 ну бв понравились, ща поищу где их можно послушать в моей хохляндии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5190 21 июля 2018 Че-то в Хохляндии прайс на бв выше чем у нас Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5191 21 июля 2018 ну наверное на БВ и остановлюсьу нас они 29к рублей на ваши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5192 21 июля 2018 ну наверное на БВ и остановлюсьу нас они 29к рублей на вашиП7 или ПХ? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5194 24 июля 2018 Такое огромное количество крутых ушей в эти деньги, как тебя угораздило выбрать сони? Так он не самые модные выбирал, а качественные Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5195 24 июля 2018 Это к чему ты эту хуйню спустя два дня написал? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5196 24 июля 2018 (изменено) К тому, что сони это и есть крутые уши, если судить по качеству Изменено 24 июля 2018 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5197 24 июля 2018 ну по звуку соньки так-то тоже топчик на самом делея сегодня PX слушал, по-моему сони интереснее еду в Киев на днях, там договорился еще Bang & Olufsen BeoPlay H9 послушатьесли не понравятся, походу придется к сонькам камбекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5198 25 июля 2018 (изменено) в отзывах пишут, что P7 >> PX по качеству звука Изменено 25 июля 2018 пользователем OGREgyrocopter Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #5199 25 июля 2018 хожу в JBL Everest 110BT, потому что заебали провода, а выглядеть как инопланетянин я не хочуя говноед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5200 25 июля 2018 А с чем ты сравнивал после покупки?я слушал в докторхед , все оказалось в принципе как он и говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение