FeelYourDestiny #5201 25 июля 2018 Одобряете такой выбор - https://www.citrus.ua/naushniki/naushniki-marshall-major-iii-bt-black-628055.html?gclid=Cj0KCQjwv-DaBRCcARIsAI9sba-oGKLlV7ILfODLz0Fo_s0k5buSv0-cVzWtC2DzUvD3diJdE1eQWRwaAr-MEALw_wcB ? Если нет, то что можно взять безпроводное до 200$? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5202 25 июля 2018 (изменено) У этой модели супер маленькие амбушюры. Ты их пробовал вживую? Амбушюр полностью не закрывает ухо, он как бы поверх уха просто идёт, если так можно сказать) Многим это не нравится К тому, что сони это и есть крутые уши, если судить по качествуЭто в твоём воображаемом мире происходит, в котором B&W - это говнозвук и ничего кроме дизайна. Изменено 25 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5203 25 июля 2018 (изменено) del Изменено 25 июля 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5204 25 июля 2018 А с чем ты сравнивал после покупки?я слушал в докторхед , все оказалось в принципе как он и говорил Сначала слушал а потом он тебе говорил или наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5205 25 июля 2018 Это в твоём воображаемом мире происходит, в котором B&W - это говнозвук и ничего кроме дизайна Сам выдумал? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5206 25 июля 2018 Это твоё сообщение с прошлой страницы, а не моя придумка Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5207 25 июля 2018 Нет, ты разнервничался и интерпретировал мое сообщение по-своему Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5208 25 июля 2018 Ты пишешь, что он выбирал не самые модные, а качественные. Соответственно бв некачественные. Или я где-то логическую ошибку допустил? В любом случае какой смысл вести диспут с человеком, который считает сони>бв. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5209 25 июля 2018 А с чем ты сравнивал после покупки?я слушал в докторхед , все оказалось в принципе как он и говорилСначала слушал а потом он тебе говорил или наоборот? это очень просто выбирается- слушаешь все уши в ценовом диапазоне и если тебе медведь на ухо не наступил выбираешь те , что звучат лучше . Офк я не брал его любимые Fischer Audio FA-003 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5210 25 июля 2018 Ну это слишком смелое заявление) Всем ведь разный звук нравится Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #5211 25 июля 2018 ну естественно я по себе сужу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #5212 26 июля 2018 ваще не думал что выбирать уши так сложноходил полтора года с Ксяоми Про ХД и блять всё устраивало относительно, как для телефонаа теперь, когда захотел что-то получше уже месяц ебу себе мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5213 28 июля 2018 (изменено) Купил дешевенький микрофон (ну и долбоеб же я, надо было заплатить на всего десятку больше и взять нормальный, но чет зажал - долбоеб кароч). Буду развлекаться измерениями в команате с тем что сейчас есть и вспоминать физику за 2 или 3 курс, а то блять я чет глянул, надо бабла все-таки побольше на ченить прям достойное. Изменено 28 июля 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5214 2 августа 2018 Че пацаны мутим резонатор гельмгольца или ченить похожее в хату для поглощения НЧ параши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5215 7 августа 2018 (изменено) нужны две хорошие колонки для прямоугольного помещения до 50 кв.м.музыка/фильмы/спичиусилок yamaha rx-497бюджет до 2к усд пока что рассматриваю вариант db opera 12 Изменено 7 августа 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5216 7 августа 2018 Они же активные, при чем тут усилитель? Усилитель конечно слабый пиздец, разве что ченить очень чувствительное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5217 7 августа 2018 (изменено) Зачем мощность 600 вт домой? Но если что они есть. Дам со скидкой Изменено 7 августа 2018 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5218 7 августа 2018 (изменено) Они же активные, при чем тут усилитель?Усилитель конечно слабый пиздец, разве что ченить очень чувствительноена всякий написал что есть в наличии если есть варик взять усилок+2 пассивные, рассмотрю Изменено 7 августа 2018 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5219 7 августа 2018 (изменено) Ваще там же очень простенькие цифры.Если вы слушаете музыку в среднем на 1 ватте то для нормального воспроизведения музончика надо бы сотку. Если вдруг он там поставит ватт 10 то ему ебучий киловатт нужен. Учитывая что звуковое давление быстро падает с расстоянием ему на такую здоровую комнату (50 квадратов так то дохуя, если еще чем-нибудь заглушено, то ваще заебешься) надо ДОХУЯ МОЩНОСТИ.Ну или чувствительные (очень) колонки. Ебучая магия логарифмов.Пассивные ща не модно, хотя можно наверняка ченить ядерное найти за такие бабки на бу рынке. Правда шанс на сгоревшую пищалку нарваться больше чем на что-нибудь ядерное я чет полагаю. Изменено 7 августа 2018 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5220 7 августа 2018 Посмотри на модели Bowers&Wilkins (683, 684 модели), Dali (Opticon 5/6), , Monitor Audio (серия Silver). Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение