Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуле блять этот курс такой ебучий. 

Бля я ща прикинул за сколько мне бы обошлись какие-нибудь большие ATC лет 5 назад по сравнению с сейчас и слезы наворачиваются.  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прикинул сейчас сколько стоит зарядить комнату мартин логаном/меридианом и макинтошами и охуел.  :trollface:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да усилители нынче оверрейтед. 

Ща любой аутяра на коленке может спаять что-нибудь приличное имея схемку из интернета и каталог деталей.

Еще лет 5-10 и ваще поебать что у тебя за усилитель будет если из современных деталей и специально косяков не делал в конструкции.

Еще есть припизднутые колонки с низким импедансом, но таких надо просто избегать и все как по мне.

Ламповые разве что дорогие усилители всегда останутся, так как ебучий трансформатор стоит ебических денег. Но опять же лампа на любителя, либо совсем нравится либо вообще нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Закажу себе ME geithain me25 походу дела.
На большое бабла не хватает буду довольствоваться малым, плюс наушники доебали за компом.

(а сабвуфер чет неподъемно дорого оказалось, ну нах такие развлечения)

Поделиться сообщением

ак как ебучий трансформатор стоит ебических денег

с чего бы? торы мотают на заказ по любому тз 

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ак как ебучий трансформатор стоит ебических денег

с чего бы? торы мотают на заказ по любому тз 

*хороший выходной трансформатор

По "любому тз" тебе либо намотают говно либо он будет стоить дохуя. 

Ну и вообще медь дорогая :trollface: , торроид (нормальный) ватт на 50 будет весить наверное килограмм 8. 

Поделиться сообщением

торроид (нормальный) ватт на 50 будет весить наверное килограмм 8. 

ну понятно

для ебанутых могут и 32 килограммовый мотануть 200 амперный 

Поделиться сообщением

(изменено)

торроид (нормальный) ватт на 50 будет весить наверное килограмм 8. 

ну понятно

для ебанутых могут и 32 килограммовый мотануть 200 амперный 

Ну я ж не виноват что частоты опускаются вплоть до 20-30 Гц в музыкальном материале.

Играли бы мы флейточку всегда со скрипочкой можно было бы и поменьше конечно, но соре.

Есть любители кстати таких говнотрансформаторов (которые не дохуя весят, ну а че это же трансформатор, заказ на ближайшей помойке, намотают че хочешь), называют это обычно "теплый ламповый звук".  :buba:

Ваще мем про "теплый ламповый звук" пошел собственно от хуевых трансформаторов. Некоторым понравилось что усилитель у них компрессором подрабатывает.

Поделиться сообщением

А я не знаю, зачем еще заморачиваться с трансформаторами, кроме как для получения ЛАМПОВОГО ЗВУКА

Поделиться сообщением

Ну трансформатор защищает неплохо АС так то.

Поделиться сообщением

перепробовал уже несколько полноразмерных наушников, штук 5, но во всех через некоторое время начинает болеть верхняя часть ушей, так как сижу в очках и наушники давят на уши а те на оправу и короче хуйня какая-то

есть у кого-то такая же проблема и можно ли это пофиксить, ну типа мб это наушники просто дешевые, т.к все они были до 5к рублей.

либо подскажите чето за косарь-два из миниатюрных чтобы за компом посидеть и выйти можно было на улицу

Поделиться сообщением

перепробовал уже несколько полноразмерных наушников, штук 5, но во всех через некоторое время начинает болеть верхняя часть ушей, так как сижу в очках и наушники давят на уши а те на оправу и короче хуйня какая-то

есть у кого-то такая же проблема и можно ли это пофиксить, ну типа мб это наушники просто дешевые, т.к все они были до 5к рублей.

либо подскажите чето за косарь-два из миниатюрных чтобы за компом посидеть и выйти можно было на улицу

мне амбушюры Brainwavz HM5 помогают

Поделиться сообщением

сижу в hifiman he-400 в очечах часов по 5-6, давления не ощущаю. Ну еще мне кажется от дужек очков тоже это будет зависеть

Поделиться сообщением

Решение - использовать затычки, например.

Поделиться сообщением

Тут тогда возникает вопрос не устанет ли ухо внутри от них у него, если он дохера в них сидит. Я прост хз, затычками лет 7 не пользовался уже. Надо тогда у знакомых брать и пробовать самому,что подойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут тогда возникает вопрос не устанет ли ухо внутри от них у него, если он дохера в них сидит. Я прост хз, затычками лет 7 не пользовался уже. Надо тогда у знакомых брать и пробовать самому,что подойдет.

Ну тогда ультимативное решение - купить небольшие колоночки себе и слушать в них. 

Ну или большие наушники которые не будут давить на ушки а будут давить вокруг. А ему миниатюрные надо, ну пиздец.

Тут же проблема в дизайне а не реализации.  :fffuuu:

Ну вон стандартное решение всех миниатюрных проблем попробует пусть раз уж такой дизайн нужен - Koss Porta Pro, вроде удачная модель, звучит олрайт, мелкая, я пробывал вроде мне не давило никуда с очками.

Поделиться сообщением

хз обычные затычки по итогу взял https://www.sony.ru/electronics/in-ear-headphones/mdr-ex450/specifications

привык уже к ним. тестил эйрподы и накладные типа косс порта про, когда открытое ухо уже как-то не кайф, 

ну колоночки тоже вариант, мейби прикуплю

Поделиться сообщением

кароче есть такая модель как jbl reflect response

на оф сайте стоти 10к

http://ru.jbl.com/RESPONSE.html?cgid=yurbuds-sport-headphones&dwvar_RESPONSE_color=Black-GLOBAL-Current

в других мазагах от 4 до 12, на одно и тоже

как это варьируется блять? и колонка есть чисто ради интереса глянул на алике она до 15к доходит где-то, на оф сайте 7 и т.д.

че за фирма такая жбл и почему везде разные цены НАСТОЛЬКО

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ебать по отзывам это дерьмо редкое

какие беспроводные посоветуете до 5к для спорта мб просто прогуляться, не более

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

ебать по отзывам это дерьмо редкое

какие беспроводные посоветуете до 5к для спорта мб просто прогуляться, не более

беспроводные для спорта по качеству звука должны быть априори дерьмо

соответственно, выбирай те, что дольше не ломаются, чисто механически

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...