Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Кароче поцыки, взял ресиверочек  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332861&hid=90554

звуковая X-Fi Elite Pro(analog) + усил Pioneer 209 + колоночки Клишп 41

вс

X-Fi Elite Pro(digital) + ресивер Pioneer 921 + колоночки Клишп 41

Аналоговый тракт звуковухи и стереоусилка положил на лопатки ресивер :cry:  А рес то блять 16,5к стоит.

Кароче только стерео, только усилители

это говорит только о том, что в ресивере говноЦАП, оконечник и там и там интегральный стопудов.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет.  Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно.

За J3 не отвечаю. У S9 все идеально работает, в том числе подключение к ПК. Возможно, у тебя заводской брак. Почитай в интернете о похожих проблемах. Если что - неси менять.

Ну а вообще у ковонов фишка в звучании, его и надо оценивать.

а я могу за J3 рассказать

юсб может ну чуть-чуть туговато входит в первые разы, ну уж точно никаких проблем с ним быть не должно

говорю ещё раз: тут либо руки, либо мозги

Поделиться сообщением

Привезли cowon j3. Появилось пару вопросов, может кто поможет.  Впечатление- очень недоволен. Во-первых какого черта инверсия экрана(двигаю в лево, а двигается в право)? Во-вторых каким это образом надо юсб подключить, чтобы его наконец нормально увидел компьютер? Юсб крайне неудобное, зарядка начинает идти, если прижать шнур прямо к разъему плеера, но компьютер не видит устройство, точнее, оно работает неправильно.

За J3 не отвечаю. У S9 все идеально работает, в том числе подключение к ПК. Возможно, у тебя заводской брак. Почитай в интернете о похожих проблемах. Если что - неси менять.

Ну а вообще у ковонов фишка в звучании, его и надо оценивать.

а я могу за J3 рассказать

юсб может ну чуть-чуть туговато входит в первые разы, ну уж точно никаких проблем с ним быть не должно

говорю ещё раз: тут либо руки, либо мозги

ага, совсем чуть-чуть туговато trollface.gif . Сейчас, кстати, все нормально. Но вчера, он наихреновейшим образом вставлялся и через раз не определялся компьютером. Офк руки с мозгами виноваты, как и в ситуации с инверсией, наверно лево и право отличить не могу :sad: Звучание конечно на уровне, да и вообще-плеером на данный момент доволен

Поделиться сообщением

Ребята, а стилсирес сиберия В2, тонкие? ну т.е не сломаются если упадут раз 10?

Поделиться сообщением

У тебя руки из жопы растут, или есть более веская причина, почему они будут падать?

Поделиться сообщением

Можешь попробовать прошить до ласт версии, если таковой не стоит. Хуй знает, у самого D3

Поделиться сообщением

У тебя руки из жопы растут, или есть более веская причина, почему они будут падать?

нет  :trollface:

Поделиться сообщением

нет  trollface.gif

нет сам юзаю их

Поделиться сообщением

Лучше брать со звуховой или нет? ТАк ли она сильно решает? По цене могу взять и со звуковой, но меня не утраивают цвета :fffuuu:

И да если я куплю звуковую отдельно(от стилсириес), И ПРОВОДНЫЕ СИБЕРИЯ в2 у меня всё будет нормально работать?

Поделиться сообщением

Кароче поцыки, взял ресиверочек  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7332861&hid=90554

звуковая X-Fi Elite Pro(analog) + усил Pioneer 209 + колоночки Клишп 41

вс

X-Fi Elite Pro(digital) + ресивер Pioneer 921 + колоночки Клишп 41

Аналоговый тракт звуковухи и стереоусилка положил на лопатки ресивер :cry:  А рес то блять 16,5к стоит.

Кароче только стерео, только усилители

это говорит только о том, что в ресивере говноЦАП, оконечник и там и там интегральный стопудов.

нихуяшечки, сравнил по аналогу, усь звучит лучше, ненамного правда, но лучше

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Проебал шнур от ковона iAudio9 USB 2.0

Где мне его теперь искать, пол города объехал - нигде нету.

Может где то в интернетах есть?

беленький :cry:

body-8.jpg

Поделиться сообщением

на cowonworld.ru спроси, мб там у кого-нибудь есть

Поделиться сообщением

body-8.jpg

ты не поверишь

Поделиться сообщением

body-8.jpg

ты не поверишь

Ты не поверишь, но обычный мибро юсб не подходит к этому ковону.

Поделиться сообщением

Ну помогите, где можно этот шнурок ковонов купить :cry:

Поделиться сообщением

Ни разу не заказывал ничего с ибея. Если у меня нет карточки, как можно оплатить?

Или только PayPal? Видел в автоматах каких то кошели PayPal, можно ли как на WM закинуть деньги и оплатить?

Поделиться сообщением

Не знаю откуда ты, но думаю в твоём городе есть радиорынок.

В Питере например это Юнона, там легко за разумную цену (100-200 руб) найти любой кабель, кроме самых редких, они будут не по 100, а подороже.

Поделиться сообщением

Реквестирую годные уши для компа под игры. Главное чтобы удобно сидели и мои моя голова/уши не опухали через пару часов. Цена до 3к думаю.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...