PeaceHaver #5401 8 февраля 2019 (изменено) ну чо опять наушники сломались из более менее ценных были ток сенхи ие60 и остри так вот надо чтото на недельку купить за тыщу чтоб придти в магаз и взять сразу а то без наушников хуево что купить? за тыщу разница есть вообще? ну за полторы похуй, в ситилинке каком-нибудь да или за две даже похуй лиш бы купить побыстрее а так хочу остри попробовать самые последние которые @@PeaceHaver @@Jk.Faut ребят плиз щас уже магазины откроються уменя ломкаЯ последнее брал за полторы вот это https://market.yandex.ru/product--naushniki-sony-mdr-xb50ap/10818816 Долбят нормально, басы реально слышно, ничем не хуже ие40, как по мне Изменено 8 февраля 2019 пользователем PeaceHaver gerkules.xO понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #5402 8 февраля 2019 Ну купил они ещо по скидке оказались реп долбит Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5403 8 февраля 2019 ATH-M40X внезапно появились в хороший прайс Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5404 8 февраля 2019 https://audiobudget.com/product/TinHiFi/T2 заказал этих няшек чекнуть, хвалят чет их сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5405 9 февраля 2019 https://audiobudget.com/product/TinHiFi/T2 заказал этих няшек чекнуть, хвалят чет их сильноУ тебя там склад что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5406 9 февраля 2019 не, любимые внутриканалки проебал и из компактных ушей есть только флайподсы, а они не совсем про музыку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5407 15 февраля 2019 Респект за цеппелин и п5 (это же п5?).А че сгорело-то?Да пиздец. Пришел домой, сру, дай думаю прокачаю соседей, подключился по блютузу и слышу хлопок, ну там то и понял что обосрался я конкретненько.Пошёл, написал претензию в рестор, на следующий день одобрили возврат дс. Думал опять аккустику взять, потом психанул и взял Самсунг Гэлэкси Нот 9, а свой маленький XS отдал сестре. Сейчас вот чекаю наушники от Самсунга AKG которые. Ну норм конечно, но P5 нравятся больше. И да, у меня были b&w c3 - вот они самые топовые для меня по звуку. РЕСТОРУ отдельное спасибо за возможность слушать zeppelin каждый день в течение 2х месяцев, мечтал об этой аккустике со школы. А еще, толика иронии в том, что с3 я тоже сдавал на ремонт, и мне вернули за них деньги :3 В общем такие пироги. Рестор ONE LOVE. Лучше бы сдал в ремонт его просто или обменял на новый. Цеппелин сняли с производства, больше его не будет Ну не, готов рассмотреть другие варианты, но цепелинка меня расстроила. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5408 18 февраля 2019 обмазался еще 1 копеечными китайцами, http://www.audiofight.info/qian-25-obzor-naushnikovгоднота, чистые, детальные но не такие плоские как монки, всякие металлики збс играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5409 19 февраля 2019 Посоветуйте наушники типа b&w c3. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #5410 19 февраля 2019 p3 мб? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #5411 20 февраля 2019 P5 же имею сейчас) зачем P3?) Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5412 1 марта 2019 (изменено) https://audiobudget.com/product/TinHiFi/T2 заказал этих няшек чекнуть, хвалят чет их сильнос родными пенками яркие шо пиздец, аж песком сыпет на верхах, если залепить по одному из компенсационных отверстий и нормальные силиконки подробрать становится ахуенно: детальные, мягкие и сбалансированные, вокал оч приятно звучитставлю лойз и ставляю себе, хотя заказывал на подарок, за 30 баксов пушка Изменено 1 марта 2019 пользователем Bird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5413 2 марта 2019 Нужен телефон с хорошим звуком, что посоветуете?Наушники на данный момент такие ShURE SE215-CL-EFS Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5414 2 марта 2019 флагманы LG - G6/G7, V30 - V40ZTE Axon 7Meizu 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5415 2 марта 2019 (изменено) к лджихам там вроде и наушники какие то норм идут, верно?а ахона в продаже нигде нет Изменено 2 марта 2019 пользователем wing.oO Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5416 2 марта 2019 к сосунгам флагманским АКГ идут, за лыжи не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #5417 2 марта 2019 b&o идут к в30 Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5418 2 марта 2019 я бы V30 и брал из всего этого, у Мейзу и ЗТЕ утонувшая поддержка производителем, они нихуя не обновляются толком, Г7 с всратой монобровью, В40 еще оверпрайс, если тебе камера не принципиальна канеш, там 3 модуля с разным фокусным расстоянием збс сделали, а В30 подешевел и уже збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5419 2 марта 2019 (изменено) G7 с ку лучший варик наверное, в в30 можно с экраном пожрать если онлайн брать Изменено 2 марта 2019 пользователем FarrahFowler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #5420 2 марта 2019 эт да, чекни тему на 4пда насчет засвета по верхней линии дисплея, хз насколько он часто встречается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение