gRUzz #41 10 февраля 2012 е2 надо освоить. Отсутствие кнопки play/stop немного обезоруживает Но голосовое сопровождение при переключении функций - рулез. + он останавливает воспроизведение, когда ты вынимаешь наушники. У консонанс реально хороший провод в тканевой оплётке, выглядит надёжным. Juron понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #42 10 февраля 2012 е2 надо освоить. Отсутствие кнопки play/stop немного обезоруживает Но голосовое сопровождение при переключении функций - рулез. + он останавливает воспроизведение, когда ты вынимаешь наушники. У консонанс реально хороший провод в тканевой оплётке, выглядит надёжным. БРАТЬ ЛУЧШЕ КОНСОНАС ИЛИ СЕнхи спорт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #43 10 февраля 2012 е2 надо освоить. Отсутствие кнопки play/stop немного обезоруживает Но голосовое сопровождение при переключении функций - рулез. + он останавливает воспроизведение, когда ты вынимаешь наушники. У консонанс реально хороший провод в тканевой оплётке, выглядит надёжным. БРАТЬ ЛУЧШЕ КОНСОНАС ИЛИ СЕнхи спорт? по звуку имхо консонанс, спорты мб будут удобнее, хотя на консонансах есть 2х и 3х лепестковые насадки которые крайне крепко сидят в ушных раковинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #44 10 февраля 2012 е2 надо освоить. Отсутствие кнопки play/stop немного обезоруживает Но голосовое сопровождение при переключении функций - рулез. + он останавливает воспроизведение, когда ты вынимаешь наушники. У консонанс реально хороший провод в тканевой оплётке, выглядит надёжным. БРАТЬ ЛУЧШЕ КОНСОНАС ИЛИ СЕнхи спорт? по звуку имхо консонанс, спорты мб будут удобнее, хотя на консонансах есть 2х и 3х лепестковые насадки которые крайне крепко сидят в ушных раковинах при пробежках вываливаться не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #45 10 февраля 2012 Сёдня привезли ковон е2 (брал для спорта). Заряжается, ща буду тестить тоже хочу взять е2 для пробежек, какие наушники посоветуешь? Ну бюджет 1k-1.5k Либо Fischer audio (модели разные, посмотри сам), либо Sennheiser cx 300 хотел себе Sennheiser PMX 680 Sports, просто боюсь, что сх 300 из ушей будут выпадывать, во время бега. Ах да Fischer Audio Consonance нормальные? Были такие, вполне сносные за свою цену. Басы послабее, чем у зенхов, но в целом хороший звук, достаточно детальный и чистый. сх400 всё же нравились больше, насчёт 300 не знаю, надо слушать и сравнивать а что брать? бтв сх400 довольно таки дорогие у е2 хороший звук (на sennheiser ie4 я разницы со своим S9 не заметил), поэтому я бы на твоём месте переплатил несколько сотен и купил приличные наушники. Ну, до 2к уже тысячу раз говорили, что ie4. Т.к Буду заниматься спортом, вряд ли оценю всю крутость ie4 :._.: + с сенхами нужно ОЧЕНЬ бережно обращаться, а провод консононайс прочный, да и стильные они Ах да, что на счёт Sennheiser PMX 680 Sport И как тебе е2, в плане управления? сколько же времени назад я тебе советовал PMX 680 и ты до сих пор думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #46 10 февраля 2012 да сенхи бери для спорта блеать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #47 10 февраля 2012 join на пришли еще акгшки? давно уже ну расскажи чота, рецензию какуюнить напишу позже только приехал на Цейлоне отдыхал Так то пизже чем ие8 по звучанию для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #48 11 февраля 2012 просто я же ещё по улице в них ходить, а в сенхах таких пиздец же Если консонайс норм держатся, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #49 11 февраля 2012 да сенхи бери для спорта блеать Вот их не оденешь под шлем, например Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #50 11 февраля 2012 да сенхи бери для спорта блеать Вот их не оденешь под шлем, например Он что то про шлем говорил разве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #51 11 февраля 2012 да сенхи бери для спорта блеать Вот их не оденешь под шлем, например Он что то про шлем говорил разве? Ну я думал себе взять. А мне такие не подойдут Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #52 11 февраля 2012 На днях привезли iphone 4, решил протестировать его музыкальную одарённость со своими sennheiser ie8. Про динамик и говорить ничего не стоит, возлагал надежду только на музыку через наушники. Всё-таки айфон агрегат не маленький, и носить с собой одновременно и его, и Cowon S9 — сомнительное удовольствие. Но был разочарован. Точнее сказать, это пиздец. В сети миллионы людей, которые используют мобилы, в том числе айфоны, как плееры. Я точно решил, что это настоящее анальное издевательство над своими ушами. В прошлом треде кто-то спрашивал, какие наушники купить к айфону 4. Так вот ответ — никакие. Покупайте плеер. У меня всё. а есть что-то похожее s9 по звуку только чтото компактнее и дешевле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #53 12 февраля 2012 На днях привезли iphone 4, решил протестировать его музыкальную одарённость со своими sennheiser ie8. Про динамик и говорить ничего не стоит, возлагал надежду только на музыку через наушники. Всё-таки айфон агрегат не маленький, и носить с собой одновременно и его, и Cowon S9 — сомнительное удовольствие. Но был разочарован. Точнее сказать, это пиздец. В сети миллионы людей, которые используют мобилы, в том числе айфоны, как плееры. Я точно решил, что это настоящее анальное издевательство над своими ушами. В прошлом треде кто-то спрашивал, какие наушники купить к айфону 4. Так вот ответ — никакие. Покупайте плеер. У меня всё. а есть что-то похожее s9 по звуку только чтото компактнее и дешевле ? http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7162096&hid=90560 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #54 13 февраля 2012 join на пришли еще акгшки? давно уже ну расскажи чота, рецензию какуюнить напишу позже только приехал на Цейлоне отдыхал Так то пизже чем ие8 по звучанию для меня с разницей в 20к я хз, должны быть лучше я считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #55 13 февраля 2012 Заказал себе наушники MonsterBeats Вообще не нафейлил? подумывал взять сенхайзеры, но решил эти... сначала заказал а потом спрашиваешь про фейлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #56 14 февраля 2012 кто что посоветует из наушников, главный критерий - удобство, сидеть днями приходится. Баксов 100, но в принципе можно и больше надеюсь это тема советов Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #57 16 февраля 2012 скиньте какую-нибудь более менее акустику 2.1 в пределах касаря для компа офк Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #58 16 февраля 2012 скиньте какую-нибудь более менее акустику 2.1 в пределах касаря для компа офк в пределах косаря - одно говно купи SVEN SPS-820 за 2к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #59 16 февраля 2012 скиньте какую-нибудь более менее акустику 2.1 в пределах касаря для компа офк в пределах косаря - одно говно купи SVEN SPS-820 за 2к 1500 cтоит у нас Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #60 16 февраля 2012 скиньте какую-нибудь более менее акустику 2.1 в пределах касаря для компа офк в пределах косаря - одно говно купи SVEN SPS-820 за 2к 1500 cтоит у нас Ну вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение