Grohuf #6301 18 декабря 2024 DVAHAS написал 7 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: DVAHAS написал 17.12.2024 в 03:53: лол, купил себе фейковые AirPods 4 за 2,2к, это кек - на сайте пробиваются, все функции работают, звук нормальный, теперь сижу и думаю, а нахуя покупать за 18к, если нет разницы? офк посмотрим сколько они проработают, хотел проверить подойдет ли форма наушников и не будут ли натирать ухи, но пока что покупкой очень доволен Если в прошках говнозвук, то страшно представить, что в обычных ну я бы не сказал что прям говнозвук в прошках, просто звук не на 20к рублей однозначно, просто путевых вкладышей на рынке очень очень мало, если есть варианты то посоветуй Я пробовал Сони. Нормально, но жмут, в отличие от прошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6302 18 декабря 2024 Grohuf написал 49 минут назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Grohuf написал 15 часов назад: DVAHAS написал 17.12.2024 в 09:53: лол, купил себе фейковые AirPods 4 за 2,2к, это кек - на сайте пробиваются, все функции работают, звук нормальный, теперь сижу и думаю, а нахуя покупать за 18к, если нет разницы? офк посмотрим сколько они проработают, хотел проверить подойдет ли форма наушников и не будут ли натирать ухи, но пока что покупкой очень доволен Если в прошках говнозвук, то страшно представить, что в обычных ну я бы не сказал что прям говнозвук в прошках, просто звук не на 20к рублей однозначно, просто путевых вкладышей на рынке очень очень мало, если есть варианты то посоветуй Я пробовал Сони. Нормально, но жмут, в отличие от прошек какие сони (ненавижу сони, но допустим), какая модель? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6303 18 декабря 2024 (изменено) Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. Изменено 18 декабря 2024 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6304 18 декабря 2024 Grohuf написал 2 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6305 18 декабря 2024 (изменено) DVAHAS написал 2 минуты назад: Grohuf написал 2 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные, так как не плотно закрывают канал) Изменено 18 декабря 2024 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6306 18 декабря 2024 Grohuf написал Только что: DVAHAS написал 2 минуты назад: Grohuf написал 2 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6307 18 декабря 2024 DVAHAS написал 6 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: DVAHAS написал 10 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Так они не создают плотную изоляцию (в них нет эффекта подводной лодки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6308 18 декабря 2024 Grohuf написал 39 минут назад: DVAHAS написал 45 минут назад: Grohuf написал 47 минут назад: DVAHAS написал 49 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Так они не создают плотную изоляцию (в них нет эффекта подводной лодки) друг это вакуумные наушники, ты угораешь надо мной? я хуй знает какие у тебя уши, что вакуумные затычки тебе не создают плотную изоляцию ушного отверстия Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6309 18 декабря 2024 DVAHAS написал 4 минуты назад: Grohuf написал 45 минут назад: DVAHAS написал 51 минуту назад: Grohuf написал 53 минуты назад: DVAHAS написал 55 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Так они не создают плотную изоляцию (в них нет эффекта подводной лодки) друг это вакуумные наушники, ты угораешь надо мной? я хуй знает какие у тебя уши, что вакуумные затычки тебе не создают плотную изоляцию ушного отверстия Это apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6310 18 декабря 2024 Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis2512 #6311 28 декабря 2024 Хэлп, не могу определиться. Хочу взять наушники. В игры особо не играю, больше для музыки фильмов. Думал брать Cloud Core 3. Щас уже посматриваю в сторону Beyerdynamic DT 770 Pro. Стоит ли переплачивать? Щас пользуюсь Cloud Core старыми В целом как будто хочется какой-то некст лвл, может даже взять усилитель, внешнюю звуковую в будущем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6312 31 декабря 2024 Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: Щас уже посматриваю в сторону Beyerdynamic DT 770 Pro У меня были 880 прошки. Заметно сильно верха завышены плюс тяжелые, сидят неудобно. Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: может даже взять усилитель у прошек 250 Ом (и витой провод), если я не ошибаюсь. Там по любасу усилитель нужен, иначе низкие частоты будут уныло звучать. Без усилка надо брать не про бейеры. Там и провод не витой. Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: внешнюю звуковую в будущем а какая звуковуха сейчас? Если Realtek на материнке, то разница с внешней звуковухой слышна в наушниках за 50 баксов. Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: В целом как будто хочется какой-то некст лвл Можно сказать, что для получения некст левела надо увеличить стоимость текущего железа в 2 раза. Так что если у тебя встроенная звуковуха и наушники за 10к рубасов, то с внешней и открытыми наушниками за 25к рубасов ты разницу почувствуешь. Да и dt770 pro - это закрытые наушники. Такие нужны для шумных помещений. Для работы диджеем или для офиса, чтобы коллеги не слышали твою музыку (а ты не слышал их). Для домашнего прослушивания не рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NucLer #6313 5 января Grohuf написал 31.12.2024 в 21:51: Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: Щас уже посматриваю в сторону Beyerdynamic DT 770 Pro У меня были 880 прошки. Заметно сильно верха завышены плюс тяжелые, сидят неудобно. Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: может даже взять усилитель у прошек 250 Ом (и витой провод), если я не ошибаюсь. Там по любасу усилитель нужен, иначе низкие частоты будут уныло звучать. Без усилка надо брать не про бейеры. Там и провод не витой. Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: внешнюю звуковую в будущем а какая звуковуха сейчас? Если Realtek на материнке, то разница с внешней звуковухой слышна в наушниках за 50 баксов. Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: В целом как будто хочется какой-то некст лвл Можно сказать, что для получения некст левела надо увеличить стоимость текущего железа в 2 раза. Так что если у тебя встроенная звуковуха и наушники за 10к рубасов, то с внешней и открытыми наушниками за 25к рубасов ты разницу почувствуешь. Да и dt770 pro - это закрытые наушники. Такие нужны для шумных помещений. Для работы диджеем или для офиса, чтобы коллеги не слышали твою музыку (а ты не слышал их). Для домашнего прослушивания не рекомендую. Да, Realtek на материнке Взял все таки DT770 80 Ом. В принципе все устраивает, но 100% нужен усилитель/внешняя звуковая, т.к. громкости не хватает. Хотя и сейчас разница чувствуется Сможешь посоветовать что-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6314 5 января (изменено) NucLer написал 3 часа назад: Сможешь посоветовать что-то? Если цена вопроса тысяч 10, то Тот же креатив стоит от 20 тысяч, поэтому подобрать что-то от бренда проблематично. Например, topping dx3 pro стоит тоже 20 тысяч. Мб тут другие эксперты по недорогим ЦАП подскажут Если нужна именно игровая аудиокарта (с входом для микрофона), то кроме creative ничего в голову не приходит Изменено 5 января пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6315 5 января Grohuf написал 31.12.2024 в 21:51: Denis2512 написал 28.12.2024 в 20:26: внешнюю звуковую в будущем а какая звуковуха сейчас? Если Realtek на материнке, то разница с внешней звуковухой слышна в наушниках за 50 баксов. слушал свои и другие наушники на айфоне/макбуке/реалтек звуковухе/внешней скарлет за 30к разницы +- 0 в наушниках за 50$ ее не будет точно от слово совсем брать к ушам за 10 тысяч звуковуху за 10/20/30 тысяч -- быть дебилом или музыкантом имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6316 5 января Lotus написал 1 минуту назад: слушал свои и другие наушники на айфоне/макбуке/реалтек звуковухе/внешней скарлет за 30к сильно зависит от встройки. Если мать хорошая с 1220 рилтеком, то тогда звучать будет ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6317 5 января Посмотрел характеристики AIYAMA DAC-A10 - слабоват усилитель. Лучше тогда DX3 Pro+ брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #6318 5 января Могу подогнать topping dx3 pro без + за недорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #6319 5 января DVAHAS написал 18.12.2024 в 15:51: Grohuf написал 18.12.2024 в 15:49: DVAHAS написал 18.12.2024 в 15:47: Grohuf написал 18.12.2024 в 12:52: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Расскажи-ка поподробнее про носяру, что у тебя с носом и как это работает с шумодавом? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6320 6 января Jk.Faut написал 34 минуты назад: DVAHAS написал 18.12.2024 в 21:51: Grohuf написал 18.12.2024 в 21:49: DVAHAS написал 18.12.2024 в 21:47: Grohuf написал 18.12.2024 в 18:52: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Расскажи-ка поподробнее про носяру, что у тебя с носом и как это работает с шумодавом? кривая перегородка, прям пиздец какая кривая, отсюда все вытекающие - постоянно заложена одна ноздря и вакуумные наушники с недавних пор слушать не могу, потому что минут через 5 прослушивания закладывает одно ухо, по началу даже думал, что наушники наебнулись лол. Дохтур объяснял как это происходит, но я забыл, простыми словами из за кривой перегородки создается какой то вакуум внутри ушного канала, если его заткнуть вакуумными наушниками и перекрыть доступ воздуха, поэтому пока не сделаю операцию вакуумные наушники для меня недоступны к сожалению Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение