Grohuf #6301 18 декабря DVAHAS написал 7 часов назад: Grohuf написал 14 часов назад: DVAHAS написал 17.12.2024 в 03:53: лол, купил себе фейковые AirPods 4 за 2,2к, это кек - на сайте пробиваются, все функции работают, звук нормальный, теперь сижу и думаю, а нахуя покупать за 18к, если нет разницы? офк посмотрим сколько они проработают, хотел проверить подойдет ли форма наушников и не будут ли натирать ухи, но пока что покупкой очень доволен Если в прошках говнозвук, то страшно представить, что в обычных ну я бы не сказал что прям говнозвук в прошках, просто звук не на 20к рублей однозначно, просто путевых вкладышей на рынке очень очень мало, если есть варианты то посоветуй Я пробовал Сони. Нормально, но жмут, в отличие от прошек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6302 18 декабря Grohuf написал 49 минут назад: DVAHAS написал 8 часов назад: Grohuf написал 15 часов назад: DVAHAS написал 17.12.2024 в 09:53: лол, купил себе фейковые AirPods 4 за 2,2к, это кек - на сайте пробиваются, все функции работают, звук нормальный, теперь сижу и думаю, а нахуя покупать за 18к, если нет разницы? офк посмотрим сколько они проработают, хотел проверить подойдет ли форма наушников и не будут ли натирать ухи, но пока что покупкой очень доволен Если в прошках говнозвук, то страшно представить, что в обычных ну я бы не сказал что прям говнозвук в прошках, просто звук не на 20к рублей однозначно, просто путевых вкладышей на рынке очень очень мало, если есть варианты то посоветуй Я пробовал Сони. Нормально, но жмут, в отличие от прошек какие сони (ненавижу сони, но допустим), какая модель? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6303 18 декабря (изменено) Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. Изменено 18 декабря пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6304 18 декабря Grohuf написал 2 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6305 18 декабря (изменено) DVAHAS написал 2 минуты назад: Grohuf написал 2 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные, так как не плотно закрывают канал) Изменено 18 декабря пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6306 18 декабря Grohuf написал Только что: DVAHAS написал 2 минуты назад: Grohuf написал 2 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6307 18 декабря DVAHAS написал 6 минут назад: Grohuf написал 8 минут назад: DVAHAS написал 10 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Так они не создают плотную изоляцию (в них нет эффекта подводной лодки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6308 18 декабря Grohuf написал 39 минут назад: DVAHAS написал 45 минут назад: Grohuf написал 47 минут назад: DVAHAS написал 49 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Так они не создают плотную изоляцию (в них нет эффекта подводной лодки) друг это вакуумные наушники, ты угораешь надо мной? я хуй знает какие у тебя уши, что вакуумные затычки тебе не создают плотную изоляцию ушного отверстия Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6309 18 декабря DVAHAS написал 4 минуты назад: Grohuf написал 45 минут назад: DVAHAS написал 51 минуту назад: Grohuf написал 53 минуты назад: DVAHAS написал 55 минут назад: Grohuf написал 3 часа назад: Sony WF-1000XM5 Рекомендовать не буду, так как для длительного прослушивания некомфортные. Также что-то странное было с шумодавом, у меня как будто не работал (мб брак). Посадка у них глубокая, закрывают канал полностью, поэтому пассивное шумоподавление очень хорошее (в отличие от airpods, которые только благодаря активному шумодаву вытягивают). По звуку у них гораздо лучше бас, чем в airpods. Не просто громче, а именно качественней. Но из-за плотной посадки и пенных амбушюр не очень приятно сидят. Мб если заменить амбушюры на силиконовые, то будет лучше, но проблема в том, что грязезащитная сетка у них на амбушюрах, а не на самом наушнике, поэтому найти замену будет непросто. так это вакуумные! мне нужны именно вкладыши, форм фактор как у аирподс 3, 4 или huawei freebuds 4, я же писал, что у меня от вакуумных уши закладывает Даже от airpods pro? (они очень комфортные) дело не в комфорте, а в том что в ушном канале создается вакуум от полной изоляции и закладывает одно ухо, это ад. А со вкладышами такой хуйни нет, сделаю операцию на носяру и смогу слушать любые наушники с кайфом, но пока что только вкладыши Так они не создают плотную изоляцию (в них нет эффекта подводной лодки) друг это вакуумные наушники, ты угораешь надо мной? я хуй знает какие у тебя уши, что вакуумные затычки тебе не создают плотную изоляцию ушного отверстия Это apple Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6310 18 декабря Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение