PeaceHaver #621 12 мая 2012 Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Если то, что клипш в пендосии по 5 рублей за килограмм, то ссылки на один из магазинов "от производителя" будет вполне достаточно. А так извини, я вижу нормальные цены в интернет-магазинах. Безусловно, значительно более низкие, чем у нас, иногда в разы, но всё-таки обычные цены на электронику и технику. Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби\рэйнбоу и всякой подобной швали, только вот кирби в хату приносят и толкают у нас(на амазоне можно купить кирби вполне обычным способом, чекни глянь). А у нас сейчас профитно продовать горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики... Чем принципиально те же LG отличаются от klipsch? Кирби это пиздец типа ммм (сравнение грубое, но картина ясна). Я вот не смогу скорее всего отличить звук наушников за 150-200 долларов от наушников за 1к. Поэтому и не вижу смысла их покупать. Тем более только потому, что магазин поставил им 10 из 10. Ты даже не пытался, спорим? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #622 12 мая 2012 Пис ты зачем так сильно в голову вставил их? Сетевики это сетевики. МЛМ это вообще другая хуйня. амвей не сетевики, я знаю, я его привел в пример агрессивных продаж, а не сетевых. Перечитай лучше мои сообщения... Еще раз для тебя специально. Есть ритейл. Это самая древняя форма продаж, минимум посредников. Есть сетевой ритейл. Это современный способ продаж хуйни по цене *3 товара обычного ретейла. Вот мой пост, где речь идет про маркетинг? Сори за долбаеба офк, но блин ты тупишь ппц, сам проспись Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #623 12 мая 2012 Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Если то, что клипш в пендосии по 5 рублей за килограмм, то ссылки на один из магазинов "от производителя" будет вполне достаточно. А так извини, я вижу нормальные цены в интернет-магазинах. Безусловно, значительно более низкие, чем у нас, иногда в разы, но всё-таки обычные цены на электронику и технику. Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби\рэйнбоу и всякой подобной швали, только вот кирби в хату приносят и толкают у нас(на амазоне можно купить кирби вполне обычным способом, чекни глянь). А у нас сейчас профитно продовать горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики... Чем принципиально те же LG отличаются от klipsch? Кирби это пиздец типа ммм (сравнение грубое, но картина ясна). Я вот не смогу скорее всего отличить звук наушников за 150-200 долларов от наушников за 1к. Поэтому и не вижу смысла их покупать. Тем более только потому, что магазин поставил им 10 из 10. Просто я бы опасался покупать вещь за многоденег, у производителя которой нет своего ритейла. Вот люблю технику пионеер, хорошая и стоит вменяемо, но благодаря эльдорадо, пультру, техносила которые реально возили левак и толкали по цене ретейла в народе его уже не очень любят. Зато ассортимент товаров сейчас такой, всяких нонеймов с закосом под элитарность. Вон Сони, имеет свой аудиозавод, свои студии звукозаписи на которых оборудование свое, свой ритейл, свой муз лейбл крупный итд итп. И ты думаешь какая то японская аудиотехника делает наушники лучше? Смешно... Тока стоят эти наушники как 5 сони. Вон диджеи юзают пульты пионер, вертаки, уши и это стандарт. Почему крутой диджей не юзает наушники из ассортимента докторхед? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #624 12 мая 2012 Пис ты зачем так сильно в голову вставил их? Сетевики это сетевики. МЛМ это вообще другая хуйня. амвей не сетевики, я знаю, я его привел в пример агрессивных продаж, а не сетевых. Перечитай лучше мои сообщения... Еще раз для тебя специально. Есть ритейл. Это самая древняя форма продаж, минимум посредников. Есть сетевой ритейл. Это современный способ продаж хуйни по цене *3 товара обычного ретейла. Вот мой пост, где речь идет про маркетинг? Сори за долбаеба офк, но блин ты тупишь ппц, сам проспись Еще раз для тебя специально: Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Ну, и кто из нас тупит? Сетевики - это сетевой маркетинг. Сетевой ретейл - это просто сетить магазинов, они могут быть и дискаунтами, так что причем тут наценка х3 - только тебе понятно. Предлагаю прекратить и бесполезный спор. hiddenи пойди выспись Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #625 12 мая 2012 Пис ты зачем так сильно в голову вставил их? Сетевики это сетевики. МЛМ это вообще другая хуйня. амвей не сетевики, я знаю, я его привел в пример агрессивных продаж, а не сетевых. Перечитай лучше мои сообщения... Еще раз для тебя специально. Есть ритейл. Это самая древняя форма продаж, минимум посредников. Есть сетевой ритейл. Это современный способ продаж хуйни по цене *3 товара обычного ретейла. Вот мой пост, где речь идет про маркетинг? Сори за долбаеба офк, но блин ты тупишь ппц, сам проспись Еще раз для тебя специально: Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Ну, и кто из нас тупит? Маркетинг это рентабельный способ вести бизнесс. Ретейл - способ торговли. Это как красное и соленое сравнить. Когда хотят торговлю сделать более рентабельной появляется маркетинг, журнализды, обзоры, реклама, чуваки с пылесосами. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #626 12 мая 2012 Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Если то, что клипш в пендосии по 5 рублей за килограмм, то ссылки на один из магазинов "от производителя" будет вполне достаточно. А так извини, я вижу нормальные цены в интернет-магазинах. Безусловно, значительно более низкие, чем у нас, иногда в разы, но всё-таки обычные цены на электронику и технику. Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби\рэйнбоу и всякой подобной швали, только вот кирби в хату приносят и толкают у нас(на амазоне можно купить кирби вполне обычным способом, чекни глянь). А у нас сейчас профитно продовать горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики... Чем принципиально те же LG отличаются от klipsch? Кирби это пиздец типа ммм (сравнение грубое, но картина ясна). Я вот не смогу скорее всего отличить звук наушников за 150-200 долларов от наушников за 1к. Поэтому и не вижу смысла их покупать. Тем более только потому, что магазин поставил им 10 из 10. Ты даже не пытался, спорим? Не пытался. Но я в этом практически уверен. Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Если то, что клипш в пендосии по 5 рублей за килограмм, то ссылки на один из магазинов "от производителя" будет вполне достаточно. А так извини, я вижу нормальные цены в интернет-магазинах. Безусловно, значительно более низкие, чем у нас, иногда в разы, но всё-таки обычные цены на электронику и технику. Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби\рэйнбоу и всякой подобной швали, только вот кирби в хату приносят и толкают у нас(на амазоне можно купить кирби вполне обычным способом, чекни глянь). А у нас сейчас профитно продовать горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики... Чем принципиально те же LG отличаются от klipsch? Кирби это пиздец типа ммм (сравнение грубое, но картина ясна). Я вот не смогу скорее всего отличить звук наушников за 150-200 долларов от наушников за 1к. Поэтому и не вижу смысла их покупать. Тем более только потому, что магазин поставил им 10 из 10. Просто я бы опасался покупать вещь за многоденег, у производителя которой нет своего ритейла. Вот люблю технику пионеер, хорошая и стоит вменяемо, но благодаря эльдорадо, пультру, техносила которые реально возили левак и толкали по цене ретейла в народе его уже не очень любят. Зато ассортимент товаров сейчас такой, всяких нонеймов с закосом под элитарность. Вон Сони, имеет свой аудиозавод, свои студии звукозаписи на которых оборудование свое, свой ритейл, свой муз лейбл крупный итд итп. И ты думаешь какая то японская аудиотехника делает наушники лучше? Смешно... Тока стоят эти наушники как 5 сони. Вон диджеи юзают пульты пионер, вертаки, уши и это стандарт. Почему крутой диджей не юзает наушники из ассортимента докторхед? А если не думать, а просто послушать и сравнить? А насчёт последнего, с чего ты взял, что не юзает? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #627 12 мая 2012 Вон диджеи юзают пульты пионер, вертаки, уши и это стандарт. Почему крутой диджей не юзает наушники из ассортимента докторхед? 1. Какого диджея считать крутым? 2. Ты исследовал оборудование всех крутых диджеев? 3. А не крутые (в твоем понимании) диджеи используют оборудование из асс-та ДХ? 4. Правильно ли я понимаю, что те, кто использует оборудование из ДХ автоматически становятся не-крутыми ДЖ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #628 12 мая 2012 2Груз, ну так сравни. Аудиотехника за килобакс будет звучать как сони за 300 баксов. Это бизнесс. Также как усил пионера за 300 баксов будет звучать как усь от онкио(тоже конторка японская типо аудиотехники) за 1000 баксов. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #629 12 мая 2012 Пис ты зачем так сильно в голову вставил их? Сетевики это сетевики. МЛМ это вообще другая хуйня. амвей не сетевики, я знаю, я его привел в пример агрессивных продаж, а не сетевых. Перечитай лучше мои сообщения... Еще раз для тебя специально. Есть ритейл. Это самая древняя форма продаж, минимум посредников. Есть сетевой ритейл. Это современный способ продаж хуйни по цене *3 товара обычного ретейла. Вот мой пост, где речь идет про маркетинг? Сори за долбаеба офк, но блин ты тупишь ппц, сам проспись Еще раз для тебя специально: Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. network or multilevel marketing) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3 Ну, и кто из нас тупит? Маркетинг это рентабельный способ вести бизнесс. Ретейл - способ торговли. Это как красное и соленое сравнить. Когда хотят торговлю сделать более рентабельной появляется маркетинг, журнализды, обзоры, реклама, чуваки с пылесосами. Определения в Интернете: Ро́зничная торго́вля (retail, рите́йл) — продажа товаров конечному потребителю. Хан, иди проспись. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #630 12 мая 2012 2Груз, ну так сравни. Аудиотехника за килобакс будет звучать как сони за 300 баксов. Это бизнесс. Также как усил пионера за 300 баксов будет звучать как усь от онкио(тоже конторка японская типо аудиотехники) за 1000 баксов. У меня вообще органическое непереваривание сони =\ В основном это связано с их политиками "уникальности". Какие по-твоему наушники юзают диджеи? И вообще, какое оборудование? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #631 12 мая 2012 Вон диджеи юзают пульты пионер, вертаки, уши и это стандарт. Почему крутой диджей не юзает наушники из ассортимента докторхед? 1. Какого диджея считать крутым? 2. Ты исследовал оборудование всех крутых диджеев? 3. А не крутые (в твоем понимании) диджеи используют оборудование из асс-та ДХ? 4. Правильно ли я понимаю, что те, кто использует оборудование из ДХ автоматически становятся не-крутыми ДЖ? Ну когда диджейством увлекался видел видосы крутых диджеев, на каком оборудовании играют. В то время был стандарт пионер1000карман и пионер600 пульт. Уши в основном были сони или текникс, вертаки пионер или текникс. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #632 12 мая 2012 Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Если то, что клипш в пендосии по 5 рублей за килограмм, то ссылки на один из магазинов "от производителя" будет вполне достаточно. А так извини, я вижу нормальные цены в интернет-магазинах. Безусловно, значительно более низкие, чем у нас, иногда в разы, но всё-таки обычные цены на электронику и технику. Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби\рэйнбоу и всякой подобной швали, только вот кирби в хату приносят и толкают у нас(на амазоне можно купить кирби вполне обычным способом, чекни глянь). А у нас сейчас профитно продовать горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики... Чем принципиально те же LG отличаются от klipsch? Кирби это пиздец типа ммм (сравнение грубое, но картина ясна). Я вот не смогу скорее всего отличить звук наушников за 150-200 долларов от наушников за 1к. Поэтому и не вижу смысла их покупать. Тем более только потому, что магазин поставил им 10 из 10. Ты даже не пытался, спорим? Не пытался. Но я в этом практически уверен. Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать. Если то, что клипш в пендосии по 5 рублей за килограмм, то ссылки на один из магазинов "от производителя" будет вполне достаточно. А так извини, я вижу нормальные цены в интернет-магазинах. Безусловно, значительно более низкие, чем у нас, иногда в разы, но всё-таки обычные цены на электронику и технику. Чувак не поверишь, но лджи пылесос с насадкой турбощетки будет пылесосить лучше кирби\рэйнбоу и всякой подобной швали, только вот кирби в хату приносят и толкают у нас(на амазоне можно купить кирби вполне обычным способом, чекни глянь). А у нас сейчас профитно продовать горенаушники через интернет уговаривая купить это говно через "именитых" журнализдов и манагеров магазинов, которые возомнили себя ниибаца тестерами и ставят рейтинги свою товары и делают обзорчики... Чем принципиально те же LG отличаются от klipsch? Кирби это пиздец типа ммм (сравнение грубое, но картина ясна). Я вот не смогу скорее всего отличить звук наушников за 150-200 долларов от наушников за 1к. Поэтому и не вижу смысла их покупать. Тем более только потому, что магазин поставил им 10 из 10. Просто я бы опасался покупать вещь за многоденег, у производителя которой нет своего ритейла. Вот люблю технику пионеер, хорошая и стоит вменяемо, но благодаря эльдорадо, пультру, техносила которые реально возили левак и толкали по цене ретейла в народе его уже не очень любят. Зато ассортимент товаров сейчас такой, всяких нонеймов с закосом под элитарность. Вон Сони, имеет свой аудиозавод, свои студии звукозаписи на которых оборудование свое, свой ритейл, свой муз лейбл крупный итд итп. И ты думаешь какая то японская аудиотехника делает наушники лучше? Смешно... Тока стоят эти наушники как 5 сони. Вон диджеи юзают пульты пионер, вертаки, уши и это стандарт. Почему крутой диджей не юзает наушники из ассортимента докторхед? А если не думать, а просто послушать и сравнить? А насчёт последнего, с чего ты взял, что не юзает? 1. Ты также практически уверен, что ты не гей. А если понравится? 2. Не надо думать - надо верить хану и скидывать деньги в его личную секту и покупать только то что он говорит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #633 12 мая 2012 2Груз, ну так сравни. Аудиотехника за килобакс будет звучать как сони за 300 баксов. Это бизнесс. Также как усил пионера за 300 баксов будет звучать как усь от онкио(тоже конторка японская типо аудиотехники) за 1000 баксов. Предположим, что килобаксовая техника будет звучать в 4 раза дольше, а говносони быстро сломается - может в таком случае килобакс лучше7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #634 12 мая 2012 Определения в Интернете: Ро́зничная торго́вля (retail, рите́йл) — продажа товаров конечному потребителю. Хан, иди проспись.Пис. Ты выставляешь себя уже ебланом рли. Ритейл - способ торговли(розничный). Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #635 12 мая 2012 Вон диджеи юзают пульты пионер, вертаки, уши и это стандарт. Почему крутой диджей не юзает наушники из ассортимента докторхед? 1. Какого диджея считать крутым? 2. Ты исследовал оборудование всех крутых диджеев? 3. А не крутые (в твоем понимании) диджеи используют оборудование из асс-та ДХ? 4. Правильно ли я понимаю, что те, кто использует оборудование из ДХ автоматически становятся не-крутыми ДЖ? Ну когда диджейством увлекался видел видосы крутых диджеев, на каком оборудовании играют. В то время был стандарт пионер1000карман и пионер600 пульт. Уши в основном были сони или текникс, вертаки пионер или текникс. Отлично, давай предположим, что: 1. За 10 лет стандарт мог поменяться. 2. Есть крутые диджеи, которых не "спонсирует" сони, пионер и прочее - и они могут юзать ЧОХОШЬ. Как тебе такие варианты? Может ты засунешь свой ФГМ поглубже и перестанешь страдать ОБВМ? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #636 12 мая 2012 2Груз, ну так сравни. Аудиотехника за килобакс будет звучать как сони за 300 баксов. Это бизнесс. Также как усил пионера за 300 баксов будет звучать как усь от онкио(тоже конторка японская типо аудиотехники) за 1000 баксов. Предположим, что килобаксовая техника будет звучать в 4 раза дольше, а говносони быстро сломается - может в таком случае килобакс лучше7 Хз, тринитрон до сих пор работает у меня, куплен лет 15 назад. Муз центр тоже до сих пор живой. А вот у аудиотехники той же даже сервиса своего в России нет. Пройдет гарантия дх, что ты с ними делать будешь? По поводу спонсорства, я сам дидж в прошлом, я юзал технику пионер, по сравнению с аналогичными от ньюмарк это небо и земля. Очень качественные пульты и карманы. Гвискар был бы тут - ответил бы, он тоже диджеил. На моей памяти ни 1 мертвого пульта или кармана. Просто надежная техника. И это пионер это не самсунг или там лж, это маленькая фирма кстати. Просто заработала хорошую репутацию в 90ых, когда продавал технику дешевле сони в 2 раза, ничем не уступая в технологиях. Еще Шарп тоже норм, только вот не выгодно его продавать в магазинах типо докторхед, ибо шарпы следят за своим товаром, в каких ретейлсетях его будут продавать. Поэтом шарпа нет в Эльдорадо Техносилах итд, а если и есть это 100% серый Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #637 12 мая 2012 Определения в Интернете: Ро́зничная торго́вля (retail, рите́йл) — продажа товаров конечному потребителю. Хан, иди проспись.Пис. Ты выставляешь себя уже ебланом рли. Ритейл - способ торговли(розничный). Да, есть розничный и есть оптовый. А есть сетевой ритейл - Ашан и прочие сети ТЦ. Так существует НАЦЕНКА! Представляешь? И еще во многих пытаются раскрутить клиента на бабло. ВОТЭТАДА!!! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #638 12 мая 2012 2Груз, ну так сравни. Аудиотехника за килобакс будет звучать как сони за 300 баксов. Это бизнесс. Также как усил пионера за 300 баксов будет звучать как усь от онкио(тоже конторка японская типо аудиотехники) за 1000 баксов. Предположим, что килобаксовая техника будет звучать в 4 раза дольше, а говносони быстро сломается - может в таком случае килобакс лучше7 Хз, тринитрон до сих пор работает у меня, куплен лет 15 назад. Муз центр тоже до сих пор живой. А вот у аудиотехники той же даже сервиса своего в России нет. Пройдет гарантия дх, что ты с ними делать будешь? Тринитрон год назад полетел =( Зато пионер до сих пор живой =) А аудиотехникой не пользуюсь, ибо мои бюджеты не позволяют. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #639 12 мая 2012 Определения в Интернете: Ро́зничная торго́вля (retail, рите́йл) — продажа товаров конечному потребителю. Хан, иди проспись.Пис. Ты выставляешь себя уже ебланом рли. Ритейл - способ торговли(розничный). Да, есть розничный и есть оптовый. А есть сетевой ритейл - Ашан и прочие сети ТЦ. Так существует НАЦЕНКА! Представляешь? И еще во многих пытаются раскрутить клиента на бабло. ВОТЭТАДА!!! только вот ДХ это Ашан*3, после разговора с их продавцом я это понял и товар у них сетевой. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #640 12 мая 2012 Я не понимаю, зачем предполагать, что сони звучат лучше сенхов, стаксов и тд, если это не так? Может стоит послушать и понять? А так вообще не стоит в ваш срач влезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение