Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Вон диджеи юзают пульты пионер, вертаки, уши и это стандарт. Почему крутой диджей не юзает наушники из ассортимента докторхед?

1. Какого диджея считать крутым?

2. Ты исследовал оборудование всех крутых диджеев?

3. А не крутые (в твоем понимании) диджеи используют оборудование из асс-та ДХ?

4. Правильно ли я понимаю, что те, кто использует оборудование из ДХ автоматически становятся не-крутыми ДЖ?

Ну когда диджейством увлекался видел видосы крутых диджеев, на каком оборудовании играют. В то время был стандарт пионер1000карман и пионер600 пульт. Уши в основном были сони или текникс, вертаки пионер или текникс.

http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=56&pr=58&order=4&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=56&pr=55&order=4&inum=2

http://www.doctorhead.ru/catalogue?c=56&pr=59&order=4&inum=2

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну щас пионеры и есть топ

пионер в дж = сенхи в наушниках.

У самого и пульт и вертушки пионеры.

как то так.

Поделиться сообщением

Так взглянь на цену и оценки. Смысл ставить оценки высокие им, если нужно продавать аудиотехнику. Ты лучше сам туда зайди и послушай непредвзято :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

как то так.

Ну просто хан сказал, что крутые диджеи не станут юзать ничего из ассортимента докторхеда.

Так взглянь на цену и оценки. Смысл ставить оценки высокие им, если нужно продавать аудиотехнику. Ты лучше сам туда зайди и послушай непредвзято :yes:

Я вообще на оценки не смотрю. Я ссылки дал, потому что в докторхеде есть хорошая техника. Но наценка там выше, чем в других местах, считается, что там гарантированно качественный товар.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

этим и занимаюсь  :._.:

Поделиться сообщением

как то так.

Ну просто хан сказал, что крутые диджеи не станут юзать ничего из ассортимента докторхеда.

Так оценки то посмотри.

Вот приходишь ты в мвидео. Стоит телек за 100500 денег, у него есть параметр яркость для магазина(кто в теме тот поймет про что я), а есть такой же за 50000 но он тускленький, ибо нужно же продавать за 100500 денег. Просто еще не появился магазин доктортелевизор.

Я не спорю дх охуенный ассортимент товаров, но наравне с норм товаров частенько попадается в 3 раза дорожий мелкого сетевого бренда с ниибаться охуенным обзорчиком и наглыми впаривателями у телефона.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Кароче, хан, как обычно, всрался по нескольким пунктам, а теперь пытается доказать, что все нормально, так и задумано.

Может стоит быть менее горячным и фанатичным?

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

2257_15_10_06_4_50_39.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

clowneryubarwithclownfk0.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

f_Shadowusi_20a5m_4af2feb7.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

userbars123123123123123ex9.png

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

sigforro4a140goodversionb1.jpg

Поделиться сообщением

Как бы так объяснить попроще.

Торгуя сетевым товаром маржа больше гораздо для магазина. Торгуя пионером много не заработаешь, проще продавать онкио, маржа будет выше раза в 3.

Вот есть креатив звуковухи, у них есть собственный магазин store, есть представительство в России и сервис тоже.

Вот есть асус звуковух, на них были 1000 обзоров, что они превосходят креатив по всем параметрам. Но также потом появились ветки на хоботе\оверах о траблах.

Так вот выяснилось потом уже форумчанами, оказывается асус в играх не работает корректно, да и вообще бывает не работает или синий экран и креатив заруливают со звуком на голову(таже игромания писала, что асус лучше). В музыке то креатив лучше звучит и дрова стабильнее раз в 100.

И тут выясняется у асуса тут своего магазина нет звуковых, продается через сетевой ретейл только. Поддержка онли на ноуты и переферию, а звуковухи они не поддерживают в России.

Упля на дх звуковухи онли от асус. втф?

ЗЫ самолично юзал асус звуковуху и вердикт - по сравнению с креатив - говно. Топовую эсенц не юзал, но я думаю титаниумхд нагнет ее нахуй. Так вот какого хуя дх не продает титаниумхд от креатив?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Как бы так объяснить попроще.

Торгуя сетевым товаром маржа больше гораздо для магазина. Торгуя пионером много не заработаешь, проще продавать онкио, маржа будет выше раза в 3.

Вот есть креатив звуковухи, у них есть собственный магазин store, есть представительство в России и сервис тоже.

Вот есть асус звуковух, на них были 1000 обзоров, что они превосходят креатив по всем параметрам. Но также потом появились ветки на хоботе\оверах о траблах.

Так вот выяснилось потом уже форумчанами, оказывается асус в играх не работает корректно, да и вообще бывает не работает или синий экран и креатив заруливают со звуком на голову(таже игромания писала, что асус лучше). В музыке то креатив лучше звучит и дрова стабильнее раз в 100.

И тут выясняется у асуса тут своего магазина нет звуковых, продается через сетевой ретейл только. Поддержка онли на ноуты и переферию, а звуковухи они не поддерживают в России.

Упля на дх звуковухи онли от асус. втф?

ЗЫ самолично юзал асус звуковуху и вердикт - по сравнению с креатив - говно. Топовую эсенц не юзал, но я думаю титаниумхд нагнет ее нахуй. Так вот какого хуя дх не продает титаниумхд от креатив?

Что такое сетевой товар? Определение из вики совсем не подходит под твое описание - там скорее про ашанбайки говорится.

А ты пишешь про эксклюзив и люксовые бренды. Ну, развод богатых лохов. Причем тут это все?

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

Сетевой товар, это товар произведенный на чужом заводе, за чужие патенты, который реализуется через сетевые магазины(то бишь своего интернет или физического ритэйла нет). В большинстве случаев уступает своим аналогам, которые можно приобрести в магазине производителя за меньшую цену.

Своих фабрик нет, своих патентов нет, реализуется через сетевые точки продаж(гипермаркеты, интернет, итд)

Хороший пример я привел с звуковухами.

Креатив титаниум

Чип - свой, мощный, такие же чипы стоят в профаудиокартах

Алгоритмы звука - свои.

Патенты ЕАХ OpenAl - свои

Аппаратное ускорение - есть.

Сборка на своих фабриках

Асус Xonar

Чип - смедия(такой же как в картах цмедия за 200 рублей)

Алгоритмы звука - долби, они лицензированы по очень нихуевой цене

Патенты ЕАХ OpenAl - спизжены и не работают.

Аппаратное ускорение - нет.

Сборка на своих фабриках

Razer Barracuda

Чип - смедия(такой же как в картах цмедия за 200 рублей)

Алгоритмы звука - долби, они лицензированы по очень нихуевой цене

Патенты ЕАХ OpenAl - отсутствуют.

Аппаратное ускорение - нет.

Сборка хз где и на чем.

Цена у креатива 3к, у асуса 3к, у разера 4к.

Вот тебе и подумай, как может говнищекарта типо рэйзера стоить 4к? За что блять? За накрутку всех сетевых агентов, которые учавствуют в реализации до конечного потребителя.

А ты пишешь про эксклюзив и люксовые бренды. Ну, развод богатых лохов. Причем тут это все?
Аулиотехника экслюзив люкс брэнд? Не смеши. Я понимаю бы там сказал Dynaudio, Arcam, но уж не аудиотехника.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ох у вас тут срач, не осилил  :ohmy:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

За бренд, блять, рейзер берут деньги.

Поделиться сообщением

Цена у креатива 3к, у асуса 3к, у разера 4к.

Вот тебе и подумай, как может говнищекарта типо рэйзера стоить 4к? За  что блять? За накрутку всех сетевых агентов, которые учавствуют в  реализации до конечного потребителя.

Сетевой товар - это эксклюзивный товар, который делается и продается под  маркой торговой сети. Например, кофе "Ашан" (делается в италии) или  ашанбайки за 3к из китая. Это зачастую дешевое говно массового  производства.

Разер и асус можно купить во многих магазинах, хоть через нет - не  понятно, про какое сетевое распространение ты тут рассказываешь.

За что берет деньги разер? За раскрутку, пеар и промытые мозги  школьников. Ты мне лучше скажи, за что берет деньги кока-кола, продающая  сладкую водичку по 50 рублей за 0,25л?

За бренд, блять, рейзер берут деньги.

Это слишком просто, надо искать заговор.

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

У рейзера логотипчик прикольный  :rickroll:

Поделиться сообщением

посоветуйте плеер  до 9к

можно сразу с онлайн-магазином, откуда заказать

Поделиться сообщением

за это и переплачиваем :smile:

у них кроме мышек что еще норм делают?

Поделиться сообщением

клавы/коврики

Скрытый текст

evalongoriafan1jy0.gif

jump2qi.gif

handmanfan.jpg

catsdi6.jpg

777rem1nm8.png

6029196_guiness.jpg

bttz2.png

warcraft_lll_i.png

quakeplayer2ud5.png

randomcopyzm6.png

chickenoy1.jpg

quaddo0.jpg

rihlplayerim7.jpg

3copybi3.jpg

berkova.jpg

adrianalimaeo0.jpg

albavs5.gif

mandyfanxj7.jpg

cthulhukr6.jpg

lmcs1.gif

www.WarNet.ws_kerry.gif

Поделиться сообщением

клавы/коврики

клавы не покупал, а коврики кстати да

тоже по кд их покупаю=)

про плеер напишите :subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...