iMassacre #702 6 июня 2012 по хардкору с гарнитуры нахуй Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #703 6 июня 2012 по хардкору с гарнитуры нахуй This Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #704 9 июня 2012 ковон сосет у айпода Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #705 9 июня 2012 ковон сосет у айпода что, простите? По каким параметрам, интересно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #706 9 июня 2012 Кто может подсказать, насколько хороши Steelseries Siberia V2?Вроде как посмотрел - хорошие, но я таких дорогих гарнитур ни разу не покупал, поэтому нужны советы экспертов. Беру с целью сидеть в этой гарнитуре за ноутом: скайп, музыка игры и т.п.Но не теряю надежд попользоваться гарнитурой как простыми наушниками для плеера/телефона, если понадобится. Исходя из последнего требования как раз к Siberia склоняюсь, т.к. у них микрофон прячется внутрь и не торчит как у диспетчера, когда ты им не пользуешься. Может, я зря на этой гарнитуре зациклился?Есть ли похожие варианты?Хочется купить качественный девайс. Ценовая категория - до 2600-2700 рублей примерно. Спасибо.6 лет уже пользуюсь первой сиберией, но только за компом. для меня выходить в больших ушах из дома = уебанство, да и первая сиберия открытые наушники, т.е шумоизоляции ноль.вторая сиберия уже закрытая, т.е там будет шумоизоляция. если моя первая сиберия когда нибудь все таки сломается, я не задумываясь куплю сиберию в2. единственный подводный камень - юсб саундкарта. если сидеть с ней за компом - то всё охуенно, звук охуенный. если не пользоваться этой саундкартой, то звук деревяный и топорный (по крайней мере у первой сиберии, про вторую я тоже что-то такое читал). ну очевидно что если слушать плеер\телефон, то саундкарты не будет, поэтому хуй знает что там будет с качеством звука. в общем, перед покупкой лучше самому послушать на своем плеере, только хз где это сделать, если ни у кого из друзей нет этих ушей Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #707 9 июня 2012 ковон сосет у айпода что, простите? По каким параметрам, интересно.iOS офк.игровой мультимедийный планшетник размером с ладонь. единственный минус, не высовывая из кармана песенку не переключишь :( звукан из него нормальный, че еще надо? А ковоны это хз, если есть айпод, нахуй он нужен Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #708 9 июня 2012 Ну уж если так, проще купить игровой мультимедийный телефон Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #709 9 июня 2012 Ну уж если так, проще купить игровой мультимедийный телефон iOS же. Какой телефон есть с айос? Айфон, тока вот музыку он хуевенько играет. Поэтому алтернативы айподу я не вижу ваще. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #710 9 июня 2012 Кто может подсказать, насколько хороши Steelseries Siberia V2?Вроде как посмотрел - хорошие, но я таких дорогих гарнитур ни разу не покупал, поэтому нужны советы экспертов. Беру с целью сидеть в этой гарнитуре за ноутом: скайп, музыка игры и т.п.Но не теряю надежд попользоваться гарнитурой как простыми наушниками для плеера/телефона, если понадобится. Исходя из последнего требования как раз к Siberia склоняюсь, т.к. у них микрофон прячется внутрь и не торчит как у диспетчера, когда ты им не пользуешься. Может, я зря на этой гарнитуре зациклился?Есть ли похожие варианты?Хочется купить качественный девайс. Ценовая категория - до 2600-2700 рублей примерно. Спасибо.6 лет уже пользуюсь первой сиберией, но только за компом. для меня выходить в больших ушах из дома = уебанство, да и первая сиберия открытые наушники, т.е шумоизоляции ноль.вторая сиберия уже закрытая, т.е там будет шумоизоляция. если моя первая сиберия когда нибудь все таки сломается, я не задумываясь куплю сиберию в2. единственный подводный камень - юсб саундкарта. если сидеть с ней за компом - то всё охуенно, звук охуенный. если не пользоваться этой саундкартой, то звук деревяный и топорный (по крайней мере у первой сиберии, про вторую я тоже что-то такое читал). ну очевидно что если слушать плеер\телефон, то саундкарты не будет, поэтому хуй знает что там будет с качеством звука. в общем, перед покупкой лучше самому послушать на своем плеере, только хз где это сделать, если ни у кого из друзей нет этих ушейподписываюсь, имея вторую сиберию могу сказать,что для компа она просто шикарна, жаловаться просто не на что. И да, у второй тоже с телефона плеера звук хуже Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #711 9 июня 2012 Ну уж если так, проще купить игровой мультимедийный телефон iOS же. Какой телефон есть с айос? Айфон, тока вот музыку он хуевенько играет. Поэтому алтернативы айподу я не вижу ваще.и тут внезапно охуенная новость: айфон соответствующего поколения ничем не отличается от айтача в плане звучания Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #712 9 июня 2012 Ну уж если так, проще купить игровой мультимедийный телефон iOS же. Какой телефон есть с айос? Айфон, тока вот музыку он хуевенько играет. Поэтому алтернативы айподу я не вижу ваще.и тут внезапно охуенная новость: айфон соответствующего поколения ничем не отличается от айтача в плане звучания мэй би, но когда я сравнивал тач4 с айфоном4 на колонках, то на айфоне в тех местах, где тач нормально играл, айфон попердывал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #713 10 июня 2012 загибаются мои sennheiser 202. Тк я нищеброд, да и полюбил эти уши, прошу совета.Как спасти уши, если на одном ухе провод возле уха поломался, и теперь только хитро выгнув его, ухо играет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #714 11 июня 2012 загибаются мои sennheiser 202. Тк я нищеброд, да и полюбил эти уши, прошу совета.Как спасти уши, если на одном ухе провод возле уха поломался, и теперь только хитро выгнув его, ухо играет(Настолько нищеброд, что нет тысячи рублей на полюбившуюся тебе вещь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #715 11 июня 2012 загибаются мои sennheiser 202. Тк я нищеброд, да и полюбил эти уши, прошу совета.Как спасти уши, если на одном ухе провод возле уха поломался, и теперь только хитро выгнув его, ухо играет(Если сам не можешь кабель заменить, найди частную мастерскую по ремонту теле радио электроники, там дел на пару минут. 50-100р. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #716 11 июня 2012 На предыдущих страницах видел как 4х4 хуисосит айфон и дико угорает по ковону, а тут О.оВремя идёт по всей видимости. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #717 11 июня 2012 ковон сосет у айпода что, простите? По каким параметрам, интересно.iOS офк.игровой мультимедийный планшетник размером с ладонь. единственный минус, не высовывая из кармана песенку не переключишь :(звукан из него нормальный, че еще надо? А ковоны это хз, если есть айпод, нахуй он нуженайпод дорогой, + переплачиваешь за уёбищное отгрызанное яблоко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #718 11 июня 2012 На предыдущих страницах видел как 4х4 хуисосит айфон и дико угорает по ковону, а тут О.оВремя идёт по всей видимости. найди плиз такое. у меня мой первый портатив плеер мп3 был именно айпод классик еще с 2003 года, ковоны не покупал себе. мб я имел там ввиду не под а айфон, хотя тоже не помню, чтобы про это писал Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #719 12 июня 2012 Я тут к вам не с пустыми руками, а с просьбой нахуй: подскажите производителя\марку мп3 плеера, отличную от яблочной, чтобы слухать музяку онли (формат флак и иже с ним не обязательные, но все же было бы найс иметь поддержку таковых).Пересмотрел всяких Сони волкменов, айриверов и т.п. и не смог определиться сам и решил к вам наведаться!айподы ебал даже смотреть ибо 200$+ - нуканахуй Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #720 12 июня 2012 Я тут к вам не с пустыми руками, а с просьбой нахуй: подскажите производителя\марку мп3 плеера, отличную от яблочной, чтобы слухать музяку онли (формат флак и иже с ним не обязательные, но все же было бы найс иметь поддержку таковых).Пересмотрел всяких Сони волкменов, айриверов и т.п. и не смог определиться сам и решил к вам наведаться!айподы ебал даже смотреть ибо 200$+ - нуканахуй аипод классиккупил у типа за 2500все робит на ураА покупать другую ебалу-рак пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение