Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Эклипсес

Плееры/наушники/акустика: т.2

Рекомендованные сообщения

Извини, не предусмотрели, что ты будешь настолько эмоционален.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня есть трэк детект качества звукового тракта Madonna - Forbidden Love, так вот ковоны его фейлят, впрочем айпод тоже, который тач и ас97+интелХД, X-Fi Surround 5.1 Pro. Втф?

Его не зафейлили X-Fi Elite Pro, Emu 1212, муз центр Sony 1996! года выпуска.

Как то так

Детект выражается в присутствие в звуке похожего Wah еффекта, который на записи отсутствует. Но вот эти плееры звучат с ним и звуковалки встроенные. Причина в том, что на записи много средне-высоких частот, а кавончики с айподиками их неадекватно воиспроизводят, тускло я бы сказал, отсюда Вах эффект

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)
Sony 1996! года выпуска.

Имею hi-fi систему Sony 95го :DDD Она так звучит, что всё кажется говном :pray:

Изменено пользователем Mr.Sigma

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

посоветуйте какие нить наушники в пределах 1.5к рублей :trollface:

Поделиться сообщением

пацаны какие колонки купить недорогие

ну 5-6к

на чем их слушать будешь?

на компе)

Поделиться сообщением

(изменено)

пацаны какие колонки купить недорогие

ну 5-6к

на чем их слушать будешь?

на компе)

наверно в виду имелась звуковая карта :nate:
Изменено пользователем vinilrulez

Поделиться сообщением

посоветуйте какие нить наушники в пределах 1.5к рублей :trollface:

appleushi.jpg

топовые :buba:

Поделиться сообщением

тут обсуждались уши фирмы brainwavz?

я когда изучал этот вопрос - наткнулся на кучу позитива про них, особенно по критерию цена/качество

типа капельки за 2к звучат как конкуренты за 4-5.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

У меня есть трэк детект качества звукового тракта Madonna - Forbidden Love

тоже мадонной проверяю, только "frozen"

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я когда изучал этот вопрос - наткнулся на кучу позитива про них, особенно по критерию цена/качество

Неа, я только советовал 1му парню но в итоге он sony выбрал. Обещал отзыв оставить но так и не отписался.

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

сабж: хочу купить себе устройство для воспроизведения любимых треков. единственный критерий : качество звука. хочу очень охуенное качество. цена не имеет значения. засмотрелся на нано6 , да вот хз, что там со звуком)

апдйт: или охуеннейшие вакуумные наушники 3.5мм

Поделиться сообщением

(изменено)

нужны колонки 2.0 или 2.1

за 2к +- 500

хочу хорошие офк, но главное чтобы нормально играли, там басы чуть чуть и не захлебывались на полной громкости, спасибо.http://kizil.positronica.ru/acoustic/jetbalance-jb-343-544804/ вот такие вот норм?

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

(изменено)

На полной громкости им недолго работать не захлебываясь. Вообще не существует колонок, которые проектируют под полную громкость, у них ресурс будет низкий.

Если нужно громко, бери колонки мощней и дороже, чтоб они на 60% выдавали необходимый звук. Если хочешь дешево - покупай дешевые колонки, юзай на полную, а каждые 2 месяца покупай 2 блина для автомагнитол 5" отечественного производства по 300р и меняй на них то, что в твоих колонках. Работает норм, у меня один друг так пару лет делал.

Изменено пользователем romaACE

Поделиться сообщением

Ковон С2 что-то не очень громкий. :((

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

(изменено)

сабж: хочу купить себе устройство для воспроизведения любимых треков. единственный критерий : качество звука. хочу очень охуенное качество. цена не имеет значения. засмотрелся на нано6 , да вот хз, что там со звуком)

апдйт: или охуеннейшие вакуумные наушники 3.5мм

colorfly c4, hifiman 801, ibasso dx100

дальше смотри обзоры(а лучше если есть возможность послушай) и выбирай по звуку который тебе нравится

ну и понятное дело что к ним потребуются очень хорошие ушки

Ковон С2 что-то не очень громкий. :((

А что за ушки ? Мы 50омные мониторы втыкали, звук такой громкий что на голову лучше их не надевать.

Изменено пользователем Moracho

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

Поделиться сообщением

Капельки вредны для слуха?

Все зависит от того на какой громкости ты их слушаешь.

Поделиться сообщением

всем привет, нужен охуенный плеер + капельки, но капелькам предпочитаю другие типы наушников если честно, просто нужны качественные плеер + уши ездить везде и слышать качественный звук. Бюджет 25к на все.

Поделиться сообщением

где-то пол года назад купил себе М4

отличные уши за свои деньги. лично мне нравятся больше, чем ie4. единственный недостаток это пожалуй средненькое качество насадок, елочек вообще нет.

на mp4nation периодически бывают неплохие сейлы и можно взять по сладкой цене. я свои брал вроде бы за ~40$, но видел они когда-то и по 28$ были. за такие деньги уши сказка.

выбирал между brainwavz и xears, но смутило качество сборки ксеарсов, читал много нехороших отзывов. хотя есть у них интересные модели, да и цена 30евро с учетом скидочного купона делает их весьма привлекательными.

а отзывы можно почитать на форуме pleer.ru, там есть темы про бреинвавзы.

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

где-то пол года назад купил себе М4

отличные уши за свои деньги. лично мне нравятся больше, чем ie4. единственный недостаток это пожалуй средненькое качество насадок, елочек вообще нет.

на mp4nation периодически бывают неплохие сейлы и можно взять по сладкой цене. я свои брал вроде бы за ~40$, но видел они когда-то и по 28$ были. за такие деньги уши сказка.

выбирал между brainwavz и xears, но смутило качество сборки ксеарсов, читал много нехороших отзывов. хотя есть у них интересные модели, да и цена 30евро с учетом скидочного купона делает их весьма привлекательными.

а отзывы можно почитать на форуме pleer.ru, там есть темы про бреинвавзы.

а м2 они пезже/хуевей и сколько стоят?

если мне помнится верно, то я речь вел о них.

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...