Moracho #821 18 июля 2012 (изменено) А из Сенхов есть что-то? А то Брейны не очень вызывают доверие.Хочешь сенхи бери cx300.Если любишь больше баса то сх300 или м2, если вокал и тд м4. Найди или очень хороший магаз или бери тут http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=876, тк среди сх300 очень очень много фейков. Изменено 18 июля 2012 пользователем Moracho Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #822 18 июля 2012 Sennheiser CX 215 понравились и как раз в моей ценовой категории. Что о них скажешь? За магазин не парься, я сейчас в США, магазин тут с техникой проверенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #823 18 июля 2012 Sennheiser CX 215 понравились и как раз в моей ценовой категории. Что о них скажешь? За магазин не парься, я сейчас в США, магазин тут с техникой проверенный.Нечего не скажу, тк вообще не знаю эту модель. Если живешь в США то я тебе настоятельно советую купить brainwavz там мне кажется их достать не проблема. По звуку они сенхи в своей ценовой категории сделают. Если не уверен почитай отзывы. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #824 18 июля 2012 Да я не меломан, я разницу даже не увижу услышу между почти равными ушами. А вот Сенхи 215 очень даже ничего. Так я хотя бы уверен, что не полное говно, а убер-пиздатое что-то мне и не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #825 18 июля 2012 Да я не меломан, я разницу даже не увижу услышу между почти равными ушами. А вот Сенхи 215 очень даже ничего. Так я хотя бы уверен, что не полное говно, а убер-пиздатое что-то мне и не нужно.В России почти нету альтернативы поэтому и покупаем сенхи, а всякие докторхеды делают наценку от 20% до 100%, в твоем же случае есть огромный рынок. Не надо быть меломаном чтобы услышать разницу между наушниками. Если тебе не важно звучание и нравится их внешний вид бери 215 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #826 18 июля 2012 Конечно звучание важно. Но я имею ввиду, что я не такой уж и ценитель всех тонкостей звучания. Юзал Разер Мурей, тоже за 40 бачинских, был доволен абсолютно всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #827 20 июля 2012 йо, ребзя вообщем у меня сдох ipod touch 4(ну сдох относительно, т.к сильно нагревается и через часа полтора садится батарея), а так как скоро уезжаю, то нужно по фасту хороший плеер прикупить.бюджет так 4-6к, больше не хочется, т.к беру чисто для музыки. Слышал, что у cowon очень хорошее звучание, но что-то не нашел в городе у себя, где их продают, а заказывать откуда то времени почти нет. Через неделю уже сматываюсь. так вот, какие еще нормальные модели можете подсказать в мой бюджет. Желательно более распространенные(не яблоко только). Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #828 20 июля 2012 http://habrahabr.ru/post/74549/ http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90560&modelid=4948853 На остаток купи себе мороженного Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #829 20 июля 2012 вот никогда не слышал, чтобы SanDisk качественные плееры делаля бы себе Cowon взял, он по качеству охуенен, да и куча друзей о нем с пеной на губах рассказывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #830 20 июля 2012 Данный СанДиск очень хорош :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #831 20 июля 2012 Или вон вообще возьми - TrekStor Vibez только его в рашке нет, можно из-за рубежа заказать, но он охуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #833 21 июля 2012 http://habrahabr.ru/post/74549/ http://market.yandex...modelid=4948853 На остаток купи себе мороженного забыл про rockbox упомянуть Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #834 21 июля 2012 ходил сегодня в днс, там нашел cowon c2, почитал отзывы, говорят, что вполне хороший. Кто-нибудь пользовался таким? еще были iriver, что про них кто может сказать?а такой, что скинул сигма у нас вряд ли где продают Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #835 21 июля 2012 ходил сегодня в днс, там нашел cowon c2, почитал отзывы, говорят, что вполне хороший. Кто-нибудь пользовался таким?еще были iriver, что про них кто может сказать?а такой, что скинул сигма у нас вряд ли где продают бери c2 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #836 24 июля 2012 ходил сегодня в днс, там нашел cowon c2, почитал отзывы, говорят, что вполне хороший. Кто-нибудь пользовался таким?еще были iriver, что про них кто может сказать?а такой, что скинул сигма у нас вряд ли где продают у меня такой, нормальный, только недавно упал пару раз заебись теперь пизда ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #837 24 июля 2012 (изменено) transcend MP870+ активные уши Monster Beats by dr Dre от звука охуеете :tusila-zavodila: Изменено 24 июля 2012 пользователем gg.man Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #838 24 июля 2012 transcend MP870+ активные уши Monster Beats by dr Dre от звука охуеете :tusila-zavodila:жалкая попытка сагрить здешний народ Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #839 25 июля 2012 да что ты знаешь о здешнем народе, щенок Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #840 25 июля 2012 да что ты знаешь о здешнем народе, щенокко ко ко да что ты знаешь ко ко ко о здешнем народе ко ко ко щенок ко ко Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение