PeaceHaver #941 15 сентября 2012 Я взял в плеере ие4, не сравнивал с другими ие4, но могу сказать, что они лучше предыдущих сх400-II и FA Consonance. Чем вообще серая техника хуже? Тем, что за неё денежку где надо не заплатили?А я хз, даже не спрашивай.Какой плеер купить, чтобы раскачать IE80? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #942 15 сентября 2012 Ну я ковонодрочер офк, потому ковон с мощностью выхода на канал 25мВт+.Был ещё такой ОХУЕННЫЙ плеер Colorful colorfly CK4, но его нет в продаже. А жаль, я хотел купить. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #943 15 сентября 2012 Ну я ковонодрочер офк, потому ковон с мощностью выхода на канал 25мВт+.Был ещё такой ОХУЕННЫЙ плеер Colorful colorfly CK4, но его нет в продаже. А жаль, я хотел купить.понимаешь, мне не нужен экрана без него я нашел Sansa Clip+а что-то крутое - это hifimanа между ними всякая фигня Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #944 15 сентября 2012 Ну вот да, есть такая хуйня, что помимо хорошего (или не очень) звука в технику пихают кучу всякого ненужного дерьма, в том числе большой сенсорный экран, что делает портативную аудиотехнику не слишком портативной. Давай так, завтра мы идём пить пиво, ты мне кидаешь треки, которые ты хочешь услышать на максимальном качестве своих ие80, я их записываю на свой S9 и ты слушаешь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #945 15 сентября 2012 Итак, вопрос на засыпку: что-то лучше Sandisk Sansa Clip+, но при этом не hifiman - какие варианты?Colorfly c3 первые партии Teclast t51 Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #946 15 сентября 2012 Ну вот да, есть такая хуйня, что помимо хорошего (или не очень) звука в технику пихают кучу всякого ненужного дерьма, в том числе большой сенсорный экран, что делает портативную аудиотехнику не слишком портативной. Давай так, завтра мы идём пить пиво, ты мне кидаешь треки, которые ты хочешь услышать на максимальном качестве своих ие80, я их записываю на свой S9 и ты слушаешь?давай я завтра работаю, так что если только вечеромда и s9 слишком здоров же Итак, вопрос на засыпку: что-то лучше Sandisk Sansa Clip+, но при этом не hifiman - какие варианты?Colorfly c3 первые партии Teclast t51уже не первый раз вижу Teclast t51, но где их искать?с3 посмотрел, занятнопотом почитал форумы - и всплакнул: все у них говно Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #947 15 сентября 2012 уже не первый раз вижу Teclast t51, но где их искать?с3 посмотрел, занятнопотом почитал форумы - и всплакнул: все у них говноИх уже не выпускают, только с рук. Тоже читал форумы(doctorhead,head-fi) там о нем отзываются очень положительно в плане звука. Цитата За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #948 15 сентября 2012 уже не первый раз вижу Teclast t51, но где их искать?с3 посмотрел, занятнопотом почитал форумы - и всплакнул: все у них говноИх уже не выпускают, только с рук. Тоже читал форумы(doctorhead,head-fi) там о нем отзываются очень положительно в плане звука.решил все же санса клип+ потраить, ибо они идеально под мои требования, да и качество звука, судя по всем отзывам, потрясное. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #949 15 сентября 2012 уже не первый раз вижу Teclast t51, но где их искать?с3 посмотрел, занятнопотом почитал форумы - и всплакнул: все у них говноИх уже не выпускают, только с рук. Тоже читал форумы(doctorhead,head-fi) там о нем отзываются очень положительно в плане звука.решил все же санса клип+ потраить, ибо они идеально под мои требования, да и качество звука, судя по всем отзывам, потрясное.ты слушал hifiman'ы?я думаю все таки с такими ушами стоит послушать хотя бы hifiman 601надеюсь, что в скором времени все таки откажусь от ультра удобного нано и решусь на покупку спартанского 601(ибо дешевле чем 801) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #950 15 сентября 2012 Ну вот да, есть такая хуйня, что помимо хорошего (или не очень) звука в технику пихают кучу всякого ненужного дерьма, в том числе большой сенсорный экран, что делает портативную аудиотехнику не слишком портативной. Давай так, завтра мы идём пить пиво, ты мне кидаешь треки, которые ты хочешь услышать на максимальном качестве своих ие80, я их записываю на свой S9 и ты слушаешь?давай я завтра работаю, так что если только вечеромда и s9 слишком здоров же Итак, вопрос на засыпку: что-то лучше Sandisk Sansa Clip+, но при этом не hifiman - какие варианты?Colorfly c3 первые партии Teclast t51уже не первый раз вижу Teclast t51, но где их искать?с3 посмотрел, занятнопотом почитал форумы - и всплакнул: все у них говно БлятьТы заебал работать по воскресеньям До скольки ты работаешь? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #951 15 сентября 2012 Стоит ли брать к HTC One X , IE4 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #952 15 сентября 2012 ты слушал hifiman'ы?я думаю все таки с такими ушами стоит послушать хотя бы hifiman 601надеюсь, что в скором времени все таки откажусь от ультра удобного нано и решусь на покупку спартанского 601(ибо дешевле чем 801)блин, ну ты видел цену? это разна мобайл ревью видел инфу, что с сенхай хфм не стакается БлятьТы заебал работать по воскресеньям До скольки ты работаешь?Просто так вышло, ибо напарнику нужно вск, обычно я работаю сб-всТак до 7 вечера, но могу пораньше свалить Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #953 15 сентября 2012 601-10к801-30к(вроде)послушать наверно с наушниками лучше своими сразу на месте, если есть sd карточка - можешь туда сразу flac'ов закидать и в магазе воткнуть флешку в хифимэн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #954 15 сентября 2012 601-10к801-30к(вроде)послушать наверно с наушниками лучше своими сразу на месте, если есть sd карточка - можешь туда сразу flac'ов закидать и в магазе воткнуть флешку в хифимэндык прикол в том, что санса тоже держит флак, как и кучу всего остального, да и по качеству звука не сильно уступает хфм, хотя были б бабки - ябвзял Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #955 25 сентября 2012 Прогреваю сенхи второй день понемногу.TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc три раза ставил, увеличивая громкость на 10% (40-50-60%).И разок Isotek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc. На эти записи наткулся на форумах аудиофилов забитых.Что ещё посоветуете? Сколько ещё прогревать до близкого к идеальному звучания?Мой неискушённый слух радуется звучанию, хоть я и не шарю в шумах/высоте звука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #956 25 сентября 2012 (изменено) Прогреваю сенхи второй день понемногу.TARA LABS Cascade Noise Burn-In Disc три раза ставил, увеличивая громкость на 10% (40-50-60%).И разок Isotek - Full System Enhancer & Rejuvenation Disc. На эти записи наткулся на форумах аудиофилов забитых.Что ещё посоветуете? Сколько ещё прогревать до близкого к идеальному звучания?Мой неискушённый слух радуется звучанию, хоть я и не шарю в шумах/высоте звука.Достаточно розового шума на самом деле. Ну или просто слушать музло. Изменено 25 сентября 2012 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #958 26 сентября 2012 Такой вопрос,в плеере можно брать не опасаясь за кач-во ? Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #959 26 сентября 2012 и еще : какой плеер можно взять в пределах 4к с памятью 8-16гб?(помимо ковона 9) Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #960 26 сентября 2012 Его и бери !Гоняю лайк э босс, ахуенский плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение