PeaceHaver #1081 10 октября 2012 Про виндоуликера знал офк, а про котят занимательно ЖВ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1082 10 октября 2012 Раз до Афекс Твина дошли, то и до кетамина, с его благоприятным влияниянием на прослушивание музыки, недалеко! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1083 10 октября 2012 Раз до Афекс Твина дошли, то и до кетамина, с его благоприятным влияниянием на прослушивание музыки, недалеко!До афекс твина мы хз когда еще дошли, малыш А кайфы не мешают - запомни это. Нужна лишь хорошая музыка, хорошая обстановка и тот, кто мог бы тебя вытащить, если засосет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1084 10 октября 2012 Лол вы рли нихуевенько так слышите разницу между флаком и мп3 320?Я лишь иногда слышу ее в басах, особенно на смычковой камерной музыке. Но чтобы там какой-нить метал отличить, хз я наверное в слепом тесте сфейлю.Между 192 и 320 офк легко услышать по бассам и ревебрации, но 320 и флак я даже хз, там кроме бассфейла я больше ничего не нашел, может моя акустика не очень хз Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1085 10 октября 2012 Раз до Афекс Твина дошли, то и до кетамина, с его благоприятным влияниянием на прослушивание музыки, недалеко!До афекс твина мы хз когда еще дошли, малыш А кайфы не мешают - запомни это. Нужна лишь хорошая музыка, хорошая обстановка и тот, кто мог бы тебя вытащить, если засосет Владоймер, думаю Афекс Твин мы с вами в одно время слушали :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1086 10 октября 2012 (изменено) Pink Floyd Flac vs Mp3 320 Первый скрин ФЛак Второй скрин мп3 320 2 конкретных изменения, один на 40-50герц, но моя аккустика не умеет такое играть. И 2ое на 90-100гц и 150-170 вот тут басы сглажены в мп3 и можно еще разслышать, по середине изменения минимальны, только высокие, но вы хотите сказать, что легко расслышите разницу, когда не будет 18кгц+ частот? Я за себя не очень уверен, разве что на большой громкости, и то если аккустика моя сможет их выдать. Изменено 10 октября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1087 10 октября 2012 Лол вы рли нихуевенько так слышите разницу между флаком и мп3 320?Я лишь иногда слышу ее в басах, особенно на смычковой камерной музыке. Но чтобы там какой-нить метал отличить, хз я наверное в слепом тесте сфейлю.Между 192 и 320 офк легко услышать по бассам и ревебрации, но 320 и флак я даже хз, там кроме бассфейла я больше ничего не нашел, может моя акустика не очень хзВ метале мб иногда с хайхетами проблема бывает. Хотя после покупки сенхов я все пытаюсь услышать и не получается. Наверное, тут больше дело в акустике, нежели файле. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1088 10 октября 2012 А басы в мп3 это дело кривых ручек или перекодировали с какой-нибудь нормализацией звука? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1089 10 октября 2012 (изменено) А басы в мп3 это дело кривых ручек или перекодировали с какой-нибудь нормализацией звука? на низком битрейде около 192 в бассах 70-210 идет smooth anti-alising, в мп3 так задумано, ибо сигнала на этих частотах много, и именно ими так ужимается мп3.Ну а если кодить лэймом, там есть галочка нормализации, по умолчанию включена вроде, так вот там, если при кодинге был клипинг - этот момент будет тише. Если же захлеб баса, эдакий перегруз, то это тонкомпенсация лейма была врублена, она убога. Можно кодить не леймом, а например оригинальным фраух... как то там, но он платный, поэтому им не кодят. Им кодят только когда продают на платниках, именно поэтому платный 320 будет лучше звучать рипа 320ого в лейме, но не всегда. Лейм удобен тем, что кодит быстро и потери минимальны. Просто кривой рипер понатыкает галочек и получается кал :) Если рипать в фубаре, там лейм который идет с ним нормальный, все приблуды отрублены по умолчанию, им мона норм рипать. Изменено 10 октября 2012 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1090 10 октября 2012 а мне, так на самом деле, ваще похуй.я люблю музыку слушать. хороший мясной тречелло можно и в 128 даже послушать.но попсу, например и электронщину, невозможноее надо только минимум в 320оно только качеством и беретв основной массе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1091 10 октября 2012 А я люблю мп3 320, самый норм формат, слушать в нем можно все. Если уж ультимативное качество, то wav или aiff Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1092 10 октября 2012 А басы в мп3 это дело кривых ручек или перекодировали с какой-нибудь нормализацией звука? на низком битрейде около 192 в бассах 70-210 идет smooth anti-alising, в мп3 так задумано, ибо сигнала на этих частотах много, и именно ими так ужимается мп3.Ну а если кодить лэймом, там есть галочка нормализации, по умолчанию включена вроде, так вот там, если при кодинге был клипинг - этот момент будет тише. Если же захлеб баса, эдакий перегруз, то это тонкомпенсация лейма была врублена, она убога. Можно кодить не леймом, а например оригинальным фраух... как то там, но он платный, поэтому им не кодят. Им кодят только когда продают на платниках, именно поэтому платный 320 будет лучше звучать рипа 320ого в лейме, но не всегда. Лейм удобен тем, что кодит быстро и потери минимальны. Просто кривой рипер понатыкает галочек и получается кал :) Если рипать в фубаре, там лейм который идет с ним нормальный, все приблуды отрублены по умолчанию, им мона норм рипать.Фраунгоффера. Это институт такой.Кодировал в фубаре, собсна. Когда кодировал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1093 10 октября 2012 А я люблю мп3 320, самый норм формат, слушать в нем можно все. Если уж ультимативное качество, то wav или aiffне все бывает Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1094 10 октября 2012 Тут еще 1 важный момент, еще зависит как мп3 будет звучать от энкодера. Просто алгоритмы там могут быть разные. Обычно рипают в joint stereo, и если энкодеры плееров будут разные, то и мп3 будет по разному звучать. Если рипать в full stereo, то одинаково по идее. Просто джоинт стерео меньше по размеру будет, а фулл стерео почти как флак. А я люблю мп3 320, самый норм формат, слушать в нем можно все. Если уж ультимативное качество, то wav или aiffне все бывает тогда рыскаю по платникам. А там иногда пиздец дорого, но ради любимого трэка бабос не жалко :) Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1095 10 октября 2012 кого сейчас еще ебут размеры?у меня плеер 128 метров был 8 лет назад.сейчас всем похуй же уже Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1096 10 октября 2012 кого сейчас еще ебут размеры?у меня плеер 128 метров был 8 лет назад.сейчас всем похуй же ужеНо уже да, не актуально. Сейчас актуальнее, если на цап плеера возможность аппаратных 44.1, я вот не знаю есть ли, может там dsp стоит и делает перегон 44.1 в 48, а потом высылает на цап в таком режиме. Мой звуковух держит аппаратно 44.1, а до этого был аудиджи2 он нихуя не умел. Как там ща в музплеерах - я даже не знаю. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1097 10 октября 2012 Всем лицуха посоны(с платника с картиночкой в трэке, все как надо), я думаю ему флак не нужен, он и так звучит охуенно, но офк можете сравнить, если он есть у вас во флаке. или просто с мп3 сравните, и сами решите стоит ли покупать. Evanescence - My Immortalhttp://rghost.ru/private/40846241/dc7ae0b1ee460860b572cf05ee729552 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1098 10 октября 2012 Перестало работать одно ухо на сеннхайзерах сх200Что посоветуете на замену в пределах 50-75 евроВакуумы офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1099 10 октября 2012 Перестало работать одно ухо на сеннхайзерах сх200Что посоветуете на замену в пределах 50-75 евроВакуумы офкСеннхайзеры, йопт.IE4 100%. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1100 10 октября 2012 Ох блея,я че-то забыл про нихСенксПросто думал ,мб че-т новое вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение