Dampire #1402 16 января 2013 где в москве большой выбор ушей? во всяких бвц и м.видео брать не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1403 16 января 2013 где в москве большой выбор ушей? во всяких бвц и м.видео брать не хочетсяdoctorhead.ru выбор очевиденпора бы уже на 1ую добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1404 16 января 2013 где в москве большой выбор ушей? во всяких бвц и м.видео брать не хочетсяdoctorhead.ru выбор очевиденпора бы уже на 1ую добавить+ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1405 16 января 2013 йебать, это мне в перово ехать. ну ок. хочу взять наушники чтоб с ноута музычку слушать и по скайпу говорить, ну и в играх там. выбрав любые сенхи я не прогадаю же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1406 16 января 2013 (изменено) иии еще вопросюзаю сх300, но есть сейчас возможность купить наушники почти любой марки по хорошей цене и деньги есть, наушники нужны для улицы и немного буду юзать дома думаю, цена до 250(желательно до 200 )$не затычки, закрытые, если совсем хорошие то можно и открытые, проводныезаранее спасибо Изменено 16 января 2013 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1407 17 января 2013 (изменено) где в москве большой выбор ушей? во всяких бвц и м.видео брать не хочетсяи зря, в мвидео бывают хорошие распродажи, недавно г19 гарнитура продавалсь за 2,5к, что очень вкусно :) Изменено 17 января 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1408 17 января 2013 иии еще вопросюзаю сх300, но есть сейчас возможность купить наушники почти любой марки по хорошей цене и деньги есть, наушники нужны для улицы и немного буду юзать дома думаю, цена до 250(желательно до 200 )$не затычки, закрытые, если совсем хорошие то можно и открытые, проводныезаранее спасибо Попробуй аудио-технику es7. За свою цену весьма неплохие, как мне кажется. Цитата “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #1409 17 января 2013 СХ400 в ситилинке заказывал за 1800р, охуенно доволен Креатив еще пробовал gj vyjubv cjdtnfv, но че то ка кто вообще не поперло, нет в них, имхо, такого погружения как у сенхайзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1410 17 января 2013 (изменено) где в москве большой выбор ушей? во всяких бвц и м.видео брать не хочетсяи зря, в мвидео бывают хорошие распродажи, недавно г19 гарнитура продавалсь за 2,5к, что очень вкусно :)это если знать, что берешьа в докторхэде все можно послушать - единственный плюс, правда и выбор там обычно шире Изменено 17 января 2013 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1411 18 января 2013 где в москве большой выбор ушей? во всяких бвц и м.видео брать не хочетсяи зря, в мвидео бывают хорошие распродажи, недавно г19 гарнитура продавалсь за 2,5к, что очень вкусно :)это если знать, что берешьа в докторхэде все можно послушать - единственный плюс, правда и выбор там обычно ширену тут врядли, кто берет уши нормальные, в основном спрашивают про гарнитурки да трэш который вставляется до мозга Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1412 19 января 2013 что кроме докторхеда в спб есть по ушам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1413 22 января 2013 Топик умер, никто ничего не посоветовал Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1414 22 января 2013 (изменено) ie 6 намного хуже ie8 в целом по звучанию, не считая басов? Топик умер, никто ничего не посоветовал beyerdynamic 770 proне проебись с омами, там чем больше омная версия, тем более уши требовательны к источникуно если есть портативный усилок типо Fiio то можешь не парится в принципе Изменено 22 января 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1415 22 января 2013 (изменено) т.к. уезжать уже скоро, я решил не дожидаться ответа + у меня появилась еще дополнительная денюжка и я купил себе bose quietcomfort 15(300$)не проебался? баеры слишком большие для менясенхи тоже большие были да и звук меньше понравилсяа боуз идеально по форме подошлиакг еще пробовал, но звучание той музыки, которую я слушаю, как мне показалось, лучше в боуз и сидят акг хуже, давят пробовал еще monster beats :lol: Изменено 22 января 2013 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1416 25 января 2013 (изменено) Скрежет(такой шум противный) в центральной колонке во время воспроизведения фильмов\музыки и тд. с чем может быть связано? Раньше было тоже самое в передней правой колонке, но сам по себе прошел.Когда проверяю в свойствах- звук отличный без помех. :hmm:Дрова переустановил, контакты перепроверил. я хз Изменено 25 января 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1417 1 февраля 2013 (изменено) приехал сёдня колорфлай с3 купил к нему шуре се315 сейчас включил прогреваться, но уже чувствуется охеренно широкая сцена и четкость в звучаниизвук глубокий, басов маловато конечно, но я по ним не угораю так что похуйочень доволен Изменено 1 февраля 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1418 2 февраля 2013 но уже чувствуется охеренно широкая сцена Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1419 2 февраля 2013 но уже чувствуется охеренно широкая сцена да-да, есть такая штука, особенно при сравнении слабых ушей и дорогих Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1420 2 февраля 2013 но уже чувствуется охеренно широкая сцена да-да, есть такая штука, особенно при сравнении слабых ушей и дорогихкакая нах сцена, если источники звука находятся четко перпендикулярно носу слева и справа, и звук справа никогда не попадет в левое ухо?А то что он услышал, это называется чувствительность динамиков, чем она выше, тем выше возможность динамиков звучать звуки, разборчивее друг от друга. Сценой там и не пахнет. Глубина сцены определяется возможностью человека определить источник звука в пространстве и размер помещения, откуда записывалось и в каком режиме сведено. В наушниках неприменимо само по себе, единственно, если запись бинуарна или же, если будет микшинг налету, у тебя кстати звуковуха умеет на лету, cmss-3d headphone фича. Вот вруби ее и послушай с ней, тогда звуковуха будет подмешивать левый канал в правый и ты хотя бы почувствуешь источник направления звука, но разрешение не услышишь, ибо звук будет все равно очень близко и низких тупо не будет, да и вообще низов в наушниках впринципе быть не может, слишком маленькое расстояние для уха... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение