Tha Playah #1461 17 марта 2013 Короче на изи махнул с доплатой офк на Panasonik RP-HTF600. Ну это уже хорошо, чувствуется, не свен Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #1462 19 марта 2013 (изменено) SteelSeries Siberia v2 Full-size Продаю наушники дешевле -2700р, сам покупал за 2690. если интересно пиши в личку обговорим цену и т.днаушники полностью рабочие + есть коробка и сам весь комплект + наклейка продукции. при встрече проверяем, вы довольны, я доволен.Причина продажи: очень хочу другого цвета такие же самые наушники.Сами наушники просто офигенные для компа, можете спросить у кого угодно)Связь: скайп loljk5 (Питер)не знаю, можно ли такие посты оставлять здесь, если что не обессудьте. Изменено 23 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1463 19 марта 2013 посоны из питера, мб у кого-то есть ненужные Technics RP-DJ1210? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1464 20 марта 2013 Вобщем появился новый идеяфиксХочу себе приобрести ( мониторные?) наушники ( я если честно хуй знает как они правильно называются , но вроде бы так ) В ценовой категории 5000 Щас распиаренные M.Beats Pro но почитав отзывы сложилось мнение , что эти наушники не стоят и половины их цены. Вобще помогите с выбором.Главные критерии :-Чтобы были не слишком громоздкиеЯ хуй его знает какие там специфические слова подбирать ,чтобы описать что я хочу от звучания ,поэтому просто скажу ,что я хочу качественный звук во всех аспекта этого понимания.И да ,чтобы блять никто не слышал то что слышу я в наушниках ( шумоизоляция ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1465 20 марта 2013 Вобщем появился новый идеяфиксХочу себе приобрести ( мониторные?) наушники ( я если честно хуй знает как они правильно называются , но вроде бы так ) В ценовой категории 5000 Щас распиаренные M.Beats Pro но почитав отзывы сложилось мнение , что эти наушники не стоят и половины их цены. Вобще помогите с выбором.Главные критерии :-Чтобы были не слишком громоздкиеЯ хуй его знает какие там специфические слова подбирать ,чтобы описать что я хочу от звучания ,поэтому просто скажу ,что я хочу качественный звук во всех аспекта этого понимания.И да ,чтобы блять никто не слышал то что слышу я в наушниках ( шумоизоляция ? )Technics RP-DJ1210 лучшие наушники за такую цену стоят примерно 6к, но они того стоят, битсы по сравнению с ними китайское говно которые в самолетах выдают Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1466 20 марта 2013 Вобщем появился новый идеяфиксХочу себе приобрести ( мониторные?) наушники ( я если честно хуй знает как они правильно называются , но вроде бы так ) В ценовой категории 5000 Щас распиаренные M.Beats Pro но почитав отзывы сложилось мнение , что эти наушники не стоят и половины их цены. Вобще помогите с выбором.Главные критерии :-Чтобы были не слишком громоздкиеЯ хуй его знает какие там специфические слова подбирать ,чтобы описать что я хочу от звучания ,поэтому просто скажу ,что я хочу качественный звук во всех аспекта этого понимания.И да ,чтобы блять никто не слышал то что слышу я в наушниках ( шумоизоляция ? )взаимоисключающие параграфы туточки: - мониторные, но не громоздкие- закрытые, но пиздато звучащие ты бы уже определился, что хочешь Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #1467 20 марта 2013 (изменено) Вобщем появился новый идеяфиксХочу себе приобрести ( мониторные?) наушники ( я если честно хуй знает как они правильно называются , но вроде бы так ) В ценовой категории 5000 Щас распиаренные M.Beats Pro но почитав отзывы сложилось мнение , что эти наушники не стоят и половины их цены. Вобще помогите с выбором.Главные критерии :-Чтобы были не слишком громоздкиеЯ хуй его знает какие там специфические слова подбирать ,чтобы описать что я хочу от звучания ,поэтому просто скажу ,что я хочу качественный звук во всех аспекта этого понимания.И да ,чтобы блять никто не слышал то что слышу я в наушниках ( шумоизоляция ? )взаимоисключающие параграфы туточки: - мониторные, но не громоздкие- закрытые, но пиздато звучащие ты бы уже определился, что хочешьВот примерно такого масштаба хочу найти ( меня больше воднует размер самой дуги ,я не хочу чтобы она была на пол головы в ширину) , ЗЫ сорри что пример такой ,но я другихх фирм и не знаюНу главный критерий это качество звука офк , остальное не настолько важно Вобщем появился новый идеяфиксХочу себе приобрести ( мониторные?) наушники ( я если честно хуй знает как они правильно называются , но вроде бы так ) В ценовой категории 5000 Щас распиаренные M.Beats Pro но почитав отзывы сложилось мнение , что эти наушники не стоят и половины их цены. Вобще помогите с выбором.Главные критерии :-Чтобы были не слишком громоздкиеЯ хуй его знает какие там специфические слова подбирать ,чтобы описать что я хочу от звучания ,поэтому просто скажу ,что я хочу качественный звук во всех аспекта этого понимания.И да ,чтобы блять никто не слышал то что слышу я в наушниках ( шумоизоляция ? )Technics RP-DJ1210 лучшие наушники за такую цену стоят примерно 6к, но они того стоят, битсы по сравнению с ними китайское говно которые в самолетах выдаютУ них шнур 3х метровый ,геморно с ним ходить будетЗЫ слушать собираюсь с Ipod'a и одить в них чаще всего в низ общественном транспорте Может есть ещё какие нибудь варианты ?пусть например придел цены будет в 7-8 к. Изменено 20 марта 2013 пользователем MyJlbT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1468 20 марта 2013 Затычки типа ie8 стоит взять тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1469 20 марта 2013 Вобщем появился новый идеяфиксХочу себе приобрести ( мониторные?) наушники ( я если честно хуй знает как они правильно называются , но вроде бы так ) В ценовой категории 5000 Щас распиаренные M.Beats Pro но почитав отзывы сложилось мнение , что эти наушники не стоят и половины их цены. Вобще помогите с выбором.Главные критерии :-Чтобы были не слишком громоздкиеЯ хуй его знает какие там специфические слова подбирать ,чтобы описать что я хочу от звучания ,поэтому просто скажу ,что я хочу качественный звук во всех аспекта этого понимания.И да ,чтобы блять никто не слышал то что слышу я в наушниках ( шумоизоляция ? )взаимоисключающие параграфы туточки: - мониторные, но не громоздкие- закрытые, но пиздато звучащие ты бы уже определился, что хочешьВот примерно такого масштаба хочу найти ( меня больше воднует размер самой дуги ,я не хочу чтобы она была на пол головы в ширину) , ЗЫ сорри что пример такой ,но я другихх фирм и не знаюНу главный критерий это качество звука офк , остальное не настолько важно Вобщем появился новый идеяфиксХочу себе приобрести ( мониторные?) наушники ( я если честно хуй знает как они правильно называются , но вроде бы так ) В ценовой категории 5000 Щас распиаренные M.Beats Pro но почитав отзывы сложилось мнение , что эти наушники не стоят и половины их цены. Вобще помогите с выбором.Главные критерии :-Чтобы были не слишком громоздкиеЯ хуй его знает какие там специфические слова подбирать ,чтобы описать что я хочу от звучания ,поэтому просто скажу ,что я хочу качественный звук во всех аспекта этого понимания.И да ,чтобы блять никто не слышал то что слышу я в наушниках ( шумоизоляция ? )Technics RP-DJ1210 лучшие наушники за такую цену стоят примерно 6к, но они того стоят, битсы по сравнению с ними китайское говно которые в самолетах выдаютУ них шнур 3х метровый ,геморно с ним ходить будетЗЫ слушать собираюсь с Ipod'a и одить в них чаще всего в низ общественном транспорте Может есть ещё какие нибудь варианты ?пусть например придел цены будет в 7-8 к.у всех нормальных мониторных наушников кабель и будет 3 метра, потому что они сделаны для студии. А так если хочешь хороший звук но для улицы, то мне кажется можно обойтись обычными Sennheiser HD 203 они и буду стоить в 1,5 раза дешевле парень советующий ie8 шарит, а вообще даже ie4 звучат очень даже хорошо, купил месяца 3 назад на замену стареньким cx 300, пиздец как доволен Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1470 21 марта 2013 у всех нормальных мониторных наушников кабель и будет 3 метра, потому что они сделаны для студии. А так если хочешь хороший звук но для улицы, то мне кажется можно обойтись обычными Sennheiser HD 203 они и буду стоить в 1,5 раза дешевле парень советующий ie8 шарит, а вообще даже ie4 звучат очень даже хорошо, купил месяца 3 назад на замену стареньким cx 300, пиздец как доволен ну во первых, 3 метра кабеля идет потому что многие наушники подключают к тв или к ресиверу, а не к плееру при ходьбе. во вторых мониторные наушники не равно студийные, мониторные иначе называются лопухами, то есть закрывают ушную раковину. Студийные наушники - открытые вообще-то. а тут вы друг другу советуйте или затычки или закрытые, поэтому они нихуя не студийные и от них вы разве что получите высокое давление и неестественный звук. Вечером сведу какую-нибудь песню под наушники, чтобы была адекватная сцена в наушниках. Услышите почему хуево слушать музыку на наушниках. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1471 21 марта 2013 (изменено) впарил все свое аудиожелезо вчера (ЦАП, усилок А класса и колонки SVEN )за два косаря зелени(колонки в подарок офк )нормзаебало оно уже буду теперь как люмпен на встройке слушать Изменено 21 марта 2013 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1472 21 марта 2013 (изменено) Ну кароче как обещал. Вот на музыкальном примере покажу почему наушники сосут хуй для прослушки музыки, которая сведена под аккустические системы(считай почти вся музыка которая есть) и слушать и самое главное оценивать музыку по наушникам - говноедство. Так вот прилагается тут архив headphone sucks.zip http://rghost.ru/44653009В этом архивчике два файлаRammstein - Los - оригинал трэка.иRammstein - Los(4xan4 headphone mix) - мой хедфоун микс, я постарался сделать сцену в наушниках, так, чтобы инструменты в треке не ебенили в уши по очереди четко перпендикулярно голове, а появилось эдакое замкнутое небольшое помещение и ощущение, что вы сидите и смотрите на музыкантов, которые на подиуме прямо перед вами играют музыку(ибо так изначально свели оригинал трэка, считай под домашние аккустические системы). Я офк не самые ебовый звукорежиссер(претензии по качеству микса принмаю, но делалось на скорую руку), но я думаю смысл того, что я хотел сказать вы услышите в моем хедфоун миксе. И, если вам после прослушки будет нравится как звучит оригинал в наушниках - то поздравляю, вы звуковой говноед чВ зы слушать и сравнить строго в наушниках, на ас мой микс офк сакс, ибо сводился он под наушники. Изменено 21 марта 2013 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #1473 21 марта 2013 Ну кароче как обещал. Вот на музыкальном примере покажу почему наушники сосут хуй для прослушки музыки, которая сведена под аккустические системы(считай почти вся музыка которая есть) и слушать и самое главное оценивать музыку по наушникам - говноедство. Так вот прилагается тут архив headphone sucks.zip http://rghost.ru/44653009В этом архивчике два файлаRammstein - Los - оригинал трэка.иRammstein - Los(4xan4 headphone mix) - мой хедфоун микс, я постарался сделать сцену в наушниках, так, чтобы инструменты в треке не ебенили в уши по очереди четко перпендикулярно голове, а появилось эдакое замкнутое небольшое помещение и ощущение, что вы сидите и смотрите на музыкантов, которые на подиуме прямо перед вами играют музыку(ибо так изначально свели оригинал трэка, считай под домашние аккустические системы). Я офк не самые ебовый звукорежиссер(претензии по качеству микса принмаю, но делалось на скорую руку), но я думаю смысл того, что я хотел сказать вы услышите в моем хедфоун миксе. И, если вам после прослушки будет нравится как звучит оригинал в наушниках - то поздравляю, вы звуковой говноед чВ зы слушать и сравнить строго в наушниках, на ас мой микс офк сакс, ибо сводился он под наушники.нихуя ты запарился, гж Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1474 21 марта 2013 Ну кароче как обещал. Вот на музыкальном примере покажу почему наушники сосут хуй для прослушки музыки, которая сведена под аккустические системы(считай почти вся музыка которая есть) и слушать и самое главное оценивать музыку по наушникам - говноедство. Так вот прилагается тут архив headphone sucks.zip http://rghost.ru/44653009В этом архивчике два файлаRammstein - Los - оригинал трэка.иRammstein - Los(4xan4 headphone mix) - мой хедфоун микс, я постарался сделать сцену в наушниках, так, чтобы инструменты в треке не ебенили в уши по очереди четко перпендикулярно голове, а появилось эдакое замкнутое небольшое помещение и ощущение, что вы сидите и смотрите на музыкантов, которые на подиуме прямо перед вами играют музыку(ибо так изначально свели оригинал трэка, считай под домашние аккустические системы). Я офк не самые ебовый звукорежиссер(претензии по качеству микса принмаю, но делалось на скорую руку), но я думаю смысл того, что я хотел сказать вы услышите в моем хедфоун миксе. И, если вам после прослушки будет нравится как звучит оригинал в наушниках - то поздравляю, вы звуковой говноед чВ зы слушать и сравнить строго в наушниках, на ас мой микс офк сакс, ибо сводился он под наушники.услышал разницу через неделю послушаю еще, т.к частично заложено одно ухо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1475 21 марта 2013 Разницу то услышал, только с моим эквалайзером и ффшоу под НЧ это слышалось убого)) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1476 22 марта 2013 так вот вся соль в том, что оригинал трэка слушать в наушниках невозможно, потому что с первых секунд мне в левое ухо влетает гитара и раздражает сука, такое ощущение, что гитараст прям стал возле моего уха и хуярит пидорг. Как это вообще слушать можно?Да, блять, я много металла послушал на своем айподе, когда гулял там, и я утверждаю, что металл звучит в наушниках как говно, а остальная стереомузыка как параша, если хотите. Я не вкуриваю, как человек покупает такой ие8, крутой плеер там, и с серьезной миной рассказывает какие он получает нихуевые впечатления от музыки, от этих наушников и плеера и что нахуй нужны эти домашние стереосистемы, если в наушниках якобы дешевле выходит и типо даже круче. Ну не говноед ли такой чувак, как считаете? ЗЫ ну по поводу моего микса, то я взял этот трэк и постарался сделать так, чтобы он не звучал в наушниках как говно, чтобы этот ибанный гитараст заиграл слева спереди меня, а не прям в ухо. Но ведь это хендмейд, никто ведь не выпускает музыку, чтобы ее слушали под наушники? Не выпускает... поэтому ие8 дорогущее говно по сравнение даже с любыми простенькими колонками, типо микролаб\свен в плане подачи музыки. Для других целей мб они и заебись, но для прослушки музыки непреемлемо. #ie8 #govno #flac #rutracker #sansaclip #genius #metall #dick Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1477 22 марта 2013 ну нормальные усилки сами домешивают сигналыи не надо ничего миксовать Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1478 22 марта 2013 ну нормальные усилки сами домешивают сигналыи не надо ничего миксовать dolby headphone чтоли? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #1479 22 марта 2013 Я что то не палил всю стену офк, ну я так понял ты хотел доказать что все наушники говно?Просто я с филипонов за 1.4к слушал Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1480 22 марта 2013 Я что то не палил всю стену офк, ну я так понял ты хотел доказать что все наушники говно?Просто я с филипонов за 1.4к слушал наушники не говно, просто они не предназначены для прослушки большинства музыки Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение