Al1ens #241 4 февраля 2012 Ну а государство конечно не имеет никакого отношения к экономике. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #242 4 февраля 2012 Ну а государство конечно не имеет никакого отношения к экономике. А с экономикой в стране все в порядке. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #243 4 февраля 2012 Ну а государство конечно не имеет никакого отношения к экономике. А с экономикой в стране все в порядке. Ну то что мы держимся за счет одного экспорта нефти, а внутренний рынок полностью развален, несомненно порядок. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #244 4 февраля 2012 Ну а государство конечно не имеет никакого отношения к экономике. А с экономикой в стране все в порядке. Ну то что мы держимся за счет одного экспорта нефти, а внутренний рынок полностью развален, несомненно порядок. Если бы ты еще мог свои слова цифрами подтвердить. А то я недавно смотрел статистические выкладки и могу сказать, что вы пиздите-с. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #245 4 февраля 2012 Ну а государство конечно не имеет никакого отношения к экономике. А с экономикой в стране все в порядке. Ну то что мы держимся за счет одного экспорта нефти, а внутренний рынок полностью развален, несомненно порядок. Если бы ты еще мог свои слова цифрами подтвердить. А то я недавно смотрел статистические выкладки и могу сказать, что вы пиздите-с. http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.htm сколько нефти экспортируют из рашки. Это больше чем из всяких ОАЭ и Иранов, где кроме нефти вообще ничего нет на этом прекращаю с тобой эту бесполезную дискуссию в автотопике, можешь считать дальше, что в гнилой рашке все так ахуенно, а авто у нас такие дешевые. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #246 4 февраля 2012 Ну а государство конечно не имеет никакого отношения к экономике. А с экономикой в стране все в порядке. Ну то что мы держимся за счет одного экспорта нефти, а внутренний рынок полностью развален, несомненно порядок. Если бы ты еще мог свои слова цифрами подтвердить. А то я недавно смотрел статистические выкладки и могу сказать, что вы пиздите-с. http://www.cbr.ru/statistics/print.aspx?file=credit_statistics/crude_oil.ht сколько нефти экспортируют из рашки. Это больше чем из всяких ОАЭ и Иранов, где кроме нефти вообще ничего нет на этом прекращаю с тобой эту бесполезную дискуссию в автотопике, можешь считать дальше, что в гнилой рашке все так ахуенно, а авто у нас такие дешевые. Ошибка, документ не найден. Отличный аргумент, братишк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #248 4 февраля 2012 заебали сравнивать цены на машины в России и в Америке. у нас 230 тысяч за машину - это не дорого. и похуй, что можно на эти деньги купить в другой стране. через недели 2 должен покататься на гранте - расскажу чо как. но пока она мне нравится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #249 4 февраля 2012 заебали сравнивать цены на машины в России и в Америке. у нас 230 тысяч за машину - это не дорого. и похуй, что можно на эти деньги купить в другой стране. через недели 2 должен покататься на гранте - расскажу чо как. но пока она мне нравится)) действительно. Сравнивать развалившуюся гниль и развитую страну как минимум неправильно. через 2 недели ты убедишься в фиговости очередного высера автоТАЗА in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #250 4 февраля 2012 заебали сравнивать цены на машины в России и в Америке. у нас 230 тысяч за машину - это не дорого. и похуй, что можно на эти деньги купить в другой стране. через недели 2 должен покататься на гранте - расскажу чо как. но пока она мне нравится)) действительно. Сравнивать развалившуюся гниль и развитую страну как минимум неправильно. через 2 недели ты убедишься в фиговости очередного высера автоТАЗА Такого не может быть, ибо ваз производит автомобили на единой платформе с корпорацией PSA-Nissan, а это - гарант качества и стабильности! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #251 4 февраля 2012 заебали сравнивать цены на машины в России и в Америке. у нас 230 тысяч за машину - это не дорого. и похуй, что можно на эти деньги купить в другой стране. через недели 2 должен покататься на гранте - расскажу чо как. но пока она мне нравится)) действительно. Сравнивать развалившуюся гниль и развитую страну как минимум неправильно. через 2 недели ты убедишься в фиговости очередного высера автоТАЗА как раз таки америка это гнилая страна капитализма, в которой главное деньги, и живут в ней такие как и ты продажные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #252 4 февраля 2012 заебали сравнивать цены на машины в России и в Америке. у нас 230 тысяч за машину - это не дорого. и похуй, что можно на эти деньги купить в другой стране. через недели 2 должен покататься на гранте - расскажу чо как. но пока она мне нравится)) действительно. Сравнивать развалившуюся гниль и развитую страну как минимум неправильно. через 2 недели ты убедишься в фиговости очередного высера автоТАЗА как раз таки америка это гнилая страна капитализма, в которой главное деньги, и живут в ней такие как и ты продажные люди да, все именно так. Там вообще одни отбросы живут. То ли дело великая РОИСЯ, выпускающая ладу гранту. Вперед поцреотня. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #253 4 февраля 2012 заебали сравнивать цены на машины в России и в Америке. у нас 230 тысяч за машину - это не дорого. и похуй, что можно на эти деньги купить в другой стране. через недели 2 должен покататься на гранте - расскажу чо как. но пока она мне нравится)) действительно. Сравнивать развалившуюся гниль и развитую страну как минимум неправильно. через 2 недели ты убедишься в фиговости очередного высера автоТАЗА как раз таки америка это гнилая страна капитализма, в которой главное деньги, и живут в ней такие как и ты продажные люди да, все именно так. Там вообще одни отбросы живут. То ли дело великая РОИСЯ, выпускающая ладу гранту. Вперед поцреотня. ты готов всё продать за машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #254 4 февраля 2012 заебали сравнивать цены на машины в России и в Америке. у нас 230 тысяч за машину - это не дорого. и похуй, что можно на эти деньги купить в другой стране. через недели 2 должен покататься на гранте - расскажу чо как. но пока она мне нравится)) действительно. Сравнивать развалившуюся гниль и развитую страну как минимум неправильно. через 2 недели ты убедишься в фиговости очередного высера автоТАЗА как раз таки америка это гнилая страна капитализма, в которой главное деньги, и живут в ней такие как и ты продажные люди да, все именно так. Там вообще одни отбросы живут. То ли дело великая РОИСЯ, выпускающая ладу гранту. Вперед поцреотня. ты готов всё продать за машину всего лишь констатирую факт, что страна с таким потенциалом просто развалена. А писхевер защищает помимо шкоды еще и медведопутов in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #255 4 февраля 2012 заебали сравнивать цены на машины в России и в Америке. у нас 230 тысяч за машину - это не дорого. и похуй, что можно на эти деньги купить в другой стране. через недели 2 должен покататься на гранте - расскажу чо как. но пока она мне нравится)) действительно. Сравнивать развалившуюся гниль и развитую страну как минимум неправильно. через 2 недели ты убедишься в фиговости очередного высера автоТАЗА как раз таки америка это гнилая страна капитализма, в которой главное деньги, и живут в ней такие как и ты продажные люди да, все именно так. Там вообще одни отбросы живут. То ли дело великая РОИСЯ, выпускающая ладу гранту. Вперед поцреотня. ты готов всё продать за машину всего лишь констатирую факт, что страна с таким потенциалом просто развалена. А писхевер защищает помимо шкоды еще и медведопутов Путин привел страну к стабильности хоть к какой-то, на даный момент нету лучше лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #256 4 февраля 2012 Из последних страниц понял, что у fb небольшие запросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #257 4 февраля 2012 Из последних страниц понял, что у fb небольшие запросы. всего лишь не сравниваю русский автопром с немецкими и японскими иномарками. и пытаюсь быть патриотом)) да и можно ли называть кого-то или что-то гавном, пока сам лично не познакомился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #258 4 февраля 2012 у нас худшие машины в мире сейчас, разве что, только китайцы могут соперничать за право самой конченой машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #260 4 февраля 2012 сегодня мужик на волге 5 машин собрал, и мою в том числе просто заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение