NETHERLANDS #561 8 февраля 2012 Кожаный салон :lol: он самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #562 8 февраля 2012 Четкая комплектация. Кожаный салон - ахуенно! ты еблан? на рено даже стеклоподъемников нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #563 8 февраля 2012 Вот кого я точно не понимаю, так это тех, кто покупает всякое ноунеймное китайское гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #564 8 февраля 2012 Где я что-то сравниваю? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=278871.500 И? Какой же вывод делаю я исходя из приведённого тобой сообщения? там сравнение с гтр да и вобще со спорткарами (смотря на видео етц) хотя он не поедит нихуя хоть на полтонны легче, хоть на тонну, да и внешне он полное гавно, дизайнер явно был на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #565 8 февраля 2012 Четкая комплектация. Кожаный салон - ахуенно! ты еблан? на рено даже стеклоподъемников нету На моем есть Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #566 8 февраля 2012 Полное г...о, lifan это не машина, купил и пожалел, не надежная машина, на дороге можешь встрять и на долго, я то знаю, на себе испытано. Машина год у меня и уже 2 раза вышел из строя термостат, на второй раз вместе с термостатом сгорела прокладка выхлопные клапана уже менять пора, амортизаторы Купил машину с нуля, на заводе в Черкесске. Ожидал большего. За время эксплуатации обращался в сервисный центр разов 20, правда сначала по мелочи. Но потом завыла КПП, заменили подшипник. Накрылись все амортизаторы. Постоянно ломается датчик скорости в КПП. Плавают обороты холостого хода. Увеличенный расход топлива (при заявленных 6,5-7 литрах, меньше чем 9 литров по городу не получается. И это я еще кондер не включаю), а также частенько клинит термостат. Мое спасение, что живу в 15ти километрах от завода, и проблем с ремонтом нет. Короче говоря хоть и хают Российский авто пром, но я сделал вывод, что лучше бы я купил Ладу Калину, что я и сделал спустя полгода. Теперь по городу на Калине, за город на Лифане. Пока на данное время в России хорошо могут собирать только военную технику. Даже если машина которую собирают изначально иномарка. Если уж решились купить Лифан, то мой вам совет не берите кожаный салон, т.к. подогрева сидений нет, замерзнете!!! Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #567 8 февраля 2012 Четкая комплектация. Кожаный салон - ахуенно! ты еблан? на рено даже стеклоподъемников нету На моем есть у тебя комплектация нормальная значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #568 8 февраля 2012 Полное г...о, lifan это не машина, купил и пожалел, не надежная машина, на дороге можешь встрять и на долго, я то знаю, на себе испытано. Машина год у меня и уже 2 раза вышел из строя термостат, на второй раз вместе с термостатом сгорела прокладка выхлопные клапана уже менять пора, амортизаторы Купил машину с нуля, на заводе в Черкесске. Ожидал большего. За время эксплуатации обращался в сервисный центр разов 20, правда сначала по мелочи. Но потом завыла КПП, заменили подшипник. Накрылись все амортизаторы. Постоянно ломается датчик скорости в КПП. Плавают обороты холостого хода. Увеличенный расход топлива (при заявленных 6,5-7 литрах, меньше чем 9 литров по городу не получается. И это я еще кондер не включаю), а также частенько клинит термостат. Мое спасение, что живу в 15ти километрах от завода, и проблем с ремонтом нет. Короче говоря хоть и хают Российский авто пром, но я сделал вывод, что лучше бы я купил Ладу Калину, что я и сделал спустя полгода. Теперь по городу на Калине, за город на Лифане. Пока на данное время в России хорошо могут собирать только военную технику. Даже если машина которую собирают изначально иномарка. Если уж решились купить Лифан, то мой вам совет не берите кожаный салон, т.к. подогрева сидений нет, замерзнете!!! ага ага, а он чё? я лично знаю парня который лифан себе купил и не чего у него не ломается с начала лета, так что сходи ка ты нахуй ДЕБИЛ в интернете нашёл нытьё обиженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #569 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #570 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #571 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #572 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #573 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #574 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #575 8 февраля 2012 я ебал за такой хлам платить 400к денег, ну нахуй, даже за 250-300 бы не взял его, если только перепродать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #576 8 февраля 2012 за 400к можно голую фабию брать VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #577 8 февраля 2012 я ебал за такой хлам платить 400к денег, ну нахуй, даже за 250-300 бы не взял его, если только перепродать а чтобы ты купил? еврея? нет, есть дохуя вариантов, хоть и б/у зато все в разы лучше будет как внешне так и внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #578 8 февраля 2012 как можно такую машину вобще купить ? КАК лифан аххаххаха офк если есть деньги на нового японца или немца разговора быть не может. просто не всем хочется брать бу япа/немца и беседа идёт о новых машинах, в частности логан-бриз сколько стоит вся эта хуйня ? ~380К логан в минималке почти,а бриз в топе ОМГ это не контрится АХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХА ЭТО БЛЯТЬ ОРАТЬ НА ШКОДУ ЧТО НЕ КОНТРИЦА Я ХУЖЕ ГАВНА ЧЕМ ШКОДА С ЕЕ ЕТИ И СУПЕРБАМИ НЕ ВИДЕЛ ХОЧЕШЬ МИНИВЭН БЕРИ ОРЛАНДО ШЕВРОЛЕ А НЕ ЭТУ ХУЕТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #579 8 февраля 2012 орландо больше намного и дороже намного,чем фабиа VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #580 8 февраля 2012 Да это пиздец, у меня на работе девушка купила такую, объясняет тем, что у них с парнем 400к рублей, а б/у не хотят. Катается на помойке, зато новой [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение