bonzo #921 16 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #922 16 февраля 2012 К тому же 32000 км пробег для 4-летней машины тоже настораживает. Либо сматывали,либо реально очень мало ездили,что тоже авто не в плюс. Ну и офк смотреть на месте.Лично посмотреть состояние авто. Точно не в плюс. Видать плесенью покрылась. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #923 16 февраля 2012 К тому же 32000 км пробег для 4-летней машины тоже настораживает. Либо сматывали,либо реально очень мало ездили,что тоже авто не в плюс. Ну и офк смотреть на месте.Лично посмотреть состояние авто. Точно не в плюс. Видать плесенью покрылась. рли хуйню сморозил. да не, норм варик. там наверно баба какая нибудь ездила правда эта модель у пежо - откровенно пидорская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #924 16 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, АКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. Забудь. За 300 онли механика ну или машина, которой лет 12-15 если с автоматом INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #925 16 февраля 2012 Опечатался, конечно имел в виду механику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #926 16 февраля 2012 Либо сматывали,либо реально очень мало ездили,что тоже авто не в плюс. Блядь что ты несешь Опечатался, конечно имел в виду механику. Ищи машину постарше, мой тебе совет. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #927 16 февраля 2012 Либо сматывали,либо реально очень мало ездили,что тоже авто не в плюс. Блядь что ты несешь Опечатался, конечно имел в виду механику. Ищи машину постарше, мой тебе совет. Не пойму в чем подвох. Чем старше, тем больше проблем же будет. 4 года это уже многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #928 16 февраля 2012 Обьясню почему малый пробег на 4х-летней машине не очень хорошо. Меня бы при покупке такого авто такой пробег должен настрожить. Разумеется,нужно смотреть на авто на месте:по состоянию педалей ппрочей хуйне. Когда я выбирал машину,мне знакомый механик сказал,что для поддержанных авто желателен реальный пробег. в СлучАЕ с 3-4 летней машиной это 40-50к пробега. Потому,что в противном случает износ деталей происходит неравномерно. И ваще мне он кучу ебаной хуйни наговорил,что всего и не упомнишь. в Общем вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #929 16 февраля 2012 У меня пробег меньше 1000 км в месяц выходит. А если не брать в расчет две поездки, в Москву и Самару, тогда вообще около 650. Город маленький, расстояния небольшие -). Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #930 17 февраля 2012 да дизайн вообще фигня. то ли дело это ты выложил фотку атмосферного трека, 2.0 или 2.4. да еще и с какой-то левой решеткой радиатора вот турба - нормчим дизайн Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #931 17 февраля 2012 Я один щитаю, что верхний аиртрек выглядит лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #932 17 февраля 2012 Я один считаю что оба неочень? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #933 17 февраля 2012 Либо сматывали,либо реально очень мало ездили,что тоже авто не в плюс. Блядь что ты несешь Опечатался, конечно имел в виду механику. Ищи машину постарше, мой тебе совет. Не пойму в чем подвох. Чем старше, тем больше проблем же будет. 4 года это уже многовато. тем, что если выбирать постарше - то можно машину взять побольше. не малолитражку - а человеческий сидан. он и безопаснее и удобнее а 4 года машине или 6 лет - разницы особо нет. и за год тачки убиваются. главное найти достойный вариант. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #934 17 февраля 2012 Обьясню почему малый пробег на 4х-летней машине не очень хорошо. Меня бы при покупке такого авто такой пробег должен настрожить. Разумеется,нужно смотреть на авто на месте:по состоянию педалей ппрочей хуйне. Когда я выбирал машину,мне знакомый механик сказал,что для поддержанных авто желателен реальный пробег. в СлучАЕ с 3-4 летней машиной это 40-50к пробега. Потому,что в противном случает износ деталей происходит неравномерно. И ваще мне он кучу ебаной хуйни наговорил,что всего и не упомнишь. в Общем вот так. 3-4 года пробег 60-80к км более менее. я за год 40к проезжаю prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #935 17 февраля 2012 Обьясню почему малый пробег на 4х-летней машине не очень хорошо. Меня бы при покупке такого авто такой пробег должен настрожить. Разумеется,нужно смотреть на авто на месте:по состоянию педалей ппрочей хуйне. Когда я выбирал машину,мне знакомый механик сказал,что для поддержанных авто желателен реальный пробег. в СлучАЕ с 3-4 летней машиной это 40-50к пробега. Потому,что в противном случает износ деталей происходит неравномерно. И ваще мне он кучу ебаной хуйни наговорил,что всего и не упомнишь. в Общем вот так. неравномерно происходит износ, если ты заменил колодки только на 1 колесе. реальный пробег нужен лишь для того, чтобы знать к чему готовиться. а наговорил он тебе и правда хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #936 17 февраля 2012 300к это же 10к у.е. где-то. хз как в рашке, но у нас можно взять за такие деньги или гольфа или фф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #937 17 февраля 2012 Не,ну я офк не специалист. Но 300к за 4-летнего француза с 1.4 мотором. Комплектация конечно более менее норм,но 300к за это отдавать. Жду одобрения письхевера. Покупать даже нового хранцуза - моветон, у нас вон один манагер ездил на ситроене, более полгода не выдержал - рассыпается-с. А уж б/у, ну-ну. Гольфа, всем срочно гольфа по вене! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #938 17 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #939 17 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #940 17 февраля 2012 Подскажите тогда что нибудь до 300к, МКПП, 2008+ года, кондиционер, гидроусилитель, седан или хэч. 2008+ года за 300к - это шутка такая? А ваще гольф 4-й за 300к норм. нихуя. убитый будет. Убитый гольф - это что-то из области сказок и мифов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение