ars0k #981 17 февраля 2012 а что плохого в них ??? у меня до этого был wrx иevo, чайник лучшее из них по всем параметрам я конечно не знаю но со стороны похоже на то как пис свою шкоду боготворит) можешь расписать эти параметры - рли интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #983 17 февраля 2012 а что плохого в них ??? у меня до этого был wrx иevo, чайник лучшее из них по всем параметрам я конечно не знаю но со стороны похоже на то как пис свою шкоду боготворит) можешь расписать эти параметры - рли интересно привод обслуживание комфорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #984 17 февраля 2012 а что плохого в них ??? у меня до этого был wrx иevo, чайник лучшее из них по всем параметрам я конечно не знаю но со стороны похоже на то как пис свою шкоду боготворит) можешь расписать эти параметры - рли интересно привод обслуживание комфорт? именно ну и я ездил на всех этих трех машинах и думаю мне не зачем врать, детали очень дорогие на wrx были у эво тоже + у чайника хоть в салоне получше чем у импрезы и эвика(эти вобще деревянные ) да и двигло у эво и импрезы слабее было чем щас на чайнике просто смотря какую комплектацию машин сравнивать, офк если сравнить чайника пустого(не tourerv комплектация) с гавносалоном с гавнокоробкой и двиглом в 140лс то офк он хуйня полная, да и внешне он будет выглядеть НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #985 18 февраля 2012 ну эвик и врх это наверное для тех кто хочет йоба но не хочет ебаться с тюнингом и модификациями Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #986 18 февраля 2012 сам думаю о 2 марке, только думаю в обслуживании будет намного накладнее чем с новой машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #987 18 февраля 2012 Седня был на презентации KIA OPTIMA. Такая красотка брюнетка 2,0литровая была показанаа.. аааааааа prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #989 18 февраля 2012 нее.. я тож на картинке не обрадовался - но в жизни настолько необычноо. одно огорчило что панель немного развернута к водителю. и тунель высокий между передними пассажирами - для меня не оч это. Паха, седня такой ахуенный марк2 видел в городе. черненький - все родное. слюнки потекли хоть и хейтерю праворуких шлюх. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #990 18 февраля 2012 чото какая-то помесь рио и церато, решетка от первого, фары от второго. У корейцев такой дизайн типо "я хочу быть европой" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #991 18 февраля 2012 пластик охуенный там и ваще блять кому интересно поглядите интерьер - на уровне пассата даже выше prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #992 18 февраля 2012 чото какая-то помесь рио и церато, решетка от первого, фары от второго. У корейцев такой дизайн типо "я хочу быть европой" рашке чтобы такую машину собрать еще лет 30 надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #993 18 февраля 2012 Пошел сегодня машину прогреть, да и снег расчистить. Завожу, прогреваю. Думаю, надо переставить машину, а уже прогрел и заглушил. Пытаюсь завести - нехуя. Ещё раз, ещё раз, смотрю, из под капота дым хуячит и вонь пошла. Я открываю капот - провод горит, которые к стартеру. Я по рыхлому тушить. Вот таки дела. :lol: каждый день кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #994 18 февраля 2012 чото какая-то помесь рио и церато, решетка от первого, фары от второго. У корейцев такой дизайн типо "я хочу быть европой" рашке чтобы такую машину собрать еще лет 30 надо будет Про рашку я вообще молчу -) Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #995 18 февраля 2012 а что плохого в них ??? у меня до этого был wrx иevo, чайник лучшее из них по всем параметрам я конечно не знаю но со стороны похоже на то как пис свою шкоду боготворит) можешь расписать эти параметры - рли интересно привод обслуживание комфорт? задний лучше полного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #996 18 февраля 2012 а если нет машины то что писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #997 18 февраля 2012 а если нет машины то что писать? ничего не пиши, идиот. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #998 18 февраля 2012 а если нет машины то что писать? спроси мнение пд о машине твоей мечты офк её обосрут и предложат купить шкоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #999 18 февраля 2012 На лбу себе напиши "я пешеходоблядь" Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1000 18 февраля 2012 чото какая-то помесь рио и церато, решетка от первого, фары от второго. У корейцев такой дизайн типо "я хочу быть европой" немцы рисуют же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение