^p1x #1121 20 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды быстрее большинства стоковых за лям типо всяких гольфокусов, потому что турбина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #1122 20 февраля 2012 при всех ваших шутках про шкоду. видел чёрную тонированную октавию на ровных котках, вообще ничё такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1123 21 февраля 2012 Я хз ваще че тут за любители сивикдизайна, но новая октавия седан очень нормально выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1124 21 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды быстрее большинства стоковых за лям типо всяких гольфокусов, потому что турбина. у golf GTI тоже есть турбина и 210кобыл и фокус ST тоже самое, только 220 лс так что ответ очевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1125 21 февраля 2012 особой разницы не вижу что на переднем приводе что на заднем. так чисто нюансы имхо разница тока на гололеде (по ощущениям) а водить надо одинаково осторожно, независимо от того автомат или мешалка, ставишь передачу и осторожно едешь Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1126 21 февраля 2012 Имеешь лям двести - покупаешь аккорд INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1127 21 февраля 2012 имеешь лям покупаешь камри Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1128 21 февраля 2012 Имеешь лям двести - покупаешь аккорд лучже уж пассат Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #1129 21 февраля 2012 Имеешь лям двести - покупаешь аккорд лучже уж пассат Ну трудно выбрать из камри аккорда и пассата лучшую. Все хорошие. Просто аккорд помолодежнее что ли Ну и еще офк есть вариант купить 3 шкоды повышенной проходимости INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1130 21 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды Достаточно, чтобы уехать от 90% автопарка. Я понимаю, у вас на ДВ все на чейзерах, селиках да вильвиях катаются, а вот у нас пока что нет =) особой разницы не вижу что на переднем приводе что на заднем. так чисто нюансы Чисто ньюанс, когда твою жопу на свежем снегу уносит вперед =) Я хз ваще че тут за любители сивикдизайна, но новая октавия седан очень нормально выглядит. А еще она хетчбек опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды быстрее большинства стоковых за лям типо всяких гольфокусов, потому что турбина. у golf GTI тоже есть турбина и 210кобыл и фокус ST тоже самое, только 220 лс так что ответ очевиден Если расчиповать стандартный движок октахи 1,8Т - получатся те же самые кобылы. Ну и нахрен переплачивать за ГТИ? А еще есть здоровенный багажник, который вообще никогда в жизни не мешает =) Имеешь лям двести - покупаешь аккорд лучже уж пассат Ну трудно выбрать из камри аккорда и пассата лучшую. Все хорошие. Просто аккорд помолодежнее что ли Ну и еще офк есть вариант купить 3 шкоды повышенной проходимости Скаут лям стоит - у меня дядя давеча заказал, в июне приедет. Через пару лет буду рассекать на скауте =() Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1132 21 февраля 2012 Я хз ваще че тут за любители сивикдизайна, но новая октавия седан очень нормально выглядит. А еще она хетчбек Это в корне меняет дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1133 21 февраля 2012 кстати если серьёзно то по деньгам шкода нормальная машина. надёжная и не сильно убогая в дизайне. не у всех есть возможность купить за 1кк+ машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1134 21 февраля 2012 Сегодня идя с учебы видел писхевера на октавии Короче едет км 30 посаженная четырнадцатая, октавия догоняет ее, обгоняет по встречке пересекая двойную сплошную, тормозит, мужик вылезает и идет к 14, тот быстрее сьебываться оттуда, мужик залезает в машину опять догоняет, тот опять сьебывается на своем тазике Чето так смешно было, наверно этот еблан на 14 подрезал его, жаль я не видел этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1135 21 февраля 2012 Сегодня идя с учебы видел писхевера на октавии Короче едет км 30 посаженная четырнадцатая, октавия догоняет ее, обгоняет по встречке пересекая двойную сплошную, тормозит, мужик вылезает и идет к 14, тот быстрее сьебываться оттуда, мужик залезает в машину опять догоняет, тот опять сьебывается на своем тазике Чето так смешно было, наверно этот еблан на 14 подрезал его, жаль я не видел этого ixixixi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1136 21 февраля 2012 Сколько стоит "BMW e39 528i 1997г.в. 2.8 бенз" ?? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #1137 21 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды Достаточно, чтобы уехать от 90% автопарка. Я понимаю, у вас на ДВ все на чейзерах, селиках да вильвиях катаются, а вот у нас пока что нет =) да ладно? на чем же у вас катаются, что шкода всех делает? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1138 21 февраля 2012 Сегодня идя с учебы видел писхевера на октавии Короче едет км 30 посаженная четырнадцатая, октавия догоняет ее, обгоняет по встречке пересекая двойную сплошную, тормозит, мужик вылезает и идет к 14, тот быстрее сьебываться оттуда, мужик залезает в машину опять догоняет, тот опять сьебывается на своем тазике Чето так смешно было, наверно этот еблан на 14 подрезал его, жаль я не видел этого АЗАЗАЗАЗАЗАЗА Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1140 21 февраля 2012 опять шкода :lol: :lol: да вы ебанулиь :avtorklif: какой нахуй охуенный турбированный движок что он сможет ?? уехать от калины или приоры? ах да еще она выглядит как полнейшая хуйня как и все шкоды Достаточно, чтобы уехать от 90% автопарка. Я понимаю, у вас на ДВ все на чейзерах, селиках да вильвиях катаются, а вот у нас пока что нет =) да ладно? на чем же у вас катаются, что шкода всех делает? Да на всяком говне. Тем более большая часть ездит как сонное царство. Жыпы не резвят, ибо по топливу накладно весьма есть. Да и большинство народу по большей части с расчетом на пробки тачки берут: небольшое двигло и тупящий автомат. Так что вот как-то так. Я бы с удовольствием нашел статистику по автопарку в москве, но как-то не нагуглилось. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение