givenchy #1281 26 февраля 2012 чот на фейк похоже, ниссаны же не из говна делаются лол , да ты ебанулся? там фура блять несется хуй знает сколько тонн Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1282 26 февраля 2012 блять как я же уебанская страна - это пиздец. Дорожным службам - похуй. Дороги хуйня = стране похуй. Ну и водила офк не осторожен... Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1283 26 февраля 2012 сегодня ездил машину знакомого смотрел audi rs6 580hp блять охуеная машина звук мотора такой пиздатый прокатился так посмотреть че да как ,но гнать не стал , она на летней резине(только привезли её с америки) салон тоже пиздатый, сиденье очень удобные взял бы себе такую офкос, но 3 ляма цена, я ебал , может через пару лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1284 26 февраля 2012 сегодня ездил машину знакомого смотрел audi rs6 580hp блять охуеная машина звук мотора такой пиздатый прокатился так посмотреть че да как ,но гнать не стал , она на летней резине(только привезли её с америки) салон тоже пиздатый, сиденье очень удобные взял бы себе такую офкос, но 3 ляма цена, я ебал , может через пару лет ты хотел сказать через пару десятков лет? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1285 26 февраля 2012 сегодня ездил машину знакомого смотрел audi rs6 580hp блять охуеная машина звук мотора такой пиздатый прокатился так посмотреть че да как ,но гнать не стал , она на летней резине(только привезли её с америки) салон тоже пиздатый, сиденье очень удобные взял бы себе такую офкос, но 3 ляма цена, я ебал , может через пару лет ЕБАНЫЙ РС6 НЕ ЕДЕТ НИХУЯ Боян офк, но в тему Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1286 26 февраля 2012 сегодня ездил машину знакомого смотрел audi rs6 580hp блять охуеная машина звук мотора такой пиздатый прокатился так посмотреть че да как ,но гнать не стал , она на летней резине(только привезли её с америки) салон тоже пиздатый, сиденье очень удобные взял бы себе такую офкос, но 3 ляма цена, я ебал , может через пару лет ЕБАНЫЙ РС6 НЕ ЕДЕТ НИХУЯ Боян офк, но в тему видел это то evotech наверно там 750-800лс минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1287 26 февраля 2012 сегодня ездил машину знакомого смотрел audi rs6 580hp блять охуеная машина звук мотора такой пиздатый прокатился так посмотреть че да как ,но гнать не стал , она на летней резине(только привезли её с америки) салон тоже пиздатый, сиденье очень удобные взял бы себе такую офкос, но 3 ляма цена, я ебал , может через пару лет ты хотел сказать через пару десятков лет? нет сказал как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1288 26 февраля 2012 сегодня ездил машину знакомого смотрел audi rs6 580hp блять охуеная машина звук мотора такой пиздатый прокатился так посмотреть че да как ,но гнать не стал , она на летней резине(только привезли её с америки) салон тоже пиздатый, сиденье очень удобные взял бы себе такую офкос, но 3 ляма цена, я ебал , может через пару лет ты хотел сказать через пару десятков лет? нет сказал как есть ага и по пол ляма за налог отдавать http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1289 26 февраля 2012 чот на фейк похоже, ниссаны же не из говна делаются Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1290 26 февраля 2012 чот на фейк похоже, ниссаны же не из говна делаются если бы там была шкода,фуру бы разорвало Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1291 26 февраля 2012 RFH, ты же из мажоров вроде. Чего так про налоги беспокоишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1292 26 февраля 2012 чот на фейк похоже, ниссаны же не из говна делаются если бы там была шкода,фуру бы разорвало И приору, которая сзади ехала, взрывной волной унесло... Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #1293 26 февраля 2012 RFH, ты же из мажоров вроде. Чего так про налоги беспокоишься? хм а то что я из семья "мажоров" как то влияет на то что я не зарабатываю такой суммы денег чтобы платить за машину такие налоги ? Или ты привык что "мажоры" живут за счет папки и мамки и только? или че? http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1294 26 февраля 2012 RFH, ты же из мажоров вроде. Чего так про налоги беспокоишься? хм а то что я из семья "мажоров" как то влияет на то что я не зарабатываю такой суммы денег чтобы платить за машину такие налоги ? Или ты привык что "мажоры" живут за счет папки и мамки и только? или че? Ну да Папка машину купил пусть и налог заплатит. Просто я бы никогда не пересел с хорошей тачки на более простую по такой причине. Уж как-то бы батю развел. Хотя насколько я помню он у тебя строгий весьма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1295 26 февраля 2012 А это что за хер Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1296 27 февраля 2012 RFH, ты же из мажоров вроде. Чего так про налоги беспокоишься? хм а то что я из семья "мажоров" как то влияет на то что я не зарабатываю такой суммы денег чтобы платить за машину такие налоги ? Или ты привык что "мажоры" живут за счет папки и мамки и только? или че? если ты не зарабатываешь и ездил на дорогой машине до сих пор, что тебе мешать делать это дальше? хочешь жить за свой счет - продавай ГЧ, покупай фокус и иди работать менеджером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1297 27 февраля 2012 у меня приятель уебан. папочка отдал ему свою джету, себе купил мерс. метросексуал, который никогда не заглядывал под капот автомобиля и думающий, что ручник в автомобиле - это только стояночный тормоз. была ситуация. я стою грею машину, он в мороз (-20 где то) заводит и через секунд 10 уезжает. потом спрашиваю - почему ты не прогреваешь? очень вредно для двигателя, а для автомата так тем более. Че будешь делать, если стуканет коробка? Где найдешь 100к? -У папы. Скажу - пап, оно само сломалось. Я ж никуда не въезжал. вот такие сыночки меня бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1298 27 февраля 2012 у меня приятель уебан. папочка отдал ему свою джету, себе купил мерс. метросексуал, который никогда не заглядывал под капот автомобиля и думающий, что ручник в автомобиле - это только стояночный тормоз. была ситуация. я стою грею машину, он в мороз (-20 где то) заводит и через секунд 10 уезжает. потом спрашиваю - почему ты не прогреваешь? очень вредно для двигателя, а для автомата так тем более. Че будешь делать, если стуканет коробка? Где найдешь 100к? -У папы. Скажу - пап, оно само сломалось. Я ж никуда не въезжал. вот такие сыночки меня бесят. Прогревать, пообще-то, очень вредно для двигателя. Это вполне доказанная вещь, на 4-м курсе в предмете "Эксплуатация автомобиля" преподают. Я думал, это общеизвестный факт =/ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1299 27 февраля 2012 ну суть даже щас не в том, и это не тот спор. Он не спорил с тем фактом, что это не вредно для двигателя и коробки. Ему просто похуй. Двигатель может и можно прогревать на ходу, не поднимая обороты выше 2 тыщ. Но вот в автоматической коробке то масло должно хоть чуть чуть прогреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1300 27 февраля 2012 Прогреваю с автозапуска минут 10-15 чтоб не охуевать, когда садишься в холодную машину. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение