^p1x #1401 29 февраля 2012 Бля, вот вам авария похлеще! [flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNTU4OTkt0c80&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true Просто пиздец. Шок-контент, зачем такое выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1402 29 февраля 2012 Бля, вот вам авария похлеще! [flash=550,412]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=vMDAzNTU4OTkt0c80&allowscriptaccess=always&allowfullscreen=true Просто пиздец. Шок-контент, зачем такое выкладывать? мудак засмотрелся и вылетел на встречку хорошо что все решили на месте Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1403 1 марта 2012 2. Что, исходя из такой логики, лучше брать в мск и твери? Вертолет, очевидно же. Пробки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1404 1 марта 2012 блять да все ок у вас ты не был просто в сибири так что лучше не писать даже ничего я ездил предыдущю зиму на WRX'e и chaser'e у которых бампера от земли 6-8см максимум и все окей было, только по дворам провал ездить где колеи есть и так же другие люди ездят, знакомые мои ездят тоже на спортивных машинах, да офк мы не везде можем проехать , но на дорогах все окей какая нахуй повышеная проходимость ???? 6-8см я на цивике еле выезжаю со двора - из-за большого кол-ва машин и бордюра причем у соседнего подьезда - больше места для парковки(с какого хуя спрашивается?) - где то на метр, чего и хватает для комфортной парковки ты бы видел как я выезжаю со двора хотя стараюсь не заезжать туда вобще это провал полный , а ставить с другой стороны дома, там получше и дорога рядом сразу Лол блять снег и каша немного разное. Если ты не ездил тут лучше молчи. Приездь суда в зиму проездий неделю на своей чайзере и если после этого ты сможешь уехать не оставив на трамвайных путях на ваське или в сугробах на гражданке бампера и колеса я оплачу тебе ремонт машины . И таких мест дохуя. Я уже не говорю о том что ты по невскому не проедешь в снегопад никогда в жизни ибо грязь образует такую коллею что там как я уже писал паркетники стоят p.s. Сибирь ахахах . ты не ездил в Новороссийске в нордосты с 40метровым/сек ветром когда у машины жопу от земли отрывает . окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1405 1 марта 2012 Лол блять снег и каша немного разное. Если ты не ездил тут лучше молчи. Приездь суда в зиму проездий неделю на своей чайзере и если после этого ты сможешь уехать не оставив на трамвайных путях на ваське или в сугробах на гражданке бампера и колеса я оплачу тебе ремонт машины . И таких мест дохуя. Я уже не говорю о том что ты по невскому не проедешь в снегопад никогда в жизни ибо грязь образует такую коллею что там как я уже писал паркетники стоят p.s. Сибирь ахахах . ты не ездил в Новороссийске в нордосты с 40метровым/сек ветром когда у машины жопу от земли отрывает . пс новороссийск ааззаз ты не ездил во время извержения вулкана, когда у машины жопу плавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1406 1 марта 2012 блять да все ок у вас ты не был просто в сибири так что лучше не писать даже ничего я ездил предыдущю зиму на WRX'e и chaser'e у которых бампера от земли 6-8см максимум и все окей было, только по дворам провал ездить где колеи есть и так же другие люди ездят, знакомые мои ездят тоже на спортивных машинах, да офк мы не везде можем проехать , но на дорогах все окей какая нахуй повышеная проходимость ???? 6-8см я на цивике еле выезжаю со двора - из-за большого кол-ва машин и бордюра причем у соседнего подьезда - больше места для парковки(с какого хуя спрашивается?) - где то на метр, чего и хватает для комфортной парковки ты бы видел как я выезжаю со двора хотя стараюсь не заезжать туда вобще это провал полный , а ставить с другой стороны дома, там получше и дорога рядом сразу хз с другой стороны дома как-то ссыкотно ставить, окна туда не выходят и опасно - у соседа камри угнали недавно(сзади дома поставил) да и сзади часто всякие уебки ездят, поцарапать могут или вьебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1407 1 марта 2012 блять да все ок у вас ты не был просто в сибири так что лучше не писать даже ничего я ездил предыдущю зиму на WRX'e и chaser'e у которых бампера от земли 6-8см максимум и все окей было, только по дворам провал ездить где колеи есть и так же другие люди ездят, знакомые мои ездят тоже на спортивных машинах, да офк мы не везде можем проехать , но на дорогах все окей какая нахуй повышеная проходимость ???? 6-8см я на цивике еле выезжаю со двора - из-за большого кол-ва машин и бордюра причем у соседнего подьезда - больше места для парковки(с какого хуя спрашивается?) - где то на метр, чего и хватает для комфортной парковки ты бы видел как я выезжаю со двора хотя стараюсь не заезжать туда вобще это провал полный , а ставить с другой стороны дома, там получше и дорога рядом сразу хз с другой стороны дома как-то ссыкотно ставить, окна туда не выходят и опасно - у соседа камри угнали недавно(сзади дома поставил) да и сзади часто всякие уебки ездят, поцарапать могут или вьебаться а с лицевой стороны дома уебки не ездят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1408 1 марта 2012 блять да все ок у вас ты не был просто в сибири так что лучше не писать даже ничего я ездил предыдущю зиму на WRX'e и chaser'e у которых бампера от земли 6-8см максимум и все окей было, только по дворам провал ездить где колеи есть и так же другие люди ездят, знакомые мои ездят тоже на спортивных машинах, да офк мы не везде можем проехать , но на дорогах все окей какая нахуй повышеная проходимость ???? 6-8см я на цивике еле выезжаю со двора - из-за большого кол-ва машин и бордюра причем у соседнего подьезда - больше места для парковки(с какого хуя спрашивается?) - где то на метр, чего и хватает для комфортной парковки ты бы видел как я выезжаю со двора хотя стараюсь не заезжать туда вобще это провал полный , а ставить с другой стороны дома, там получше и дорога рядом сразу хз с другой стороны дома как-то ссыкотно ставить, окна туда не выходят и опасно - у соседа камри угнали недавно(сзади дома поставил) да и сзади часто всякие уебки ездят, поцарапать могут или вьебаться а с лицевой стороны дома уебки не ездят? с лицевой машины по другому стоит, их тяжело задеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1409 1 марта 2012 блять да все ок у вас ты не был просто в сибири так что лучше не писать даже ничего я ездил предыдущю зиму на WRX'e и chaser'e у которых бампера от земли 6-8см максимум и все окей было, только по дворам провал ездить где колеи есть и так же другие люди ездят, знакомые мои ездят тоже на спортивных машинах, да офк мы не везде можем проехать , но на дорогах все окей какая нахуй повышеная проходимость ???? 6-8см я на цивике еле выезжаю со двора - из-за большого кол-ва машин и бордюра причем у соседнего подьезда - больше места для парковки(с какого хуя спрашивается?) - где то на метр, чего и хватает для комфортной парковки ты бы видел как я выезжаю со двора хотя стараюсь не заезжать туда вобще это провал полный , а ставить с другой стороны дома, там получше и дорога рядом сразу хз с другой стороны дома как-то ссыкотно ставить, окна туда не выходят и опасно - у соседа камри угнали недавно(сзади дома поставил) да и сзади часто всякие уебки ездят, поцарапать могут или вьебаться а с лицевой стороны дома уебки не ездят? с лицевой машины по другому стоит, их тяжело задеть а если за твоим домом еще дом, и получается, что для тебя это задняя сторона дома, а для тех лицевая, то как тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1410 1 марта 2012 блять да все ок у вас ты не был просто в сибири так что лучше не писать даже ничего я ездил предыдущю зиму на WRX'e и chaser'e у которых бампера от земли 6-8см максимум и все окей было, только по дворам провал ездить где колеи есть и так же другие люди ездят, знакомые мои ездят тоже на спортивных машинах, да офк мы не везде можем проехать , но на дорогах все окей какая нахуй повышеная проходимость ???? 6-8см я на цивике еле выезжаю со двора - из-за большого кол-ва машин и бордюра причем у соседнего подьезда - больше места для парковки(с какого хуя спрашивается?) - где то на метр, чего и хватает для комфортной парковки ты бы видел как я выезжаю со двора хотя стараюсь не заезжать туда вобще это провал полный , а ставить с другой стороны дома, там получше и дорога рядом сразу хз с другой стороны дома как-то ссыкотно ставить, окна туда не выходят и опасно - у соседа камри угнали недавно(сзади дома поставил) да и сзади часто всякие уебки ездят, поцарапать могут или вьебаться а с лицевой стороны дома уебки не ездят? с лицевой машины по другому стоит, их тяжело задеть а если за твоим домом еще дом, и получается, что для тебя это задняя сторона дома, а для тех лицевая, то как тогда? ебать ты загоняешь за задней стороной дома забор школьный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1411 1 марта 2012 блять да все ок у вас ты не был просто в сибири так что лучше не писать даже ничего я ездил предыдущю зиму на WRX'e и chaser'e у которых бампера от земли 6-8см максимум и все окей было, только по дворам провал ездить где колеи есть и так же другие люди ездят, знакомые мои ездят тоже на спортивных машинах, да офк мы не везде можем проехать , но на дорогах все окей какая нахуй повышеная проходимость ???? 6-8см я на цивике еле выезжаю со двора - из-за большого кол-ва машин и бордюра причем у соседнего подьезда - больше места для парковки(с какого хуя спрашивается?) - где то на метр, чего и хватает для комфортной парковки ты бы видел как я выезжаю со двора хотя стараюсь не заезжать туда вобще это провал полный , а ставить с другой стороны дома, там получше и дорога рядом сразу хз с другой стороны дома как-то ссыкотно ставить, окна туда не выходят и опасно - у соседа камри угнали недавно(сзади дома поставил) да и сзади часто всякие уебки ездят, поцарапать могут или вьебаться а с лицевой стороны дома уебки не ездят? с лицевой машины по другому стоит, их тяжело задеть а если за твоим домом еще дом, и получается, что для тебя это задняя сторона дома, а для тех лицевая, то как тогда? ебать ты загоняешь за задней стороной дома забор школьный просто у меня сзади моего дома, тоже дом стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1412 1 марта 2012 сегодня гнал девятку на с одного конца города на другой понял что надо беречь нервы и здоровье Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1413 2 марта 2012 вчера был на презентации порша 911 вот она ахуенная только чтоб в нее сесть и вылезти нужно быть евгением плющенко. там такие рандаты и сальто, чтоб не запачкаться и плюхнутся в сидение алларити уж наверно и забыл, что такое девятка, и что такое сцепление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1414 2 марта 2012 До меня недавно дошло, что в автошколе я ездил на volvo v60 чипованом То, то она буксовала пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1415 2 марта 2012 До меня недавно дошло, что в автошколе я ездил на volvo v60 чипованом То, то она буксовала пиздец. это все проделки писхевера in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1416 2 марта 2012 короч взяли фольц тигуан всё-таки 1,228,000 шины и майка сочи2012 в подарок сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1417 2 марта 2012 короч взяли фольц тигуан всё-таки 1,228,000 шины и майка сочи2012 в подарок СОЧИ 2012 УУУУИИИИИИ!!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1418 2 марта 2012 короч взяли фольц тигуан всё-таки 1,228,000 шины и майка сочи2012 в подарок хороший выбор. поздравляю. надеюсь 2.0 тси? in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #1419 2 марта 2012 короч взяли фольц тигуан всё-таки 1,228,000 шины и майка сочи2012 в подарок поздравляю сочи 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1420 3 марта 2012 поеду за тигуаном только из за майки сочей Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение