PeaceHaver #1521 9 марта 2012 волга сбросила скорость начала тормозит (стопари горят), а фокус стормозил и руль вправо вырулил = потерял сцепление с дорогой с резиной у него проблемы что-ли Боковое сцепление резины, тем более на такой каше как на разделительной между полосами - ниачом. Там только ЕСП реально может развенуть тачку принудительно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1522 9 марта 2012 http://lifeforcar.ru/content/pnevmopodveska-na-prioru про подвеску на приору и фотки prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1523 9 марта 2012 надо было газку поддать, а он походу тупо руль повернул и всё там уже все равно, на самом деле хотя лучше всего было офк руль влево и по газам, но сзади него же чувак с регистратором ехал еще Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1524 9 марта 2012 не могу сказать. бля я недавно ночью еду от чупа-чупса к театру оперы и балета - на светофоре у никитинки встал - мне прямо и подъехала праворукая хонда с права на стрелку , там две девочки - улыбаются и на меня смотрят. соски ебать няшные вообще, и тут у меня зеленый свет. светофоры гондоны ночью мог и подождать все равно машин нету VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1526 9 марта 2012 еще на шкодах много мудаков prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1527 9 марта 2012 ахах) Мужики, вопрос о таксистах. С первого января, на всех такси должны быть: наклейки, кассовые аппараты и ещё что-то. Если ты колдуешь, то штраф 5000 рублей. Этот штраф могут выписывать гайцы или кто-то другой? А то хотел потаксавать сегодня, монетки нужны. Кто-нибудь может разъяснить. Большинство такси в городе, без наклеек, а с кассовым аппаратом - нету вообще. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1528 9 марта 2012 Да всем похуй на этих таксистов. Менты и с пьяных дохуя возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1529 9 марта 2012 а как мусоровой выблядок докажет что ты таксуешь а не другана подвозишь ? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1530 9 марта 2012 Я бы нашел и поглядел на этот самый закон. Как всегда наверняка нормативная база страдает и всё такое. И скорей всего можно будет послать нахуй мента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #1531 9 марта 2012 я так думаю что мусоровые следят лишь за порядком на дороге, нарушаешь пдд или нет. а документы на таксование - это относится к уплате налогов и т.д. - больше сфера налоговой инспекции, аксимум могут впаять неуплату налогов но это сфера компетенции фискальных проверяющих а не мусоровых Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1532 9 марта 2012 А я почитал.Если коротко,то. Штрафные санкции будут применяться к водителям на авто с визуальными опознавательными знаками. Типо шашечек и прочей атрибутики. Разумеется,для водителей, которые эти знаки налепили безосновательно. Таким образом,нету шашечек и бомбишь-можешь слать нахуй. А в рамках чьей компетенции лежит налагание штрафов там не написано. Ах,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1533 9 марта 2012 Ну а как бомбить без шашки? Я на новогодние праздники колдовал. Час ночи. Еду к месту, где обычно стою. Смотрю дпс стоят, я проезжаю их. Смотрю поехали за мной. Я остановился - подъезжают. Просят документы. Говорят с меня штраф 5000 рублей, за то что с шашечкой. Оказался мой сосед и отпустил меня. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1534 9 марта 2012 я короче вообще охуел ребята аккорд то на бензине мугеновский фулл в тюне,тайп с новый на вопрос "а зачем тебе пропан в багажнике,он чё на газу что ли?" ответ "да я его просто вожу" при том что баллон не закреплен и летает по багажнику хотели ему прям там в еблет накидать но пришли гайцы чо вы доебались чо хочет, то и возит в багажнике в зад въехали, так еще и еблет собрались чистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1535 9 марта 2012 я короче вообще охуел ребята аккорд то на бензине мугеновский фулл в тюне,тайп с новый на вопрос "а зачем тебе пропан в багажнике,он чё на газу что ли?" ответ "да я его просто вожу" при том что баллон не закреплен и летает по багажнику хотели ему прям там в еблет накидать но пришли гайцы чо вы доебались чо хочет, то и возит в багажнике в зад въехали, так еще и еблет собрались чистить выскочил перед нами со второстепенной дороги на главное кольцо по которому мы ехали вопросы? Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1536 9 марта 2012 На приору пневмоподвеску ? Мы вон на прадо балон покупали, там же он около 60к стоит Бтв прадо отдали этому мужику знакомому, 1.400.000, 2005 г.в, 170к пробега. Теперь брат машину выберает, на руках имеет около 2х. Думает брать оллроад, или туарег. Склоняется больше к оллроад. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1537 9 марта 2012 1.4кк за 7 летний прадо и туевой хучей пробега? Он что с головой не дружит? новый стоит от 1.7кк, а тут за 7летку столько отдавать. и смысл покупать туарег за 2кк если он совсем пустой будет? тут явно лучше оллроуд взять. или q5 in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1538 9 марта 2012 Как же я заебался Поставил камеру заднего вида, заняло 8 ЕБАНЫХ ЧАСОВ. Снять брызговики, потом снять задний бампер, разобрать багажник, снять задние сиденья, разобрать панели салона, разобрать магнитолу, подвести провода к магнитоле, подцепить провода к питанию, проверить что всё пашет, собрать магнитолу, собрать салон, собрать багажник, привернуть бампер. Но это еще пол беды. Самым гемором было ПОСТАВИТЬ БРЫЗГОВИКИ. Это пиздец. Там одним пистоном надо проткнуть 3 слоя - брызговик, подкрылок и часть крыла. Это просто ЕБАНУТЬСЯ НАХУЙ. Еле еле я это сделал. В левом пистоне проткнул 2 слоя и забил, в правом при помощи знакомого всё-таки воткнули его во все слои. Зато теперь при включении заднего хода включается камера. Как же охуенно. Завтра залью фотки. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1539 9 марта 2012 1.4кк за 7 летний прадо и туевой хучей пробега? Он что с головой не дружит? новый стоит от 1.7кк, а тут за 7летку столько отдавать. и смысл покупать туарег за 2кк если он совсем пустой будет? тут явно лучше оллроуд взять. или q5 Ну так дядька то знакомый, я тут давненько отписывался что мы на прадик 160к потратили, на пневмо, фары, бампер и датчики, сказали что тупой. А мужик знакомый, он сказал куплю за 1.4кк если там все ок. Ну мы офк честно сказали, пневмо сдыхает на 180-200 по общему наблюдению, заменили. Сколотый бампер, датчики. КПП на 130 перебирали. средняя цена 1.2кк на такой прадик. Мы за 1.4кк толкнули, потралили 150к. Впринципе норм, и мужик доволен. Хуле он возьмет за 1.2кк такой же абсолютно, а там движок стукнет и 200к он на ремонт потратит, вобщем он доволен. А по поводу "новый 1.7кк", ты посмотри какой он там. у нас 249 Л.с, чипованный, расход на 1.5 литра стал поболее, зато по секундамеру 8.3 до соточки. И лазает по болотам как про. А этот "Новый 1.7кк" хуета с 163 л.с, нахуй он такой нужен ? большой RAV4, не иначе. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1540 9 марта 2012 Как же я заебался Поставил камеру заднего вида, заняло 8 ЕБАНЫХ ЧАСОВ. Снять брызговики, потом снять задний бампер, разобрать багажник, снять задние сиденья, разобрать панели салона, разобрать магнитолу, подвести провода к магнитоле, подцепить провода к питанию, проверить что всё пашет, собрать магнитолу, собрать салон, собрать багажник, привернуть бампер. Но это еще пол беды. Самым гемором было ПОСТАВИТЬ БРЫЗГОВИКИ. Это пиздец. Там одним пистоном надо проткнуть 3 слоя - брызговик, подкрылок и часть крыла. Это просто ЕБАНУТЬСЯ НАХУЙ. Еле еле я это сделал. В левом пистоне проткнул 2 слоя и забил, в правом при помощи знакомого всё-таки воткнули его во все слои. Зато теперь при включении заднего хода включается камера. Как же охуенно. Завтра залью фотки. на двухсотке мама тоже радовалась по началу, летом. Осенью-зимой-весной, когда слякоть ебаная она постоянно грязная. Задний ход включаешь и на экране коричневое пятно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение