romaACE #1721 16 марта 2012 В нашем правительстве какие-то наркоманы принимают законы о ценах на топливо и вообще автоналогах. "У хохлов семь рублей акциз, у них заебись! Давайте и мы так сделаем." Бля, ну очевидно, что семь рублей больше прибыли государству даст чем 3, только вот надо думать и о другой участвующей стороне, о людях. Хотя эти действия абсолютно в рамках гос программы по популяризации общественного транспорта. Только вот подход неправильный, его не делают лучше/дешевле, а просто конкурирующую сторону давят. Или другой наркоманский закон "О налоге на роскошь", который тоже неадекватен. Зависимость размера налога от мощности авто довольно глупа, было бы очевидней от рыночной стоимости авто, с поправочным коэффициентом на возраст. Взять в пример 15 летний чейзер 300 кобыл и сравнить его с новым мерсом Е класса например 200кобыл: неужели старый чайник роскошнее нового мерса и требует большего налога? :po_weke: Целью налога на роскошь ведь не должен быть грабёж автоценителей, а небольшое повышение налоговой нагрузки на более обеспеченные слои населения. Собственно и транспортный налог надо бы так рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1722 16 марта 2012 Дикий экшон да бык ебаный,разбил бы ему ебучку да поехал дальше) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1723 16 марта 2012 Дикий экшон плавненько плавненько продолжаем движение а теперь мне как нубу скажите санта фе выехал дальше или что? баба на похуй просто ехала? я вот реально не понял и еще инструктор вылез и пизды дал водиле хендая? В нашем правительстве какие-то наркоманы принимают законы о ценах на топливо и вообще автоналогах. "У хохлов семь рублей акциз, у них заебись! Давайте и мы так сделаем." Бля, ну очевидно, что семь рублей больше прибыли государству даст чем 3, только вот надо думать и о другой участвующей стороне, о людях. Хотя эти действия абсолютно в рамках гос программы по популяризации общественного транспорта. Только вот подход неправильный, его не делают лучше/дешевле, а просто конкурирующую сторону давят. Или другой наркоманский закон "О налоге на роскошь", который тоже неадекватен. Зависимость размера налога от мощности авто довольно глупа, было бы очевидней от рыночной стоимости авто, с поправочным коэффициентом на возраст. Взять в пример 15 летний чейзер 300 кобыл и сравнить его с новым мерсом Е класса например 200кобыл: неужели старый чайник роскошнее нового мерса и требует большего налога? :po_weke: Целью налога на роскошь ведь не должен быть грабёж автоценителей, а небольшое повышение налоговой нагрузки на более обеспеченные слои населения. Собственно и транспортный налог надо бы так рассчитывать. ты так удивляешься, как будто не русский у нас же все через жопу делается все под одну гребенку похуй что у тебя машина 300 лошадей времен царя гороха-300, значит нахуй иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1724 16 марта 2012 Дикий экшон Инструктор - крайний мудак. Его, видимо, не учили, что можно и правыми бортами разъезжаться. Еще что-то пиздит по 8.6, Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При этом сам нихуя не понимает что этот пункт значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1725 16 марта 2012 Да они ахуели. http://autorambler.ru/journal/events/16.03.2012/560974097/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1726 16 марта 2012 Да они ахуели. http://autorambler.ru/journal/events/16.03.2012/560974097/ пц Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1727 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #1728 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил ещё несколько тысяч россиян с тобой безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #1729 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Раза в 5-го сдашь, так у всех. ;) ГАЙ-цы денег хотят. (предвижу набег парней, которые будут рассказывать, что сдали город с 1-го раза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #1730 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Папа????? У папы сегодня экзамен, теорию сдал, а город - нет. Сократил угол поворота, на перекрестке. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1731 16 марта 2012 Да они ахуели. http://autorambler.ru/journal/events/16.03.2012/560974097/ Класс! Охуеть васче! сдавал на права не сдал город вот я дебил Город сдал со второго раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1732 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Папа????? У папы сегодня экзамен, теорию сдал, а город - нет. Сократил угол поворота, на перекрестке. Что такое "сократил угол поворота"? О_О Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #1733 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил сейм заебало ждать, пока все проедут( в 12 сдавал,пробки пиздец) выехал и создал помеху другому ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1734 16 марта 2012 всем х6 для бедных in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1735 16 марта 2012 всем х6 для бедных бедные на х6 не ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1736 16 марта 2012 всем х6 для бедных я уже представляю как врачи и учителя выстраиваются за ним в очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1737 16 марта 2012 это х4 для тех кто не понял. сделан на платформе х3, имеет сходные размеры. думаю цена за базу будет около 2кк в 2 раза меньше, чем за х6 у нас в рашке офк за такую цену мало покупать будут . in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #1739 16 марта 2012 перед от х3 зад от х6. самое то для педовок с богатенькими родителями. in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1740 16 марта 2012 сдавал на права не сдал город вот я дебил Раза в 5-го сдашь, так у всех. ;) ГАЙ-цы денег хотят. (предвижу набег парней, которые будут рассказывать, что сдали город с 1-го раза). я набежал х4 хуевый какой то про -25 и не заводится в сибири по -30 стабильно каждую зиму вебасте похуй @ мне похуй :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение