Nagrizolich #2081 2 апреля 2012 Охуенне [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2082 3 апреля 2012 Ой блять вот кортезы это их форма меня выбешивает пздц и + я уже заказал эти кросы у друга в Германии Я в таких бы даже на физру не ходил да иди нахуй отсюда, петушня война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2083 3 апреля 2012 кинте плиз фото на норм кожанки не на эти пидорские каторые сначало телки начали носить а потом и вы за ними а настоящии такие пиздатые цена 20+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2084 3 апреля 2012 кинте плиз фото на норм кожанки не на эти пидорские каторые сначало телки начали носить а потом и вы за ними а настоящии такие пиздатые цена 20+ я только женские ношу... и тебе советую Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2085 3 апреля 2012 Ой блять вот кортезы это их форма меня выбешивает пздц и + я уже заказал эти кросы у друга в Германии Я в таких бы даже на физру не ходил да иди нахуй отсюда, петушня это ваши кортезы только бабы носят и петушки... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #2086 3 апреля 2012 Ой блять вот кортезы это их форма меня выбешивает пздц и + я уже заказал эти кросы у друга в Германии Я в таких бы даже на физру не ходил да иди нахуй отсюда, петушня это ваши кортезы только бабы носят и петушки... ну куртка у тебя уже есть один хуй почему бы некупить кортезы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #2087 3 апреля 2012 Ой блять вот кортезы это их форма меня выбешивает пздц и + я уже заказал эти кросы у друга в Германии Я в таких бы даже на физру не ходил да иди нахуй отсюда, петушня это ваши кортезы только бабы носят и петушки... ну куртка у тебя уже есть один хуй почему бы некупить кортезы? куртка и кортезы кортезы и куртка Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #2088 3 апреля 2012 Ой блять вот кортезы это их форма меня выбешивает пздц и + я уже заказал эти кросы у друга в Германии Я в таких бы даже на физру не ходил да иди нахуй отсюда, петушня это ваши кортезы только бабы носят и петушки... ну куртка у тебя уже есть один хуй почему бы некупить кортезы? куртка и кортезы кортезы и куртка куртка и салатовые уёбищные кросы салатовые уёбищные кросы и куртка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2089 3 апреля 2012 Господи, я готов купить их. ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2092 3 апреля 2012 Андрюха, хорошие. Действительно годные. Дашь ссылку на покупку? Я уже ахуеваю, выбираю между: и и нихуя и Есть вариант взять из этих две пары, но какие - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2093 3 апреля 2012 Антох, они на ebay стоят 200$ + доставка, чувак предлагает в москве купить за 4500, не подошел размер ему. Где еще купить я хз. Мне ни одни из твоих балансов выше не нравятся че-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2094 3 апреля 2012 В третий оффтоп не та фотка вставилась, а нужную я проебал. Так что прошу заценить кроссы в первом, втором и четвертом оффтопах. Что, блять, выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2095 3 апреля 2012 Мне ни одни из твоих балансов выше не нравятся че-то ) Ну у первых форма необычная, но думаю ок будет в целом. У вторых мне цвет нравится, но дико не нравится огромная буква N белая. У последних нравится всё, но они какие-то дико банальные и уж точно очень маркие, усрать можно за пару месяцев. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2097 3 апреля 2012 У меня есть четыреста двадцатки. Заебали совсем, сейчас угораю по кроссовкам больших размеров (типа 576, 577) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2098 3 апреля 2012 576 просто прей электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #2099 3 апреля 2012 Господи, я готов купить их. ГДЕ? http://store.united-arrows.co.jp/shop/ua/goods.html?gid=1405654 и то, только предзаказ( http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #2100 3 апреля 2012 Есть инфа, когда они приедут ко мне, если я сегодня сделаю предзаказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение