Mr.Sigma #3461 2 мая 2012 http://www.massimodutti.com/ Смотришь модельки. Покупаешь либо у них же, если есть магазин в твоём городе, либо, ищешь подобное. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wONter- #3462 2 мая 2012 НУЖНА ПОМОЩЬ ! вообщем так пацантре у меня очень скоро последний звонокдада нужна помощь пока еще школьнику)затем будет выпускной ну а там и первый курс и тд. начинаю поиски супер костюмчика на все эти ивенты. Нужен классический костюм,но не слишком взрослый чтоле , охота что то по молодежнее , по моднее так сказать))) Честно говоря я как то ссыкую заказывать костюм с инета, ведь слишком много нюансов вроде как НО все равно нужны все возможные варианты, т.к планирую выбрать модель в инете,отнести к партному чтобы мне сшили подобный. так же собираюсь проехаться по городу,опять же нужны какие то ваши варианты,чтобы было с чем сравнивать. накидайте плс какието сайтики чтоле где можно чекнуть годноту,или прям сюда какие то модельки. шарящие типа сигмы,и остальные завсегдатые топана выручайте) ах да бюджет примерно 900-1000 у.е ты ебанулся на выпускной костюм штукарь евро тратить? скажем так до 1000$ когда с отцом зашел разговор о костюме он сказал хороший дешевле не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3463 2 мая 2012 НУЖНА ПОМОЩЬ ! вообщем так пацантре у меня очень скоро последний звонокдада нужна помощь пока еще школьнику)затем будет выпускной ну а там и первый курс и тд. начинаю поиски супер костюмчика на все эти ивенты. Нужен классический костюм,но не слишком взрослый чтоле , охота что то по молодежнее , по моднее так сказать))) Честно говоря я как то ссыкую заказывать костюм с инета, ведь слишком много нюансов вроде как НО все равно нужны все возможные варианты, т.к планирую выбрать модель в инете,отнести к партному чтобы мне сшили подобный. так же собираюсь проехаться по городу,опять же нужны какие то ваши варианты,чтобы было с чем сравнивать. накидайте плс какието сайтики чтоле где можно чекнуть годноту,или прям сюда какие то модельки. шарящие типа сигмы,и остальные завсегдатые топана выручайте) ах да бюджет примерно 900-1000 у.е ты ебанулся на выпускной костюм штукарь евро тратить? скажем так до 1000$ когда с отцом зашел разговор о костюме он сказал хороший дешевле не найти ХОДИТЬ В УНИВЕР В КОСТЮМЕ ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ :pray: по сабжану,ДЕЛОВОЙ НЕЕБАТЬСЯ КАКОЙ ОХУЕННЫЙ КОСТЮМ в котором ты будешь выглядеть как хуйло мб и стоит от 1000 уе но оно тебе надо? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3464 2 мая 2012 НУЖНА ПОМОЩЬ ! вообщем так пацантре у меня очень скоро последний звонокдада нужна помощь пока еще школьнику)затем будет выпускной ну а там и первый курс и тд. начинаю поиски супер костюмчика на все эти ивенты. Нужен классический костюм,но не слишком взрослый чтоле , охота что то по молодежнее , по моднее так сказать))) Честно говоря я как то ссыкую заказывать костюм с инета, ведь слишком много нюансов вроде как НО все равно нужны все возможные варианты, т.к планирую выбрать модель в инете,отнести к партному чтобы мне сшили подобный. так же собираюсь проехаться по городу,опять же нужны какие то ваши варианты,чтобы было с чем сравнивать. накидайте плс какието сайтики чтоле где можно чекнуть годноту,или прям сюда какие то модельки. шарящие типа сигмы,и остальные завсегдатые топана выручайте) ах да бюджет примерно 900-1000 у.е на свой выпускной взял костюм за 9к, остался доволен да и так то похуй на костюм было, если честно да и вообще, лучше отходить на выпускном в обычном костюме разок, деньги сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3465 2 мая 2012 Из "Креативных" маек есть пара со Звездными войнами. Еще в секонде купил пару дней назад майку с этой пикчей.: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #3466 2 мая 2012 Насчет костюма. Хз, насколько это реально в нашей стране, но посоветовал бы искать прокат, т.к. этот костюм не пригодится довольно долго, а если вырастешь, то и вообще никогда, после этих выпускных дней.А вообще обычно в это время в костюме жарко, нахер он вообще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #3467 2 мая 2012 БЛЯДЬ, ХОТЕЛ Saucony Jazz Lowpro коричневые взять А СУКА В ТОМ МАГАЗЕ НЕТ УЖЕ :zloy: могу подсказать где по дешевке урвать братан http://www.shoesontheway.com/mens-saucony-shoes/131-saucony-jazz-lo-pro-brown-tan.html +шипинг=49.99 :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3468 2 мая 2012 ходить в уеивер в костюме - норм. Но нормальный костюм можно за 300 - 500 долларов купить (типа большевички) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3469 2 мая 2012 Груз вот на улице было 20-25 градусов, какой костюм в нем сваришься заживо. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3470 2 мая 2012 Груз вот на улице было 20-25 градусов, какой костюм в нем сваришься заживо. брюки + рубашка с коротким рукавом. Просто у меня на прошлой работе дресскод был, так я летом ходил в костюме, вроде не сварился В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3471 2 мая 2012 Я думаю у тебя на работе кондей был А у меня в универе есть кабинеты на солнечной стороне где так жарит Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #3472 2 мая 2012 ходить в уеивер в костюме - норм. Но нормальный костюм можно за 300 - 500 долларов купить (типа большевички) адово плюсую, брал там свой костюм на выпускной, хамелеон цвет - 8к но потом передумал и взял фиолетовый тоже примерно в этом ценовом диапазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #3473 2 мая 2012 на 1к бачей возьмёшь хорошего кокса а костюм одолжишь у соседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #3474 2 мая 2012 парни, кто как относиться к секондам? Есть фанаты этого дела, которые выстаивают очереди в день завоза? Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #3476 2 мая 2012 как насчёт просто взять в аренду хороший костюм на все эти ивенты? вроде щас таких услуг, особенно в канун выпускных, валом. Сэкономишь охуенно и не будешь жалеть что проебал деньги а он у тебя пылится в шкафу как жалею я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #3478 3 мая 2012 пришла посылка с энда теперь заказываю только оттуда, очень быстро :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3480 3 мая 2012 парни, кто как относиться к секондам? Есть фанаты этого дела, которые выстаивают очереди в день завоза? Не стремаешься- покупай. Одну из десяти вещей, мне кажется можно и купить там, при наличии желаемого. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение