Bmka #401 16 февраля 2012 первый раз обувь(да и вообще любую одежду) покупал? такие вещи обычно сразу продумываются лол нет покупал себе перчатки в торговом центе, ну и там бутичек небольшой был, зашел и в глаза сразу бросились милые ботиночки, как вот это, только немного фасон другой и цвет серый ну я их и схватил сразу, вот хуй знает почему, обычно так не делаю пришел домой, а по строже брюк/джинс нету, имею ввиду, что джинсы обычно подворачиваю чуть чуть короче ебать, ни подходят мои джинсы к этим ботинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #402 17 февраля 2012 кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #403 17 февраля 2012 кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку в марте думаю заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #404 17 февраля 2012 кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку в марте думаю заказывать напиши тогда в личку, закажем на твой адрес, а то до моего ближнего подмосковья все идет долго я ебал. разор меня знает если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #406 17 февраля 2012 зачем сделали эффект говна этот :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #407 17 февраля 2012 Накидайте чего нибудь ахуенного и свежего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chav #408 17 февраля 2012 кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку в марте думаю заказывать напиши тогда в личку, закажем на твой адрес, а то до моего ближнего подмосковья все идет долго я ебал. разор меня знает если че кок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #409 17 февраля 2012 кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку в марте думаю заказывать напиши тогда в личку, закажем на твой адрес, а то до моего ближнего подмосковья все идет долго я ебал. разор меня знает если че вы виделись уже ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #411 17 февраля 2012 кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку в марте думаю заказывать вместе закажем. нужно тоже кое-что. Тут у меня эпопея. Занимаюсь поиском СПВ ММ, желательно песочного цвета и с вочвьювером. Но песочных нет вообще. Висит на ебее какая-то за 600 бачей, но что-то мне так сомнительно брать суперрарную модель, которую хуй найдешь в полцены минимум да еще и из штатов (хули там вообще про СПВ знают?). В результате нашел три варианта в Москве, завтра поеду мерить. Цена от 14к до 18к, но к сожалению не песочного цвета ((( Но думаю для начала коллекции можно взять и черную ) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #412 17 февраля 2012 Поцаны, где саукони можно купить? Что-то искал,нигде норм не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #413 17 февраля 2012 кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку в марте думаю заказывать вместе закажем. нужно тоже кое-что. Тут у меня эпопея. Занимаюсь поиском СПВ ММ, желательно песочного цвета и с вочвьювером. Но песочных нет вообще. Висит на ебее какая-то за 600 бачей, но что-то мне так сомнительно брать суперрарную модель, которую хуй найдешь в полцены минимум да еще и из штатов (хули там вообще про СПВ знают?). В результате нашел три варианта в Москве, завтра поеду мерить. Цена от 14к до 18к, но к сожалению не песочного цвета ((( Но думаю для начала коллекции можно взять и черную ) не песочная значит хуета ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #414 17 февраля 2012 вот типа этих думаю на весну взять какие под них штанишки брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #416 17 февраля 2012 кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку в марте думаю заказывать я б тоже с вами защимался - газели хочу заказать себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #417 17 февраля 2012 Нашел джинсы Том Тэйлор, подвернул, одел балансы, куртец и шапон царьхартт и гоняю по хипстоте :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #418 17 февраля 2012 [quote author=101 link=topic=278872.msg2029148621#msg2029148621 date=1329454155] кто из москвы собирается заказывать что-нибудь на эндклозинге - предлагаю заказать вместе и разбить доставку в марте думаю заказывать вместе закажем. нужно тоже кое-что. Тут у меня эпопея. Занимаюсь поиском СПВ ММ, желательно песочного цвета и с вочвьювером. Но песочных нет вообще. Висит на ебее какая-то за 600 бачей, но что-то мне так сомнительно брать суперрарную модель, которую хуй найдешь в полцены минимум да еще и из штатов (хули там вообще про СПВ знают?). В результате нашел три варианта в Москве, завтра поеду мерить. Цена от 14к до 18к, но к сожалению не песочного цвета ((( Но думаю для начала коллекции можно взять и черную ) не песочная значит хуета http://www.ebay.com/itm/CP-Company-Mille-Miglia-Goggle-Jacket-W-Watch-Viewer-2003-Deadstock-1400-/280827330245?pt=US_CSA_MC_Outerwear&hash=item41629cfec5#ht_82738wt_1133 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #419 17 февраля 2012 Нашел джинсы Том Тэйлор, подвернул, одел балансы, куртец и шапон царьхартт и гоняю по хипстоте :3 Казалось бы при чем тут хипстота Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение