O5Dota #4221 24 мая 2012 действительно лук столько же слоёв и плакать от одного взгляда хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4222 24 мая 2012 Не актуально и правда. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4223 24 мая 2012 и какая примерная стоимость этого лука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #4224 24 мая 2012 А КАКИЕ ФИРМЫ НА ТЕБЕ НАДЕТЫ ????????? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buritO[._.]O #4226 25 мая 2012 А КАКИЕ ФИРМЫ НА ТЕБЕ НАДЕТЫ ????????? harristweed asos gitman invicta RIP Jean Giraud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #4227 25 мая 2012 На асосе указал свой псевдоним, а не настоящее имя. Я смогу блять посылку забрать? :D и по истечении какого времени я могу жалобу накотать, если ссылка не пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #4228 25 мая 2012 На асосе указал свой псевдоним, а не настоящее имя. Я смогу блять посылку забрать? :D и по истечении какого времени я могу жалобу накотать, если ссылка не пришла? по идее не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #4229 25 мая 2012 На асосе указал свой псевдоним, а не настоящее имя. Я смогу блять посылку забрать? :D и по истечении какого времени я могу жалобу накотать, если ссылка не пришла? по идее не сможешь ну пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4230 25 мая 2012 заказал футболочку жду пока доставят I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4231 25 мая 2012 купил пол магаза RL :)))))) теперь будет что носить летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #4232 25 мая 2012 заказал футболочку жду пока доставят ахуенная, но она не женская? талия пздц :b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4233 25 мая 2012 заказал футболочку жду пока доставят ахуенная, но она не женская? талия пздц :b ну это из интернетов вот с сайта магазина I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4234 25 мая 2012 русская история х это срыв гей-парада в Киеве бтв, пацаны, какие Монреали выбрать? много синих поло и красных пару, хотел эти, но чет хз, надо быстрее на сайзе доставка бесплатная война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #4235 25 мая 2012 русская история х это срыв гей-парада в Киеве бтв, пацаны, какие Монреали выбрать? много синих поло и красных пару, хотел эти, но чет хз, надо быстрее на сайзе доставка бесплатная hidden Бери зелёно-желтые hiddenКак у меня офк [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4236 25 мая 2012 да я бы взял, у меня одевать их не с чем ну зеленое в полоску фп поло есть, но я че в одном и том же ходить буду что ли, я вообщем в растерянности война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #4237 25 мая 2012 бери зелёно-жёлтые как у меня офк а вообще самые нейтральные это сине-голубые, такие няшные цвет крос лучше офк подбирать под цвет футболок верха в общем , так что смотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4238 25 мая 2012 русская история х это срыв гей-парада в Киеве чё серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #4239 25 мая 2012 Кругом одна безвкусица и туфта. Одни огрызки Прекрати меня преследовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение