EU_Thomas #4861 28 июня 2012 просто для тех кто в теме =))))это моё. купил на дняхнаверно только Бурито шарит в этом, хотя хз...какое-то гавно с рынканет ну эирмаксы и поло с крокодилом за 900р. конечно лучше, я понимаю тебя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #4862 28 июня 2012 Свитер в косичку пиздат - был когда то похожий, пока не засрался в процессе стирки какими то полосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4863 28 июня 2012 просто для тех кто в теме =))))это моё. купил на дняхнаверно только Бурито шарит в этом, хотя хз...свитер норм такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4865 28 июня 2012 Па пидэрски)) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4866 28 июня 2012 ахуенный галстуксрсли Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #4867 28 июня 2012 почоны дайте группу где анораки zver былиПАЦАНТРЭ БЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #4868 29 июня 2012 в таком свитере будет ахуенно смотреться девушка, которая с утра принесет тебе кофе в постель (:а рубашка хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #4869 29 июня 2012 в таком свитере будет ахуенно смотреться девушка, которая с утра принесет тебе кофе в постель (:а рубашка хорошая!вот тут я с тобой согласен ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #4870 29 июня 2012 свитер то заебись, у меня нечто такое же есть, но я редко ношу потому что не умею сам ухаживать за такими вещами, нужно же руками стирать + сушить на горизонтальной поверхностия вот пару своих поло на теплом полу в ванной сушу чтоб не потянулись сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #4871 29 июня 2012 Свитер хуйня,рубашка заебись.А я себе взял кепон и поло ща гоняю как мужик Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #4872 29 июня 2012 не зря на поло петушок нарисован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #4873 29 июня 2012 Пацаны, на сайзе по умолчанию какой размер обуви идет, UK или US ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #4874 29 июня 2012 не зря на поло петушок нарисован на лекок не пизди Пацаны, на сайзе по умолчанию какой размер обуви идет, UK или US ?size.co.uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4877 29 июня 2012 куртка - гудостальное ноу гуд Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4878 29 июня 2012 Да-да, за 25 фунтов это просто вин http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4879 29 июня 2012 заказал. жду. Куртка норм как и кеды, сумку можешь смыть в унитаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #4880 29 июня 2012 На портере распродажа, ололо, не успеваешь сделать заказ, как вещи уже забирают... Блядь, проебал имба шорты от Ральфа http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение