Mr.Sigma #881 1 марта 2012 моей следующей парой кроссовок скорее всего станет диадора Бро, асиксы маломерки как нб? Знаю, ты угорал по ним. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #883 1 марта 2012 моей следующей парой кроссовок скорее всего станет диадора Бро, асиксы маломерки как нб? Знаю, ты угорал по ним. никак нет размер в размер ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #884 1 марта 2012 нб разве маломерки? Угу. На мой 42,5 - 1500 нбэшки садятся только в размере UK10 = 44,5 Разор, спасибо за ответ http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #885 1 марта 2012 нб разве маломерки? Угу. На мой 42,5 - 1500 нбэшки садятся только в размере UK10 = 44,5 Разор, спасибо за ответ НО У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО И НАПРИМЕР НА МОЙ 44.5 АДИДАСОВСКИЙ РАЗМЕР СЕЛИ ЕУ 43 НБ правда у меня нб 670 маде ин ингланд ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #886 1 марта 2012 нб разве маломерки? Угу. На мой 42,5 - 1500 нбэшки садятся только в размере UK10 = 44,5 Разор, спасибо за ответ НО У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО И НАПРИМЕР НА МОЙ 44.5 АДИДАСОВСКИЙ РАЗМЕР СЕЛИ ЕУ 43 НБ правда у меня нб 670 маде ин ингланд как тебя еще не районе не ебнули с такой бабской ножкой Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #887 1 марта 2012 на мой 45-45.5 подошли 45.5 балансы нормально, даже свободно. 420-е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #888 1 марта 2012 нб разве маломерки? Угу. На мой 42,5 - 1500 нбэшки садятся только в размере UK10 = 44,5 Разор, спасибо за ответ НО У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО И НАПРИМЕР НА МОЙ 44.5 АДИДАСОВСКИЙ РАЗМЕР СЕЛИ ЕУ 43 НБ правда у меня нб 670 маде ин ингланд как тебя еще не районе не ебнули с такой бабской ножкой щщенок голос подал ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #889 1 марта 2012 нб разве маломерки? Угу. На мой 42,5 - 1500 нбэшки садятся только в размере UK10 = 44,5 Разор, спасибо за ответ НО У МЕНЯ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО И НАПРИМЕР НА МОЙ 44.5 АДИДАСОВСКИЙ РАЗМЕР СЕЛИ ЕУ 43 НБ правда у меня нб 670 маде ин ингланд как тебя еще не районе не ебнули с такой бабской ножкой щщенок голос подал зачем вы с тоемфактори пишите две буквы щ в слове щщенок? неужели чтоб задеть меня Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #891 1 марта 2012 интересно какой должен быть размер именно нб чтобы налезть на 46.5русский VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #892 1 марта 2012 нб разве маломерки? Угу. На мой 42,5 - 1500 нбэшки садятся только в размере UK10 = 44,5 Разор, спасибо за ответ у нас даже размер обуви одинаковый когда вырасту - точно стану Сигмой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #893 1 марта 2012 Промокод для endclothing.co.uk: ALMOSTFREE -25% Пользуемся. с сэйлом суммируется ? Сумируется. Инфа сотка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #894 1 марта 2012 нахуя покупать две однотипных куртки? одну на другую одевать Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #895 1 марта 2012 думаю возьму Диадорру Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #896 1 марта 2012 Прикупил на весну ахуительный бежевый плащ до колена. Теперь думаю над обувью. У пацанвы есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #897 1 марта 2012 Посоветуйте плизики годный нейтральный свитерок/пуловер, под рубашечку. В пределах ста бачей. Серый, а лучше чёрный. А, еще желательно, чтобы это не нужно было заказывать через инет. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #898 1 марта 2012 Прикупил на весну ахуительный бежевый плащ до колена. Теперь думаю над обувью. У пацанвы есть предложения? Коричневые кожаные оксфорды, тёмный деним, и коричневый пояс http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #899 1 марта 2012 думаю возьму Диадорру охуенны и цвет не такой вырвигалзный, как альф линковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #900 1 марта 2012 думаю возьму Диадорру охуенны и цвет не такой вырвигалзный, как альф линковал ну под новый анорак норм как раз Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение