FatherPWNZ #1141 22 июля 2013 А по универу кто-то шарит? Нужны задачи по ТАУ(Теория автоматического управления),завтра экзамен перехода на 5 курс Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #1142 22 июля 2013 у нас 1 семестр был, кидай задачу - будет видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #1143 23 июля 2013 Сейчас нам билеты раздадут через 10 минут,если ты тут чекнеш:Д Вообщем в долгу не останусь,отблагодарю деревянными там,хз;> Сфоткаю задачи короче,кину в топан I Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1145 8 сентября 2013 вопрос к тем, кто сдавал в это или в прошлом году егэнужны ли по математике какие-то комплексные углубленные знания, чтобы сдать на 70+ баллов или можно, особо не вникая, отдельно задрачивать по очереди каждую типовую цешку и забить хуй?просто наша преподша приехала пару лет назад к нам из кемеровской области, где была сельским учителем, давала знания будущим шахтерамнепонятно, как ее взяли работать в профильный класс, где почти каждый день по 2 часа математики, но толку от ее уроков от ноля и меньше. Не вникаешь - нихуя не знаешь. Пытаешься вникать - нихуя не знаешь, только еще появляется желание уебать ее чем-нибудь тяжелымтипо самообучение такое у нас вырисовывается Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #1146 8 сентября 2013 вопрос к тем, кто сдавал в это или в прошлом году егэнужны ли по математике какие-то комплексные углубленные знания, чтобы сдать на 70+ баллов или можно, особо не вникая, отдельно задрачивать по очереди каждую типовую цешку и забить хуй?просто наша преподша приехала пару лет назад к нам из кемеровской области, где была сельским учителем, давала знания будущим шахтерамнепонятно, как ее взяли работать в профильный класс, где почти каждый день по 2 часа математики, но толку от ее уроков от ноля и меньше. Не вникаешь - нихуя не знаешь. Пытаешься вникать - нихуя не знаешь, только еще появляется желание уебать ее чем-нибудь тяжелымтипо самообучение такое у нас вырисовывается на счет самого егэ подсказать не смогу, соре, но могу дать советскорее всего и сейчас проводятся всякие региональные олимпиады, они обычно проходят в марте, если пишешь 2 тура получаешь 100 баллов по предмету олимпиадыизи вин - изи поступление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1147 9 сентября 2013 выиграть олимпиаду - слишком изи Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1148 13 сентября 2013 В этих олимпиадах даже выигрывать не надо, надо место занять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1149 13 сентября 2013 выиграть олимпиаду - слишком изиплюсуюесли уж олимпиаду выиграл, то его на 90+ точно сдашь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1150 13 сентября 2013 олимпиады, которые есть в списке российский олимпиад или как он там называется ебашьте,можно войти в топ 40% и получить 100 баллов по егэ на изичах, а с просто всероссийской олимпиады трудно получить профит поступал 2 года назад если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1151 15 сентября 2013 Прошу помощи :D Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1152 15 сентября 2013 (изменено) зашел узнать, что ты забыл в этом топике вольфрам альфа вроде может с этим справиться Изменено 15 сентября 2013 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1153 15 сентября 2013 любой сайт решающий производные, в т.ч. вольфармили рандомный девятиклассник, даже самый тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1154 15 сентября 2013 автор поста и есть рандомный девятиклассник, только тупее самого тупого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1155 15 сентября 2013 Так вы мне решение скинете? :D Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1156 15 сентября 2013 могу решить, но не щас, ибо уже час а мне к первой паре.примерно до 12 по мск завтра устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1157 15 сентября 2013 Не знаю, это ж не мне._. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #1159 15 сентября 2013 Это начинающей тату-мастерице :trollface: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1160 17 сентября 2013 ты кубань, ты наша родина пиздец, у нас на осенних каникулах сделают пробный егэ по всем 11 предметам хахахахахсвыше сказали, что ЭТО БУДЕТ ДЛЯ НАС ПОЛЕЗНО АХАХАХХАХАХХАХАХХА ПИЗДЕЦ КТО ТАМ РАБОТАЕТ ВООБЩЕ ОХУЕТЬ :lol: :pray: Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение