JuJeu #1781 10 августа 2019 10-11 класс начала анализа изучают. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Concentration777 #1782 11 августа 2019 Кулити, пд, щас иду в 10 класс, где хочу задрочиться в физике и матане(неплохо понимаю+профиль выбрал), а потомь съебать из своего села, какие нормальные инсты посоветуете?для начала определись что ты хочешь от вуза, просто получить корочку и закончить средненький вуз в котором тебя не будут ебать или запотеть на егэ, поступить в топ вуз, 4-5 лет ходить на пары, усердно учится и надеется что тебе не станет похуй как многим и ты не дропнешь уник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1783 12 августа 2019 (изменено) Если, начиная с 10 класса упереться рогом в физмат, то поступишь куда захочешь, кроме МГУ и мфти. Там свои экзамены. Советую уже в середине 11 класса понимать на какую специальность хочешь, ибо первые один-два курса (в зависимости от того, бакалавр или специалитет) почти одинаковы везде. И для многих специальность становится неожиданностью. Мониторьте вузовские олимпиады в 11 классе. Можно по ним иногда поступить (сам так делал) Из самых известных. Если хотите в мск:Мифи, мэи, бауманка, мисис.Везде надо учится, отчисляют на раз-два. Со второго курса, если сможете - начинайте подрабатывать. В идеале конечно найти что то около специальности, но хуй там. Будете официантами хуярить. Если не хотите в мск (не хватает баллов).Смотрите филиалы НИЯУ Мифи. Их дохуя где есть. Это по энергетике с уклоном в АЭС. Ну там дохера чего есть. Есть хороший авиационный в Самаре ещё. В нижнем Новгороде посмотрите тех вузы. Ну и не бухайте. 95% алкашей+задротов отлётают быстро. Изменено 12 августа 2019 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #1784 13 августа 2019 (изменено) del Изменено 24 января 2020 пользователем Last Day on Earth del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #1785 13 августа 2019 нуждаюсь в помощи с выбором предметов егэ, из вариантов: физика, инфа, профиль матеши, английский, история, общага и литра, ибо ваще не ебу куда даже поступать в казани по сути, я куда больше гуманитарий чем технарь, НО мог бы при должном усилии через силу выдрочить за год инфу с физикой (весь 10ый физичка тараторила, что я способный, только вот лодырь) и идти куда-то в физмат хуйню, но желания не имею мучаться там 4-5 лет, ПРИЧЁМ могу ток на бюджет (родоки нахуй послали с платкой).относительно хорошо знаю английский, по крайней мере могу базарить не как ебаный удот и нормально смотреть сериалы/воды на ютабчике без сабов и красиво писать предложения, огэ (инфа англ) сдал почти на макс, 2 баллов не хватило (чисто пришёл не зная времён - на них и ошибся, кондишналов и т.д хуйни, до сих пор не знаю ).относительно неплохо знаю историю, в частности 19-20 века))))))))00000000, но думаю, что смогу надрочить даты и ключевые события с войнами за оставшийся год.так же с общагой. а по литре всегда отлично писал сочинения и развёрнутые ответы.какое направление выбрать посоветуете?Ты сам на свой вопрос ответилБери англ и историю нахуй тебе мозги ебать с физматом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1786 14 августа 2019 Если, начиная с 10 класса упереться рогом в физмат, то поступишь куда захочешь, кроме МГУ и мфти. Там свои экзамены.Советую уже в середине 11 класса понимать на какую специальность хочешь, ибо первые один-два курса (в зависимости от того, бакалавр или специалитет) почти одинаковы везде. И для многих специальность становится неожиданностью. Мониторьте вузовские олимпиады в 11 классе. Можно по ним иногда поступить (сам так делал)Из самых известных.Если хотите в мск:Мифи, мэи, бауманка, мисис.Везде надо учится, отчисляют на раз-два. Со второго курса, если сможете - начинайте подрабатывать. В идеале конечно найти что то около специальности, но хуй там. Будете официантами хуярить. Если не хотите в мск (не хватает баллов).Смотрите филиалы НИЯУ Мифи. Их дохуя где есть. Это по энергетике с уклоном в АЭС. Ну там дохера чего есть. Есть хороший авиационный в Самаре ещё. В нижнем Новгороде посмотрите тех вузы. Ну и не бухайте. 95% алкашей+задротов отлётают быстро. этот чел в армии служил бтв не советую его слушать IIHardi1337, Judas My Guide и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #1787 14 августа 2019 (изменено) del Изменено 24 января 2020 пользователем Last Day on Earth del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #1788 15 августа 2019 Это бтв я в 2012 создал топик в Чтиве который CullyCross вынес в чистилище. Мы потом с ним еще решали много задач в этом топане и в реале встретелись когда в КПИ поступали. Как же это было давно... kaifstelish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1789 15 августа 2019 (изменено) Если, начиная с 10 класса упереться рогом в физмат, то поступишь куда захочешь, кроме МГУ и мфти. Там свои экзамены.Советую уже в середине 11 класса понимать на какую специальность хочешь, ибо первые один-два курса (в зависимости от того, бакалавр или специалитет) почти одинаковы везде. И для многих специальность становится неожиданностью. Мониторьте вузовские олимпиады в 11 классе. Можно по ним иногда поступить (сам так делал)Из самых известных.Если хотите в мск:Мифи, мэи, бауманка, мисис.Везде надо учится, отчисляют на раз-два. Со второго курса, если сможете - начинайте подрабатывать. В идеале конечно найти что то около специальности, но хуй там. Будете официантами хуярить. Если не хотите в мск (не хватает баллов).Смотрите филиалы НИЯУ Мифи. Их дохуя где есть. Это по энергетике с уклоном в АЭС. Ну там дохера чего есть. Есть хороший авиационный в Самаре ещё. В нижнем Новгороде посмотрите тех вузы. Ну и не бухайте. 95% алкашей+задротов отлётают быстро.этот чел в армии служил бтв не советую его слушатьЖаль тебя. Честно. Изменено 15 августа 2019 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1790 15 августа 2019 Repression понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1791 15 августа 2019 нуждаюсь в помощи с выбором предметов егэ, из вариантов: физика, инфа, профиль матеши, английский, история, общага и литра, ибо ваще не ебу куда даже поступать в казани по сути, я куда больше гуманитарий чем технарь, НО мог бы при должном усилии через силу выдрочить за год инфу с физикой (весь 10ый физичка тараторила, что я способный, только вот лодырь) и идти куда-то в физмат хуйню, но желания не имею мучаться там 4-5 лет, ПРИЧЁМ могу ток на бюджет (родоки нахуй послали с платкой).относительно хорошо знаю английский, по крайней мере могу базарить не как ебаный удот и нормально смотреть сериалы/воды на ютабчике без сабов и красиво писать предложения, огэ (инфа англ) сдал почти на макс, 2 баллов не хватило (чисто пришёл не зная времён - на них и ошибся, кондишналов и т.д хуйни, до сих пор не знаю ).относительно неплохо знаю историю, в частности 19-20 века))))))))00000000, но думаю, что смогу надрочить даты и ключевые события с войнами за оставшийся год.так же с общагой. а по литре всегда отлично писал сочинения и развёрнутые ответы.какое направление выбрать посоветуете?Короче гуманитарные специальности залупа ебаная, там такие додики обитают я ебу. И конкурс на них просто ебический: надо сотни баллов на бюджет, на который ты все равно не поступишь. На технические специальности ваще просто охуеть как мало надо баллов, но это обманчивое предложение. Там могут заебать всякие предметы оч сильно. Короч смотри, типа первые два курса у тебя будет матеша, которую ты не должен прогуливать вообще, даже лекции. Потому что там все темки связаны друг с другом. Если вдруг не поймешь одну тему, то можно охуеть разбираться в соло со всеми затупами. А если ты еще ебанат, который книжку не может открыть самостоятельно, то тут просто поминки можно устраивать. Ну в общем надо на этот предмет ходить и учить по-настоящему его. Ну там физика короч как в школе по крайней мере первый курс, ток надо все решать через дх/дт, а значит тебе надо понимать инте грал из матеши (ну ты понял, ходить на матешу). Знания английского ваще допизды. Ваши группы по языку будут составлены по уровню знаний, который определят ну там тестом каким-то или разговором с преподом в самом начале - пойдешь куда пошлют. Прост ходишь, с гуглом делаешь задания и получаешь зачет. Потом дальше на технических специальностях есть всякие уебанские предметы типа термеха - эт короче раздел физики. Тут от препода все зависит. Может задрочить вас конечно так, что охуеешь. Это предмет номер два на который обязательно ходить. Ну там еще есть всякие сопротивления материалов, но он на самом деле освояемый - тоже надо на него надо бы ходить. Ваще первая сессия оч легкая, но если ты за нее получишь долг например по матеше, то срочно задумайся о том что надо подтянуть этот предмет, а то 2-3 долга, которые кажутся ерундой (в средних таких шаражках с таким количеством долгов не выгоняют вообще, те с тремя долгами например можно все 4 курса ходить, а потом сдать их перед дипломом) после первой сессии, могут внезапно превратиться в 7-8 долгов после второй сессии (ну ты не сдаешь математику и физику и наверняка какую-нибудь физкультуру на первой сессии и + те же самые предметы за второй семестр + еще может быть курсовая по какой-нибудь хуйне, которая тож за долг считается). Ну и с таким положением дел можно до нового года не дожить - пидорнут. Хотя опять это от вуза зависит. (видел кстати деватьку с 15 долгами на заочке, но заочка это не очка - там прост особый мир) В общем вывод: расчитывай свои силы, ходи на математику и всякую хуйню типа физики, не стесняйся заказывать у челов с курсов старше курсачи по 400 рубасов по всяким термехам и будет все заебок. Потому что все равно ты ничему не научишься, тебя за границу работать никто не позовет, сиди на жопе ровно, жди халяву и иди работать потом в днс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last Day on Earth #1792 15 августа 2019 (изменено) del Изменено 24 января 2020 пользователем Last Day on Earth del Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1793 15 августа 2019 На гуманитарных специальностях пиздец как скучно, но есть плюс в виде охуенно красивых одногруппницахА так мастервздрючки все верно описал, только забыл добавить про оформление всяких ргрок по матеше/физике/термеху, ебола конкретная И ещё если поступаешь не в топ вуз, то есть шанс, что на первом курсе будешь чертить чертежи по начертательной геометрии от руки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1794 15 августа 2019 Ну хз чеза ретрофетишист заставляет ребят карандашом чертить обязательно. Как по мне бесценно распечатать дома а2 чертеж шестью листами а4 и потом на столе препода раскладывать свою мозаику курсача. А есть ваще лоховские первокурсники, которые пиздуют в типографические киоски и за питик делают плакат, который препод завернет из-за тучи ошибок. А ргр это не оч страшно. Задачки есть в инете, а те, которых нет, можно просто не сдавать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #1795 16 августа 2019 (изменено) Бля, у меня на первом курсе 2 семестра начерталка была. Даже на 4 начертил сборку ебучую своими кривыми лапами. За то потом на 3м стали преподавать автокад. Изменено 16 августа 2019 пользователем half_cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIHardi1337 #1796 16 августа 2019 Это каким надо быть сверхразумом пойти учится на гуманитарную специальность в рашке когда они нахуй никому не нужны + 0 шансов монетизацииразве что дипломом жвачки из под стола отксрёбывать в макдональдсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1797 16 августа 2019 Как была получена формула дискриминанта b*b-4ac, в чём её графический смысл? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #1798 16 августа 2019 У меня в политехе за такие вопросы убивают нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1799 16 августа 2019 Август надеюсь шутит с такими вопросами. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemiades #1800 20 августа 2019 Ну шо, имеются на продоте челики, поступившие на бюджет в какую-нибудь вышку, МГУ, МФТИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение