Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

3trall написал 10.02.2015 в 21:11:

я чето играю еще через билд

пт, манта, барабаны, молнии аквила

в период после "фазы аганим бфчик" и перед " МОМЧЕГ СИЯ ФАЗЫ)))))" вроде тут хвалили

Изи лайн фарм ? и какой порядок собирания ?

Поделиться сообщением

(изменено)

3cd8Xd9.jpg

Очень легко

Изменено пользователем Nezy

Поделиться сообщением

Redwolf написал 10.02.2015 в 16:01:

после того как каждый левый обрыган начал пикать джагера фейзы мом через криты, абсолютно ВСЕ в пабчике уже знают че и как надо против него делать

играйте за троляку пока его не подзабудут

а что против него надо делать ? :palevo: :palevo: :palevo:

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

брать либо роам+лесник либо 2 роам и ходить ебошить его тиммейтов, а не пытаться гангать его в 1-2 ебала и только сильнее его фидить

на роль саггу какого нибудь троля/вк/морфа, которых джагер в жизни не убьет в драке и по игре

ставить варды в их лес а не ебанутые на рунки каждые 6 минут

собирать госты на саппортов, не стоять вместе в драке и много много мелкой херни прочей

что непонятного-то?

Поделиться сообщением

Если чтобы его законрить надо выполнить все перечисленные условия в пабчике с рандомами, то он не контрится

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

сайленс и ренж герычи со скади

в с е

seaking

Поделиться сообщением

Geralt! написал 11.02.2015 в 08:52:

Если чтобы его законрить надо выполнить все перечисленные условия в пабчике с рандомами, то он не контрится

блядь я про то и пишу

что хз, как там на ваших заоблачных 5-7к хс+++ но на моих 4.2 все умеют делать то что я написал

95% точно

Поделиться сообщением

долбаебишка никак не уймется, что он ебаное ничтожество пабмастер123123123123123

я мог бы унизить тебя дауна любыми способами, но проблема в том, что ты наглухо пробитый даун

как-бы это бесполезно, ты живешь в своем мирке

ты как букашка, которая чот лезет щекочет, юзлес мусорка :D:D

seaking

Поделиться сообщением

ZXFY написал 11.02.2015 в 08:59:

сайленс и ренж герычи со скади

в с е

ясн) я собираю против таких блинк после мома и как только начинается файт,герыч со скади умирает

Поделиться сообщением

джагер без блинка это реализация только 50% героя.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

врываясь куда-то за хайграунд ты рискуешь получить пиздюлей, просто потому, что твой вард сразу убьют и дальше ты находишься под фокусом товера и замедлением, там дальше байбек или еще что-то, а ты на базе противника под слоу и без хила варда :D кул ситуация

то есть пойти и просто вот так закончить игру тебе не получиться, тк либо у тебя перимущество 15к+ нетворса, либо игра затягивается и в лейте у тебя возникнут проблемы

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

начинает файт твоя команда

заходит на хг снайпер бьет всю команду,ну блинкаешься к снайперу юзаешь мом и абусал ,ну или что у тебя там есть и убиваешь снайпера за ульту

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 11.02.2015 в 10:03:

начинает файт твоя команда

заходит на хг снайпер бьет всю команду,ну блинкаешься к снайперу юзаешь мом и абусал ,ну или что у тебя там есть и убиваешь снайпера за ульту

найс ситуация

это как 1х1 на руне

PubMaster123 написал 11.02.2015 в 10:03:

зато хотя бы мой рот не унижают хуями каждый день,в отличие от тебя :sosew:

зачем ты пишешь какую-то неведомую хуйню из своего опухшего раком мозга? Это твои фантазии, ничего более

seaking

Поделиться сообщением

Джагера сильно контрит шива дизарм и блейдмейл ну и госты офк. Топовым же итемом является шива.

Поделиться сообщением

Как джагером (и другими керри) выигрывать, когда тебе не дают фармить, постоянно провоцируя на файты?

Обычно я фармлю нужные мне айтемы для победы, пока моя тима создает мне пространство для этого. По кд ульты (например) гангаю врагов. Это 90% вин, даже если мою тиму в каждой драке убивают.

Но бывают игры, когда враги слишком агрессивны. Вынуждают меня постоянно помогать тиме/дефать товера. В таком случае, я не успеваю вовремя выносить итемы/лвл. Это почти всегда проигрыш.

Поделиться сообщением

Boonemage написал 11.02.2015 в 15:54:

Как джагером (и другими керри) выигрывать, когда тебе не дают фармить, постоянно провоцируя на файты?

Обычно я фармлю нужные мне айтемы для победы, пока моя тима создает мне пространство для этого. По кд ульты (например) гангаю врагов. Это 90% вин, даже если мою тиму в каждой драке убивают.

Но бывают игры, когда враги слишком агрессивны. Вынуждают меня постоянно помогать тиме/дефать товера. В таком случае, я не успеваю вовремя выносить итемы/лвл. Это почти всегда проигрыш.

Сплить с тп.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...