Just.Doit #2061 15 января 2015 Айсфрог - долбоебапает героя дабы вернуть на просцену, после пика его популярности нерфит и все опять ложат на него хуйлоджикал более хорошей схемы пока никто не придумал Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2062 15 января 2015 Айсфрог - долбоебапает героя дабы вернуть на просцену, после пика его популярности нерфит и все опять ложат на него хуйлоджикал более хорошей схемы (для зарабатывания денег) пока никто не придумал фиксед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2063 15 января 2015 причем здесь деньги даункак ты будешь другим способом баланс фиксить в сторону разнообразия и увеличения интересности Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2064 15 января 2015 причем здесь деньги даункак ты будешь другим способом баланс фиксить в сторону разнообразия и увеличения интересностиРазнообразие и увеличение интересности это вещи субъективные. Не всем интересен такой "плавающий баланс". И для этого необязательно было так сильно апать цифры в патчах, что сейчас пул героев в пабах (в пределах патча офк) становится плачевно маленьким. без обид, это только мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2065 15 января 2015 (изменено) причем здесь деньги даункак ты будешь другим способом баланс фиксить в сторону разнообразия и увеличения интересностиРазнообразие и увеличение интересности это вещи субъективные. Не всем интересен такой "плавающий баланс". И для этого необязательно было так сильно апать цифры в патчах, что сейчас пул героев в пабах (в пределах патча офк) становится плачевно маленьким. без обид, это только мое мнение да какие сильно апать. большинство героев которые входили в мету в последнее время апались 2-4 раза от патча к патчу. то есть очень медленно и постепенно.субъективное, нравится не всем, бла бла. ну блять я тебе говорю, предложи что было бы лучше по твоему мнениюа то все горазды делать КОКОКО как все плохо и неправильно, но от этого ни толку ни рофлов. если есть что-то работающее и тебе это не нравится, ты можешь критиковать только если имеешь более хороший пример. если ты нихуя не имеешь то молчи в тряпочку ибо иначе это равносильно сранию посреди комнаты Изменено 15 января 2015 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2066 15 января 2015 причем здесь деньги даункак ты будешь другим способом баланс фиксить в сторону разнообразия и увеличения интересностиРазнообразие и увеличение интересности это вещи субъективные. Не всем интересен такой "плавающий баланс". И для этого необязательно было так сильно апать цифры в патчах, что сейчас пул героев в пабах (в пределах патча офк) становится плачевно маленьким. без обид, это только мое мнение да какие сильно апать. большинство героев которые входили в мету в последнее время апались 2-4 раза от патча к патчу. то есть очень медленно и постепенно.субъективное, нравится не всем, бла бла. ну блять я тебе говорю, предложи что было бы лучше по твоему мнениюа то все горазды делать КОКОКО как все плохо и неправильно, но от этого ни толку ни рофлов. если есть что-то работающее и тебе это не нравится, ты можешь критиковать только если имеешь более хороший пример. если ты нихуя не имеешь то молчи в тряпочку ибо иначе это равносильно сранию посреди комнатыПро апы и то, насколько они сильные:наверно ты помнишь, как плу сделали прирост ловки в 4 единицы за уровень?войд в недавнем патче с кд купола 80 секунди другие примеры есть, не хочу все специально искать\вспоминатьЛично мой вариант для выхода из такого положения это не апать так сильно.-оставить войда со старой сферой на кд в 100-90 секунд с мк в 250 маны - это адекватно, так так не думаешь?это лишь пример. 1) это только мое мнение 2) я уже тут больше писать не буду по этой теме, она слегка не по сабжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2067 15 января 2015 причем здесь деньги даункак ты будешь другим способом баланс фиксить в сторону разнообразия и увеличения интересностиРазнообразие и увеличение интересности это вещи субъективные. Не всем интересен такой "плавающий баланс". И для этого необязательно было так сильно апать цифры в патчах, что сейчас пул героев в пабах (в пределах патча офк) становится плачевно маленьким. без обид, это только мое мнение да какие сильно апать. большинство героев которые входили в мету в последнее время апались 2-4 раза от патча к патчу. то есть очень медленно и постепенно.субъективное, нравится не всем, бла бла. ну блять я тебе говорю, предложи что было бы лучше по твоему мнениюа то все горазды делать КОКОКО как все плохо и неправильно, но от этого ни толку ни рофлов. если есть что-то работающее и тебе это не нравится, ты можешь критиковать только если имеешь более хороший пример. если ты нихуя не имеешь то молчи в тряпочку ибо иначе это равносильно сранию посреди комнатыа ты не думал, что можно было бы и остановиться на определенных изменениях и не апать дальше? Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2068 15 января 2015 Остановиться это не про айсфрога, он баланара где-то версий 10 подряд апал с 6.53 до 6.63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2069 15 января 2015 Збс джагер с момом когды ты вк с дезолем и ребрами Просто уебок с 3 ударов в таверну улетает.найс вк с дезолем и ребрами)к те подбегают некры один сжигает второй делает 2-3 удара после твоего стана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))давай там своих вк с 500 манапула без бкб засунь в попку)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2072 15 января 2015 Збс джагер с момом когды ты вк с дезолем и ребрами Просто уебок с 3 ударов в таверну улетает.найс вк с дезолем и ребрами)к те подбегают некры один сжигает второй делает 2-3 удара после твоего стана)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))давай там своих вк с 500 манапула без бкб засунь в попку))))арканы же пиздец ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2073 15 января 2015 (изменено) табличка дополнительных ударов в омнислеше в зависимости от атакспида есть? Нашел:Jumps happen in 0.4 second intervalsзначит атакспид надо доводить до 0.39, либо 0.19 инфа отсюда http://dota2.gamepedia.com/Juggernaut Изменено 15 января 2015 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2074 15 января 2015 (изменено) чтобы довести атаку до 0.19 - нужно меньше чем 1.2бат.и офк 6 артов на АС. Изменено 15 января 2015 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2075 15 января 2015 чтобы довести атаку до 0.19 - нужно меньше чем 1.2бат.и офк 6 артов на АС.по факту - это может только алхимик, ну и то, гимпанув все остальные статы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #2076 15 января 2015 делал алхимика с АС 5 уд в сек в пабе с норм итемами. Но там была ульта троля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2077 15 января 2015 делал алхимика с АС 5 уд в сек в пабе с норм итемами. Но там была ульта троляс баффами офк проще, тролль давал почти половину необходимого АСа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2078 15 января 2015 чтобы довести атаку до 0.19 - нужно меньше чем 1.2бат.и офк 6 артов на АС.даже под тролем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2079 15 января 2015 табличка дополнительных ударов в омнислеше в зависимости от атакспида есть? Нашел:Jumps happen in 0.4 second intervalsзначит атакспид надо доводить до 0.39, либо 0.19 инфа отсюда http://dota2.gamepedia.com/Juggernautбольше количества прыжков один хуй не нанесет тычек с рукиможешь в логах посмотреть с 5 мйолнирами и момом чтобы довести атаку до 0.19 - нужно меньше чем 1.2бат.и офк 6 артов на АС.даже под тролем?бля ну под тролем то там вообще 0.1с будет удар, просто тролей же обычно нету в играх Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2080 15 января 2015 0.19*6 = 1.14у всех героев у кого БАТ больше чем 1.14 не будет 0.19сек на удар. 0.1*6=0.6у алхимика(3лвл ульта) под 100500 ультами троля не будет 0.1 сек на удар.потому что для 0.1 сек на удар нужно минимум 0.6бат и 600ас. открою тайну.бат героя делим на АС(деленное на 100) и получаем сек на удар.именно поэтому у врки в ульте идет 1.6бат/6 = примерно 0.27сек на удар.но никак не 0.00001 сек на удар и 100500тыщ ударов в секунду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение