red^ #2301 5 февраля 2015 Что за хуйня по реакцииЛюбой нормальный игрок в 90% ситуаций прокликает это изи, пиздец.Дагер+абуссал = охуенный шанс откинуться для лины без линки.Иначе джаггер убьет только лину которая все это потратила в замесе. Только я ни разу линой так джаггеру не проиграл, ибо он не покупает бкб, а значит живет только в омнислеше. Главное ломать вард, в остальном это дерьмо герой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2302 5 февраля 2015 хуясебе дерьмо, а что тогда не дерьмо ?керри, которого бесполезно или опасно ганкать в меньше чем 3 ебла по дефолту не может быть дерьмовым героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2303 5 февраля 2015 (изменено) Ну дерьмо я офк погорячился, на фоне волны уебков в каждой игре горит с него дико.Но самый имбовый скилл его это вард, во многом потому что твари лучше будут бить что угодно но не вард.А так он даже щас по мне проигрывает во многом и троллю и вк и сларку и воиду даже.Да та же спектра слабее только вначале, в лейте она сотрет его сразу же как он проебет омнислеш. Изменено 5 февраля 2015 пользователем red^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #2304 5 февраля 2015 Я тоже считал его слабым героем.Пока не поиграл пару каток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2305 5 февраля 2015 (изменено) Самый оптимальный вариант для него : улучшить вертушку, пофиксить вард, сделать так, чтобы была необходимость криты и остальные заклинания вкачивать вместо статов.Хотя, Фрог, полагаю, в своем репертуаре пофиксит в нулину героя и апнет других Изменено 5 февраля 2015 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2306 5 февраля 2015 (изменено) Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать.Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал.Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними. Изменено 5 февраля 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2307 6 февраля 2015 ей ослабили прирост силы, что значительно Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2308 6 февраля 2015 ему бы агилу стартовую порезать или силу, слишком силен на лайнену и вард офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #2309 6 февраля 2015 Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать.Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал.Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними.да ну нахуй, она сейчас пиздец тонкая стала и кд ульта пиздец просто охуеть еще бы как блекхол кд сделали ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2310 6 февраля 2015 Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать. Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал. Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними. скажи это тинкеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2311 6 февраля 2015 (изменено) Вывели идеальный итембилд за 100 страниц? Изменено 6 февраля 2015 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2312 6 февраля 2015 Вывожу катки на изи через аганим, но похоже, в 84-м патче фрог его срежет еще хлеще алхимика после ти3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #2313 6 февраля 2015 Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать. Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал. Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними. скажи это тинкеру Тинкер в нулину нерфед? рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2314 6 февраля 2015 надо порезать ебучий имба варди апнуть юзлесс крутилкучтоб она коцала в % от физ. урона, разумеется физ. уроном же, чтоб в лейте он чето мог противопоставить тру-лейт героям, нанося дпс и имея маг. иммун, а то против многих пиков в лейте омнислеш просто вытанковывается и герой больше ничего не может уже, так и не нанеся толком урона. еще для меня загадка почему у ама 1.45 бат а у джагера 1.4тут одно из двух, сделать аму 1.35 или джагеру 1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebjaiko #2315 6 февраля 2015 (изменено) ему бы агилу стартовую порезать или силу, слишком силен на лайнену и вард офкАпнули,а теперь порезать?:3 Изменено 6 февраля 2015 пользователем ebjaiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2316 6 февраля 2015 Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать. Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал. Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними. скажи это тинкеру тинкер - еще один пример того как все просто зассали играть по-честномубалансный герой, ребята-задроты в его топике наперебой рассказывали о своих победах в новом патче Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2317 6 февраля 2015 Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать. Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал. Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними. скажи это тинкеру тинкер - еще один пример того как все просто зассали играть по-честномубалансный герой, ребята-задроты в его топике наперебой рассказывали о своих победах в новом патчеебанутый чтоли? по твоему у него вр должен был стать 0%? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2318 6 февраля 2015 даже не знаю как тебе перефразировать, чтобы стало понятно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #2319 6 февраля 2015 даже не знаю как тебе перефразировать, чтобы стало понятноты хотябы понимаешь что это "ребята-задроты в его топике наперебой рассказывали о своих победах в новом патче" вообще ничего не значит? Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #2320 7 февраля 2015 ему бы агилу стартовую порезать или силу, слишком силен на лайнену и вард офкАпнули,а теперь порезать?:3 я канеш понимаю что фрог вряд-ли такое сделает, но когда керри герой на стадии лайнинга в солянку гоняет даблу противника это нихуя не норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение