Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Что за хуйня по реакции

Любой нормальный игрок в 90% ситуаций прокликает это изи, пиздец.

Дагер+абуссал = охуенный шанс откинуться для лины без линки.

Иначе джаггер убьет только лину которая все это потратила в замесе.

Только я ни разу линой так джаггеру не проиграл, ибо он не покупает бкб, а значит живет только в омнислеше.

Главное ломать вард, в остальном это дерьмо герой.

Поделиться сообщением

хуясебе дерьмо, а что тогда не дерьмо ?

керри, которого бесполезно или опасно ганкать в меньше чем 3 ебла по дефолту не может быть дерьмовым героем

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дерьмо я офк погорячился, на фоне волны уебков в каждой игре горит с него дико.

Но самый имбовый скилл его это вард, во многом потому что твари лучше будут бить что угодно но не вард.

А так он даже щас по мне проигрывает во многом и троллю и вк и сларку и воиду даже.

Да та же спектра слабее только вначале, в лейте она сотрет его сразу же как он проебет омнислеш.

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Я тоже считал его слабым героем.

Пока не поиграл пару каток. :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый оптимальный вариант для него : улучшить вертушку, пофиксить вард, сделать так, чтобы была необходимость криты и остальные заклинания вкачивать вместо статов.

Хотя, Фрог, полагаю, в своем репертуаре пофиксит в нулину героя и апнет других :lol:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать.

Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал.

Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ей ослабили прирост силы, что значительно

seaking

Поделиться сообщением

ему бы агилу стартовую порезать или силу, слишком силен на лайне

ну и вард офк

Поделиться сообщением

Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать.

Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал.

Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними.

да ну нахуй, она сейчас пиздец тонкая стала и кд ульта пиздец просто охуеть еще бы как блекхол кд сделали ппц

Поделиться сообщением

Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать. Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал. Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними.

скажи это тинкеру :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вывели идеальный итембилд за 100 страниц?

Изменено пользователем Boonemage

Поделиться сообщением

Вывожу катки на изи через аганим, но похоже, в 84-м патче фрог его срежет еще хлеще алхимика после ти3.

Поделиться сообщением

Да ниче он в нулину не порежет, можете не переживать. Не помню чтобы он вообще в последних патчах что-то в нулину резал. Вот например баньша: поднял кд ульта и все, из топ1 пика она ушла в небытие. А ведь герой-то все еще охуенный. С джагой будет то же самое. Чуть ослабят ему лайнинг обратно (но без нерфа ловкости, фрог слишком горд, чтобы признавать что он мудак и зря апал), чтобы он в соло даблы не гонял, и все про сразу зассут его брать. Ну и паберы за ними.

Тинкер в нулину нерфед? рофл

Поделиться сообщением

надо порезать ебучий имба вард

и апнуть юзлесс крутилку

чтоб она коцала в % от физ. урона, разумеется физ. уроном же, чтоб в лейте он чето мог противопоставить тру-лейт героям, нанося дпс и имея маг. иммун, а то против многих пиков в лейте омнислеш просто вытанковывается и герой больше ничего не может уже, так и не нанеся толком урона.

еще для меня загадка почему у ама 1.45 бат а у джагера 1.4

тут одно из двух, сделать аму 1.35 или джагеру 1.5

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и вард офк

Апнули,а теперь порезать?:3

Изменено пользователем ebjaiko

Поделиться сообщением

тинкер - еще один пример того как все просто зассали играть по-честному

балансный герой, ребята-задроты в его топике наперебой рассказывали о своих победах в новом патче

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

тинкер - еще один пример того как все просто зассали играть по-честному

балансный герой, ребята-задроты в его топике наперебой рассказывали о своих победах в новом патче

ебанутый чтоли? по твоему у него вр должен был стать 0%?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

даже не знаю как тебе перефразировать, чтобы стало понятно

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

даже не знаю как тебе перефразировать, чтобы стало понятно

ты хотябы понимаешь что это "ребята-задроты в его топике наперебой рассказывали о своих победах в новом патче" вообще ничего не значит?

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

ну и вард офк

Апнули,а теперь порезать?:3

я канеш понимаю что фрог вряд-ли такое сделает, но когда керри герой на стадии лайнинга в солянку гоняет даблу противника это нихуя не норма

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...