Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

какую даблу гоняет в соло джаггернаут?

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

ему бы агилу стартовую порезать или силу, слишком силен на лайне

ну и вард офк

Апнули,а теперь порезать?:3

я канеш понимаю что фрог вряд-ли такое сделает, но когда керри герой на стадии лайнинга в солянку гоняет даблу противника это нихуя не норма

что, простите?

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

а че вы тут 117 страниц обсуждаете ??

Поделиться сообщением

(изменено)

А не, хуйню написал.

Изменено пользователем JetG

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

какая нахуй некрофилия, джагера недавно апнули и он популярен так как никогда не был

я уже заебся в каждой катке сралка пикать чтобы ему очелло контрить

Поделиться сообщением

какая нахуй некрофилия, джагера недавно апнули и он популярен так как никогда не был

Где логическая связь между "тред 12 года" и "джагера апнули" ? Завязывай с веществами.

Поделиться сообщением

Где логическая связь между "тред 12 года" и "джагера апнули" ? Завязывай с веществами.

гоооспаади 10 зашкваров из 10 :pray:

crooked young

Поделиться сообщением

садись, 5

Поделиться сообщением

устал пикать сларка, пикай чена!

Евгений, ты дурак? все страты принадлежат какому-либо коллективу, тини-висп, троль-магнус(нави), слардар-дазл (Алики) © Никита Tika

Поделиться сообщением

(изменено)

Предпологаемые нерфы:

1 скилл 60.90.120.150 с возможность отменять его после 2 секунд каста.

2 скилл 1.2.3.4 уменьшить аое ауры регена и мс с 450 до 320 удалить возможность регенится после разрушения варда манакост 110 на всех уровнях

3 скилл 15.20.25.30

ну и по статам уменьшить прирост силы до 1.5 и снять 3 базовых . БАТ сделать как у АМа 1.45

Думаю после такого нерфа вр упадет на процентов 5-10.

Изменено пользователем Paskualle

Поделиться сообщением

Предпологаемые нерфы:

2 скилл 1.2.3.4 уменьшить аое ауры регена и мс с 450 до 320 удалить возможность регенится после разрушения варда манакост 110 на всех уровнях

3 скилл 15.20.25.30

ну и по статам уменьшить прирост силы до 1.5 и снять 3 базовых . БАТ сделать как у АМа 1.45

Поделиться сообщением

Предпологаемые нерфы:

3 скилл 15.20.25.30

Хз вроде се этого хотят. Тут писалось уже что главная проблема в том что джпггеру нет смысла максить 3 своих скилла к 16 лвлу что и есть основной + этого героя

Поделиться сообщением

бтв нашел интересную инфу с графиками для тех кто может в английский http://2p.com/7366853_1/Optimizing-Omnislash-Juggernaut-in-681b-by-thunderfunking.htm Cуть для тех кто не может: мжолнир и мом топовые итемы для буста урона с ульты.

Поделиться сообщением

бтв нашел интересную инфу с графиками для тех кто может в английский http://2p.com/736685...nderfunking.htm Cуть для тех кто не может: мжолнир и мом топовые итемы для буста урона с ульты.

видно что ты не следил за темой с 40ой страницы :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

бтв нашел интересную инфу с графиками для тех кто может в английский http://2p.com/736685...nderfunking.htm Cуть для тех кто не может: мжолнир и мом топовые итемы для буста урона с ульты.

видно что ты не следил за темой с 40ой страницы :trollface:

Следил. Только я играю джагерром в харде онли и твой итембилд не подходит для меня. По мне джаггер как мейн керри не очень . хожу в харду 2-2-1-1 потом макшу криты . итембилд пмс ванд аквила сапог мидас трэвела аганим даггер мжолнир/манта/диффуза/аббисал. ну и офк я 4к треш xD

Поделиться сообщением

после того как каждый левый обрыган начал пикать джагера фейзы мом через криты, абсолютно ВСЕ в пабчике уже знают че и как надо против него делать

играйте за троляку пока его не подзабудут

Поделиться сообщением

я чето играю еще через билд

пт, манта, барабаны, молнии аквила

в период после "фазы аганим бфчик" и перед " МОМЧЕГ СИЯ ФАЗЫ)))))" вроде тут хвалили

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...