Paskualle #2341 10 февраля 2015 я чето играю еще через билдпт, манта, барабаны, молнии аквилав период после "фазы аганим бфчик" и перед " МОМЧЕГ СИЯ ФАЗЫ)))))" вроде тут хвалилиИзи лайн фарм ? и какой порядок собирания ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nezy #2342 10 февраля 2015 (изменено) Очень легко Изменено 10 февраля 2015 пользователем Nezy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2343 11 февраля 2015 после того как каждый левый обрыган начал пикать джагера фейзы мом через криты, абсолютно ВСЕ в пабчике уже знают че и как надо против него делатьиграйте за троляку пока его не подзабудута что против него надо делать ? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2344 11 февраля 2015 брать либо роам+лесник либо 2 роам и ходить ебошить его тиммейтов, а не пытаться гангать его в 1-2 ебала и только сильнее его фидитьна роль саггу какого нибудь троля/вк/морфа, которых джагер в жизни не убьет в драке и по игреставить варды в их лес а не ебанутые на рунки каждые 6 минутсобирать госты на саппортов, не стоять вместе в драке и много много мелкой херни прочейчто непонятного-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #2345 11 февраля 2015 Если чтобы его законрить надо выполнить все перечисленные условия в пабчике с рандомами, то он не контрится Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2346 11 февраля 2015 сайленс и ренж герычи со скадив с е Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #2347 11 февраля 2015 член и твой ротв с е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REDSLAYER #2348 11 февраля 2015 герой кулодна кнопкану и правая еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #2349 11 февраля 2015 Если чтобы его законрить надо выполнить все перечисленные условия в пабчике с рандомами, то он не контритсяблядь я про то и пишучто хз, как там на ваших заоблачных 5-7к хс+++ но на моих 4.2 все умеют делать то что я написал95% точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2350 11 февраля 2015 долбаебишка никак не уймется, что он ебаное ничтожество пабмастер123123123123123я мог бы унизить тебя дауна любыми способами, но проблема в том, что ты наглухо пробитый даункак-бы это бесполезно, ты живешь в своем миркеты как букашка, которая чот лезет щекочет, юзлес мусорка :D:D Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2351 11 февраля 2015 сайленс и ренж герычи со скадив с еясн) я собираю против таких блинк после мома и как только начинается файт,герыч со скади умирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2352 11 февраля 2015 джагер без блинка это реализация только 50% героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2353 11 февраля 2015 (изменено) врываясь куда-то за хайграунд ты рискуешь получить пиздюлей, просто потому, что твой вард сразу убьют и дальше ты находишься под фокусом товера и замедлением, там дальше байбек или еще что-то, а ты на базе противника под слоу и без хила варда :D кул ситуациято есть пойти и просто вот так закончить игру тебе не получиться, тк либо у тебя перимущество 15к+ нетворса, либо игра затягивается и в лейте у тебя возникнут проблемы Изменено 11 февраля 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2354 11 февраля 2015 начинает файт твоя командазаходит на хг снайпер бьет всю команду,ну блинкаешься к снайперу юзаешь мом и абусал ,ну или что у тебя там есть и убиваешь снайпера за ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2355 11 февраля 2015 начинает файт твоя командазаходит на хг снайпер бьет всю команду,ну блинкаешься к снайперу юзаешь мом и абусал ,ну или что у тебя там есть и убиваешь снайпера за ультунайс ситуацияэто как 1х1 на руне зато хотя бы мой рот не унижают хуями каждый день,в отличие от тебя зачем ты пишешь какую-то неведомую хуйню из своего опухшего раком мозга? Это твои фантазии, ничего более Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2356 11 февраля 2015 че санек раков овнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2358 11 февраля 2015 Джагера сильно контрит шива дизарм и блейдмейл ну и госты офк. Топовым же итемом является шива. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #2359 11 февраля 2015 Как джагером (и другими керри) выигрывать, когда тебе не дают фармить, постоянно провоцируя на файты?Обычно я фармлю нужные мне айтемы для победы, пока моя тима создает мне пространство для этого. По кд ульты (например) гангаю врагов. Это 90% вин, даже если мою тиму в каждой драке убивают.Но бывают игры, когда враги слишком агрессивны. Вынуждают меня постоянно помогать тиме/дефать товера. В таком случае, я не успеваю вовремя выносить итемы/лвл. Это почти всегда проигрыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #2360 11 февраля 2015 Как джагером (и другими керри) выигрывать, когда тебе не дают фармить, постоянно провоцируя на файты?Обычно я фармлю нужные мне айтемы для победы, пока моя тима создает мне пространство для этого. По кд ульты (например) гангаю врагов. Это 90% вин, даже если мою тиму в каждой драке убивают.Но бывают игры, когда враги слишком агрессивны. Вынуждают меня постоянно помогать тиме/дефать товера. В таком случае, я не успеваю вовремя выносить итемы/лвл. Это почти всегда проигрыш.Сплить с тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение