MAD GOD #3061 11 июня 2016 Если слот позволяет, то гуд Но чет хочется пояснений с цифрами от чела, который оверфармит ама с помощью дагера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #3062 11 июня 2016 да нихуя джаггер не оверфармит ама с даггеромна ласт лвле у антимага блинк с кд 5 секза 5 сек он сбривает кемп и блинкуется на соседнийу джаггера кд блинка 12 секкемп он убивает быстрее ама (из-за критов), но потом он пешком идёт до следующего хотя, офк, лучше бы проверить в лобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3063 11 июня 2016 вроде никто и не говорил, что оверфармит. написали что на одном уровне. в целом ам чутка шустрее фармит, но явно не отрывается сильно от джаггера, а АМ без оверфарма = кусок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3064 11 июня 2016 Джаггер может еще до аквилы вносить больше импакта, чем АМ с пт-вг-бф-яшейЗаебок чел загоняетфармить он быстро не может, не мобильный, прирост статов так себе, лейт потенциал тоже не ахти. :lolpray: он даже настаканных древних убить не сможет :lolpray: Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3065 11 июня 2016 щас бы оверфармить ама даггером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladik Vne Zakona #3066 13 июня 2016 почему у меня меч на некоторое время перестаёт светится?без разницы одачи это или блейдкипер :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #3067 13 июня 2016 почему у меня меч на некоторое время перестаёт светится?без разницы одачи это или блейдкипер :hmm: У меня тоже - это видимо хуйня реборна, что не могут пофиксить частицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #3068 15 июня 2016 почему у меня меч на некоторое время перестаёт светится?без разницы одачи это или блейдкипер :hmm: Без паники, Владик. Мы разберемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3069 15 июня 2016 Со шмоткодрочерством вон из полигона Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3070 15 июня 2016 ' timestamp='1466006541' post='18553084']Со шмоткодрочерством вон из полигонатак он зарегался чтобы спросить только это Nobody1 сообщений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3071 15 июня 2016 Джаггер может еще до аквилы вносить больше импакта, чем АМ с пт-вг-бф-яшейЗаебок чел загоняетфармить он быстро не может, не мобильный, прирост статов так себе, лейт потенциал тоже не ахти. :lolpray: он даже настаканных древних убить не сможет :lolpray: что ты несешь ??единственное что там не совсем корректно это скорость фармая упомянул кроме ама еще и сларка свена и алхимика но ты сделал акцент именно на антимагече ты про них нихуя не спизданул ?интересно какой импакт покрутиться или ультануть в героя с эскейпом или пофармить ультом а мб поставить вард который умирает с одной плюхи или что ??вот это заявлениеДжаггер может еще до аквилы вносить больше импакта, чем АМ с пт-вг-бф-яшей ты сам читаешь что пишешь ?зачем вообще заходить в этот раздел ?смайлов отправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3072 16 июня 2016 (изменено) Джаггер может еще до аквилы вносить больше импакта, чем АМ с пт-вг-бф-яшейЗаебок чел загоняетфармить он быстро не может, не мобильный, прирост статов так себе, лейт потенциал тоже не ахти. :lolpray: он даже настаканных древних убить не сможет :lolpray: что ты несешь ??единственное что там не совсем корректно это скорость фармая упомянул кроме ама еще и сларка свена и алхимика но ты сделал акцент именно на антимагече ты про них нихуя не спизданул ?интересно какой импакт покрутиться или ультануть в героя с эскейпом или пофармить ультом а мб поставить вард который умирает с одной плюхи или что ??вот это заявлениеДжаггер может еще до аквилы вносить больше импакта, чем АМ с пт-вг-бф-яшей ты сам читаешь что пишешь ?зачем вообще заходить в этот раздел ?смайлов отправить? Ты на джагере играл вообще? Изменено 16 июня 2016 пользователем Hopebringer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3073 16 июня 2016 нет, конечно, не играл просто так говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3074 16 июня 2016 Герой может и не топ 1 меты, но очень силен, притом там где это незаметно в первую очередь. Его вард контрит половину моих задумок, делая некоторых героев абсолютно бесполезными. (аганимный тинкер 4-5 позиции например). Да и в целом много героев страдают из-за варда которые любят поспамить, вв, лины, зевсы. Какой нибудь некролит вообще становится мертвым. В итоге так мало по-малу, а героям 25-30 он дает реализоваться % лишь на 60, самый потолок. Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3075 16 июня 2016 нет, конечно, не игралпросто так говорю Ну тогда ты точно мог заметить, что джагер фармит быстрее сларка, на одном уровне с ам/свеном. И что у него дпс по одной цели на уровне па/вр. Тогда твои комментарии выглядят троллингом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3076 16 июня 2016 кайфовый герой собираю на него бф, манту, потом дагер,потом мкб/бабочку и в конце абисал Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #3077 16 июня 2016 кайфовый геройсобираю на него бф, манту, потом дагер,потом мкб/бабочку и в конце абисалхуйня билд.джагер без дифузов хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #3078 16 июня 2016 кайфовый геройсобираю на него бф, манту, потом дагер,потом мкб/бабочку и в конце абисалхуйня билд.джагер без дифузов хуетаПояснил плз, почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #3079 16 июня 2016 кайфовый геройсобираю на него бф, манту, потом дагер,потом мкб/бабочку и в конце абисалхуйня билд.джагер без дифузов хуетаПояснил плз, почему?из-за гостов, я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #3080 16 июня 2016 (изменено) кайфовый геройсобираю на него бф, манту, потом дагер,потом мкб/бабочку и в конце абисалхуйня билд.джагер без дифузов хуетаПояснил плз, почему?из-за гостов, я так думаюнахуй ты пояснил животному???)))))Пускай бы дальше варил свою хуйню и ультовал в хуй.+дифуза топ итем для многих агильщиков.Nobody5 сообщений Изменено 16 июня 2016 пользователем Reverb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение