I'm Superman #3201 1 ноября 2016 Расскажите плиз историю о рапире джагернауте и фризинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3202 1 ноября 2016 (изменено) у него был большой топик про то как он стрикует в доте1 на джагере с лотар - рапира немного порылся нашелhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=153895&st=0 Изменено 1 ноября 2016 пользователем Billy_Elliot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3203 1 ноября 2016 о, я пробовал его билдом игратьочень крутой и удобныйвообще у задротов паблика всегда удобные билды, геры способны себя показать в любой стадии игрывк\па папича, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3204 1 ноября 2016 о, я пробовал его билдом игратьочень крутой и удобныйвообще у задротов паблика всегда удобные билды, геры способны себя показать в любой стадии игрывк\па папича, напримерпросвет и пудж - и нету джагиили еще что-то через бкб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3205 1 ноября 2016 о, я пробовал его билдом игратьочень крутой и удобныйвообще у задротов паблика всегда удобные билды, геры способны себя показать в любой стадии игрывк\па папича, напримерпросвет и пудж - и нету джагиили еще что-то через бкб уровень игры тогда был на порядок ниже, поэтому такие билды и работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3206 1 ноября 2016 это все тестилось на айсикапе, где чтобы играть с более менее сильными челиками нужно сыграть 60 игр, а не 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3207 3 ноября 2016 Хапнул только что репортов за фаст рапиру.Но играть забавно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3208 3 ноября 2016 Хапнул только что репортов за фаст рапиру.Но играть забавно!я уже писал вроде в этой теме про гайд чела(даже ссылку кидали) через фаст рапиру. лично мне очень нравится, но в этой мете чет я хз...никогда не любил собирать фейзы на джагу, но приходится почему то постоянно, хотя маску(без грейда в мом) все равно иногда покупаю. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death Knight #3209 3 ноября 2016 (изменено) 0 смысла брать на джагера сапоги кроме фейзов, это все равно,что подписаться под тем,мол ты даун Раньше был определенный класс дотеров(ЛСов),кто по известным только им причинам брали ПТ,а теперь,когда пт нерфят,а фейзы овердохуя апнули выбор только один. Я не могу даже представить, что творится у человека в голове,который предпочел фейзам ПТ, это же блять идеальный сапог для джагера Ну а насчет джагера вообщем, редко бывает случаи,когда он залетает в пик нормально, особенно когда почти в каждой катке ШД, джага берет в рот Изменено 3 ноября 2016 пользователем Death Knight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #3210 3 ноября 2016 пт брали потому что механика фейзов не позволяла критовать во время действия фейзов , дурачок ) Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #3211 3 ноября 2016 о, я пробовал его билдом игратьочень крутой и удобныйвообще у задротов паблика всегда удобные билды, геры способны себя показать в любой стадии игрывк\па папича, напримерпросвет и пудж - и нету джагиили еще что-то через бкб получается, билды с лотаром в пабе не работают, так, по-твоему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3212 3 ноября 2016 он наверно имел в виду закуп без хп и наличие мома Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3213 3 ноября 2016 пт брали потому что механика фейзов не позволяла критовать во время действия фейзов , дурачок ) пт берут потому, что джагеру для ульты нужен ас побольше, а не юзлесные 15 урона от фаз) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #3214 3 ноября 2016 пт брали потому что механика фейзов не позволяла критовать во время действия фейзов , дурачок ) пт берут потому, что джагеру для ульты нужен ас побольше, а не юзлесные 15 урона от фаз) Главное это скорость бега а не атаки, быстрый? Живой!. Медленный хуеглот с пт? Ты уже на базе ресаешся 100 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3215 3 ноября 2016 Главное это скорость бега а не атаки, быстрый? Живой!охуенно у тебя предложение строится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3216 3 ноября 2016 скорость бега а не атаки, скорость атаки бустили ради ульты, а не ради выживаемости. там весь билд под ас заточен. Щас думаю не очень актуально, но имеет место быть в пабах думаю. Если кто найдет - ткнет носом Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3217 4 ноября 2016 пт заебись, это глупо отрицатьно крайне редко, прям ваще пиздец редкотк мувспид практически всегда больше решает, алмост похуй че за ситуациящас всегда играешь через макс крутилки, то есть хороший мувспид по дефолту мастхев уже Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3218 4 ноября 2016 щас всегда играешь через макс крутилки, то есть хороший мувспид по дефолту мастхев уже в том и дело. я раньше играл через 1 лвл крутилки 1 хил + макс крит и плюсы. Щас приходится играть через макс крутилки. в первом случае нужен ас(соответсвенно пт), во втором фейзы(ну ибо крутилка). Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #3219 4 ноября 2016 ПТ собирали с СиЯей, дальше в СкадиПТ не собирали с МоМ + Стат билдомСтранно собирать айтемы на жир и не максить 2 как минимум. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death Knight #3220 4 ноября 2016 Дешевые фазы, которые имба на милишниках, 24 уж слишком дохуя + на линии дают +24 к урона К тому же сейчас все максят блейд фьюри,а с фазами ты не отпускаешь врага под крутилкой А переплачивать за пт, только ради 30 АСа, серьезно? В сравнении с фазами это смотрится вери тускло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение