SQDeviator #3421 19 марта 2017 (изменено) есть бати игры тут? нужно мнение про драгон ленсЛенсу статы подрезали - смысла нет его собирать на миликов. Профитнее тот-же орб купить и уже собрать манту/линку/скади. Изменено 19 марта 2017 пользователем SQDeviator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3422 19 марта 2017 Покупаю армлет потому что имба статы https://www.dotabuff.com/players/113475688/matches?date=patch_7.03&hero=juggernaut Очень дохуя дает за его цену. Пока нет лайфстила на крипов его не врубаю потому что хп рубит быстро на фарме. Tsunami! понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3423 19 марта 2017 После нерфа доминатора все вернулось на круги своя. Фазы аквила манта дифуза дагер дальше что хотите. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3424 19 марта 2017 (изменено) С рашем манты фармить тяжело, крипы все хп сносят. Ну и яша почти не спасает. Изменено 19 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #3425 19 марта 2017 Можно брать сначала дифуз, а потом уже манту. С диффузами фармить легче чем с Мантой, но выживаемость меньше. Хотя это не имеет значения если ты не вылазишь из лесу и тебя не пытаются ловить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3426 19 марта 2017 (изменено) С рашем манты фармить тяжело, крипы все хп сносят. Ну и яша почти не спасает.Прокачка варда решает эти проблемы + шрайны иногда. Джаггеры как-то играли и до доминатора. Изменено 19 марта 2017 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #3427 19 марта 2017 Как с даггера прыгать во время ульты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #3428 19 марта 2017 Как с даггера прыгать во время ульты?берешь и кнопку жмешь, ты что тупой? iKrivetko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Саката #3429 19 марта 2017 У меня прерывается ульта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3430 19 марта 2017 (изменено) С рашем манты фармить тяжело, крипы все хп сносят. Ну и яша почти не спасает.Прокачка варда решает эти проблемы + шрайны иногда. Джаггеры как-то играли и до доминатора. Раньше покупали мом в каждой игре или до этого был бф манта. Как раз во время когда бф манта был популярным многие брали манту дифуз, но это был не основной билд. Я как бы не помню времени когда на джагеррнаута был стабильный билд без фарм итема. Вроде после нерфа мома покупали sny skadi. Изменено 19 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3431 19 марта 2017 У меня прерывается ультанадо прыгать туда, где есть враг Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3432 19 марта 2017 С рашем манты фармить тяжело, крипы все хп сносят. Ну и яша почти не спасает.Прокачка варда решает эти проблемы + шрайны иногда. Джаггеры как-то играли и до доминатора. Раньше покупали мом в каждой игре или до этого был бф манта. Как раз во время когда бф манта был популярным многие брали манту дифуз, но это был не основной билд. Я как бы не помню времени когда на джагеррнаута был стабильный билд без фарм итема. Вроде после нерфа мома покупали sny skadi. Видимо, ты пропустил почти целый патч, где манта + диффуз были основными итемами. И так же неплохо фармилось (10+ крипасов в минуту). Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3433 19 марта 2017 мом-сабля-сия-скади не контрицасорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3434 19 марта 2017 С рашем манты фармить тяжело, крипы все хп сносят. Ну и яша почти не спасает.Прокачка варда решает эти проблемы + шрайны иногда. Джаггеры как-то играли и до доминатора. Раньше покупали мом в каждой игре или до этого был бф манта. Как раз во время когда бф манта был популярным многие брали манту дифуз, но это был не основной билд. Я как бы не помню времени когда на джагеррнаута был стабильный билд без фарм итема. Вроде после нерфа мома покупали sny skadi. Видимо, ты пропустил почти целый патч, где манта + диффуз были основными итемами. И так же неплохо фармилось (10+ крипасов в минуту). Это вообще как то можно найти? Просто на моей памяти когда манта+диффуз был популярным айтем билдом его перекрывал бф+манта+блинк. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3435 19 марта 2017 С рашем манты фармить тяжело, крипы все хп сносят. Ну и яша почти не спасает.Прокачка варда решает эти проблемы + шрайны иногда. Джаггеры как-то играли и до доминатора. Раньше покупали мом в каждой игре или до этого был бф манта. Как раз во время когда бф манта был популярным многие брали манту дифуз, но это был не основной билд. Я как бы не помню времени когда на джагеррнаута был стабильный билд без фарм итема. Вроде после нерфа мома покупали sny skadi. Видимо, ты пропустил почти целый патч, где манта + диффуз были основными итемами. И так же неплохо фармилось (10+ крипасов в минуту). Это вообще как то можно найти? Просто на моей памяти когда манта+диффуз был популярным айтем билдом его перекрывал бф+манта+блинк. Просто в какой-то момент многие поняли, что можно собирать боевой билд и фармить примерно на том же уровне, только вынося соперников вперед ногами и оказывая постоянное давление, а не быть афк фарм крипом. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3436 19 марта 2017 доминатор всё также не плох на нёмреген даёт моба даёт и две веточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #3437 19 марта 2017 чет не понравился мне этот новый мом, не могу ультанут, дж бкб не спасает от сала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3438 19 марта 2017 (изменено) Ульт до мома надо врубать. У мома есть очень крутое применение в виде сноса таверов в крутилке, +120 аттак спида с мэджик иммуном это не шутки. Изменено 19 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3439 19 марта 2017 Че там за билд с момом? Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3440 19 марта 2017 Ну я отбитый игрок на джагере который берет армлет мом, а он хз как играет. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение