Kant #3441 19 марта 2017 Че там за билд с момом?мом + рапира + аганим = фривин одной кнопкой привет из 2007 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #3442 19 марта 2017 Че там за билд с момом?мом + рапира + аганим = фривин одной кнопкой привет из 2007 Плюс оракл, дазл ШД на подсейве если что Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3443 19 марта 2017 Да какая рапирамом сабля сия скадифри фин с магнусом в тимеаллопизже только алхимик через этот же билд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KventiSL #3444 19 марта 2017 Да какая рапирамом сабля сия скадифри фин с магнусом в тимеаллопизже только алхимик через этот же билдтестил на 1400 авг? думаю неплохо заехало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3445 19 марта 2017 хуй с ним с момом, всгеда можно было норм играть с первой доты,похуй. Объясгните лучше че за новый пиздец с джагерами - мъелнир+лотар??? в каждой катке нонстоп Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #3446 20 марта 2017 ты ещё не видел билд разработанный на дота 2 сру, через вейл и етериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #3447 20 марта 2017 ты ещё не видел билд разработанный на дота 2 сру, через вейл и етериал у меня с радиком и октарином был еще... Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3448 20 марта 2017 кстати видел несколько недель назад как кто то в 7к+ игре юзал билд что то типа вейл-радик-шива-дагер-октарин-етериал что-то такоекороче суть вы виделия тогда почекал пацана и он 20 игр подряд так собирался с хорошим винрейтом и очень много херодемеджасейчас правда уже не найти кто это былкогда-то и над ембером ржали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #3449 20 марта 2017 кстати видел несколько недель назад как кто то в 7к+ игре юзал билд что то типа вейл-радик-шива-дагер-октарин-етериал что-то такоекороче суть вы виделия тогда почекал пацана и он 20 игр подряд так собирался с хорошим винрейтом и очень много херодемеджасейчас правда уже не найти кто это былкогда-то и над ембером ржалиЭто энви руинил, рофл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3450 20 марта 2017 нет вроде какой-то ноунейм когда я закинул первого ембера через дискорд-радик-шиву тоже всем топаном рофлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3451 20 марта 2017 нет вроде какой-то ноунеймкогда я закинул первого ембера через дискорд-радик-шиву тоже всем топаном рофлилиу эмбера 4 активных дамажащих скилла, 3 из них баффаются спд/-резистом + 3 сильных таланта на их улучшение. у джаггера - одна крутилка и ульт с огромным кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3452 21 марта 2017 нет вроде какой-то ноунеймкогда я закинул первого ембера через дискорд-радик-шиву тоже всем топаном рофлилиу эмбера 4 активных дамажащих скилла, 3 из них баффаются спд/-резистом + 3 сильных таланта на их улучшение. у джаггера - одна крутилка и ульт с огромным кд. Ульт же физический Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!MATANGAMaN! #3453 21 марта 2017 за меня сегодня играл джагер с дискордом и октарином, как вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3454 21 марта 2017 Видимо он тоже не знал, что у ульты физурон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #3455 21 марта 2017 за меня сегодня играл джагер с дискордом и октарином, как вам? Он был лесным? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3456 21 марта 2017 нет вроде какой-то ноунеймкогда я закинул первого ембера через дискорд-радик-шиву тоже всем топаном рофлилиу эмбера 4 активных дамажащих скилла, 3 из них баффаются спд/-резистом + 3 сильных таланта на их улучшение. у джаггера - одна крутилка и ульт с огромным кд. Ульт же физический ну про ульту я больше к октарину написал, так то понятно, что она физическая (впрочем, как и фисты эмбера). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3457 21 марта 2017 нет вроде какой-то ноунеймкогда я закинул первого ембера через дискорд-радик-шиву тоже всем топаном рофлилиу эмбера 4 активных дамажащих скилла, 3 из них баффаются спд/-резистом + 3 сильных таланта на их улучшение. у джаггера - одна крутилка и ульт с огромным кд. Ульт же физический ну про ульту я больше к октарину написал, так то понятно, что она физическая (впрочем, как и фисты эмбера). Ну фисты у эмбера как дагер / евейд. Так что врят ли к дмг скилам его припишешь. Итого 3 скила против 1. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #3458 21 марта 2017 нет вроде какой-то ноунеймкогда я закинул первого ембера через дискорд-радик-шиву тоже всем топаном рофлилиу эмбера 4 активных дамажащих скилла, 3 из них баффаются спд/-резистом + 3 сильных таланта на их улучшение. у джаггера - одна крутилка и ульт с огромным кд. Ульт же физический ну про ульту я больше к октарину написал, так то понятно, что она физическая (впрочем, как и фисты эмбера). Ну фисты у эмбера как дагер / евейд. Так что врят ли к дмг скилам его припишешь. Итого 3 скила против 1. фисты у эмбера - это триггер маеля/мьелнира, так что не совсем. а насчет кол-ва скиллов, я уже написал - такой билд на джаггера не взлетит, как в случае с эмбером. нет ни берста, ни хорошего арсенала абилок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3459 21 марта 2017 Я когда то играл против мид джагера, который собрал 1 итемом дагон. Он найс килов наделал, так то. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3460 21 марта 2017 (изменено) Открыл топан. Заорал с долбоебов с саблей. Закрыл. Даже челики с бфами менее аутяры Изменено 21 марта 2017 пользователем Elk'Aun Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение