!MATANGAMaN! #3461 22 марта 2017 за меня сегодня играл джагер с дискордом и октарином, как вам? Он был лесным? не лайновым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #3462 22 марта 2017 нормально если че - крутилка маг дпс + дискорд + отхил от октарина - минус кд на всём+ жирный + радик, реально ебёт, так миракл собирался - отвечаю Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3463 25 марта 2017 Первым итемом веил вместо доминатора, почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3464 25 марта 2017 (изменено) хз юзаю езерал и ультую во вражин, всё норм, союзники ещё не разу не жаловались, потом можно дагон ещё и линзу что бы совсем в щи Изменено 25 марта 2017 пользователем DONTSTOPPUSH Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #3465 25 марта 2017 (изменено) нормально если че - крутилка маг дпс + дискорд + отхил от октарина - минус кд на всём + жирный + радик, реально ебёт, так миракл собирался - отвечаюАх вот откуда причина, почему у меня хардлейн джагер с вейлом и радиком, спс за инфу.А ДАВАЙТЕ ЛУНУ ЧЕРЕЗ ВЕИЛ!!!, УЛЬТА ТО МАГИЧЕСКаЯ , всЁ СТАКАЕТСЯ И Этериал, КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО. Попахивает жоским абузом (с) NS Изменено 25 марта 2017 пользователем stemli_sup Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3466 25 марта 2017 Раньше все собирали барабаны для статов, после доминатор для статов и регена. Так чем веил плох героям, которым не помешал бы реген и статы? Учитывая, что 80% билдов с маелштормом. Офк не во всех играх, но как замена доминатору выглядит интересно, но офк надо тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3467 25 марта 2017 ^или, по крайней мере, излагать свои гениальные мысли где бы то ни было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3468 25 марта 2017 или, по крайней мере, излагать свои гениальные мысли где бы то ни было держи в курсе, а то разобраться не могу, где мысли излагать, а где нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stemli_sup #3469 25 марта 2017 или, по крайней мере, излагать свои гениальные мысли где бы то ни былодержи в курсе, а то разобраться не могу, где мысли излагать, а где нет 2240 = яша или ультимейт орб, а там и до манты не далеко, вот тебе и статы и лейт предмет, офк собрать сложнее чем длискорд из кусков.Дискорд не ускоряет фарм, за исключение дать веил в крипов и покрутится, но пачка крипов падает и без вейла, так в чём профит? дожидатся 25 и прибавить блейд фури 175 дпса? ну это вообще рофлан ебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #3470 25 марта 2017 Доминатор даже после нерфов остался жутко сильным айтемом. Все эти эксперименты с дискордами — в пользу бедных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3471 26 марта 2017 Доминатор после нерфов это ужасная версия армлета, и то что кто то всерьез считает веил альтернативой показывает насколько сильно игроки в доте зависят от мнения топ ммр игроков. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #3472 27 марта 2017 я помню как в 2012 мерлини собирал первым итемом на джагера радианс и говорил что это очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImOnlyHuman #3473 5 апреля 2017 Мне показалось или на этом герое трудно проиграть? о.ОВроде тролл сильнее, вроде урса пиздит. А все равно на джагере легче играть в 100 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3474 5 апреля 2017 Да вот только нихуя. С его хп первые 25 минут Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #3475 5 апреля 2017 Х - з о чем вы , я очень давно не видел пиздатых джагеров , вот хуёвых через катку ( при каждом пике ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3476 6 апреля 2017 Джагер был пиздат, когда у него были плюсы, и когда мом был старый. И кога .83 было Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3477 30 июля 2017 Апну топан,поделитесь кто на нем стрикует или льет соляру,отыгрываю на нем весьма посредственно и не могу определится с Билдом на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3478 30 июля 2017 я хуй знаю ща нету оп керина ласт пик дохуя кем можно игратьна фп почти любому ебало бьют если противники не ауты и хотят выигратьджагер не исключениебилдос тоже дефолт с мантой дифузамиправда я вместо дагера лотар беру это же паблик лол Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #3479 30 июля 2017 Да дали ак 4500 и уникум с самыми хай птс купил 1 слотом и сосал хуину потому что не мог дать прокаст без маны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3480 30 июля 2017 ну если он берет тапок лотар это его проблемы Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение